Кидаем интересные факты и прочее) начнем)
В древнерусском алфавите буква Х называлась «херувим», затем это название сократилось до «хер». Отсюда произошло слово «похерить» в значении «перечеркнуть что-то на бумаге крестом». И лишь впоследствии это слово приобрело современное значение: «испортить», «погубить».

В мире есть всего две страны, с которых чтобы выйти к морю, необходимо пересечь минимум две гос. границы: Лиштенштейн и Узбекистан.
октябрь 2010 год. у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.
седня письмо счастья пришло ...мож лапша...не пересчитывал
5) не лапша)))) вот это интересно)
5) не лапша)))) вот это интересно)
не...то что 5 эт я cмог проверить)) я про раз на 853 года 

В Москве из-за неосторожного обращения с тапками в год гибнет более 200000 тараканов 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а статистика намеренных убийств тараканов ведется?)

А вы знаете, что СО?
А вы знаете, что БА?
А вы знаете, что КИ?
Что собаки-пустолайки
Научилися летать?
Научились точно птицы,-
Не как звери,
Не как рыбы,-
Точно ястребы летать!

А вы знаете, что глупо всё время быть умным
октябрь 2010 год. у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. седня письмо счастья пришло ...мож лапша...не пересчитывал
о боги, это уже и сюда дошло 

а знаете ли вы
, сколько конфет за раз может съесть Damka? 

Опять интересную тему во флуд превратили((( А вы знаете почему в России пустые бутылки на стол не ставят?

Опять интересную тему во флуд превратили((( А вы знаете почему в России пустые бутылки на стол не ставят?
почему?

А знаете ли вы почему просыпанная соль к несчастью?

Цитата
Опять интересную тему во флуд превратили((( А вы знаете почему в России пустые бутылки на стол не ставят?почему?
Раньше в Европе официанты считали только то, что стоит на столе, умные приезжие русски на столе оставляли только еду- а бутылки прятали под стол) Так и вошло в традицию))

А знаете ли вы почему просыпанная соль к несчастью?
Ну типа она раньше была дорогая и тока у богатых... и просыпать хреново было) как то так)
Питерская блещит умом)))
а вы знали, что отец Ленина был дворянином?)
привратили нормальную флудотему в мерянье у кого извилистей извилины 
в мерянье у кого извилистей извилины
как будто помериться больше нечем{lol}
пичаааль
пойду в тему роз...там хоть сиськами меряюца