Печатные издания
Адреналин
Висел на форуме, в решающий момент перед омоном пошёл на проверку, пошёл бы на проверку
3.6. и 2.3. т.к. он был на форуме а значит ему игра была безразлична
Ух какая жена у Адлера боевая )) или же адлер хиляк подкаблучник ))) Не мешайте человеку вливания в творческих целях устраивать )) Подумаешь сильное дело [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647979]Лог[/a] не вбился
Мораль сей басни заявки такова. Зачем в мафке столько нубокланов? пусть СО расформирует парочку. Позорщики типа адлера тому возможность )

Хм...ну виноват..хотя мое бездействие ни как не повлияло на исход партии,
только что не заметил проверку которая сажала меня и пошел в ответ. После хода проверки на меня бы и так с большой вероятностью сел, и то что мафы дошли до омона еще не означало поражение города
Эксперт в спорах со школьниками.
После хода проверки на меня бы и так с большой вероятностью сел
Не факт. OtDushi не уселся же. А вот ты как раз, если б не спал, пошёл на него следом за проверкой. Тогда бы у мафов всего одинарный омон был

40:26 [ОМОНОВЕЦ] Извращенный Журналист xочет отправить в тюрьму Адреналин
40:53 [Извращенный Журналист] to[OtDushi] to[Адреналин] короче садим одного из них и пофигу
41:13 [Извращенный Журналист] to[Адреналин] МАФФФФФФФФФФФФФФФ
после этого я бы не сел?
. А вот ты как раз, если б не спал, пошёл на него следом за проверкой. Тогда бы у мафов всего одинарный омон был
он бы и так сел если бы его не отровняли, как во время посадки отдуши я уже вернулся в в партию.
И до этого моё отсутствие ничего не решило
Вот что за привычка признать вину и в то же время отпираться?)
41:13 [Извращенный Журналист] to[Адреналин] МАФФФФФФФФФФФФФФФ
А до этого было
38:40 [ОМОНОВЕЦ] Извращенный Журналист xочет отправить в тюрьму OtDushi
После чего непроверенного ровняют на проверенном (вообще бред, ага). Оставляя возможность добить непроверенному игроку. Ты вообще как истинный чиж должен был пойти на OtDushi, не дав тем самым добить проверку (если предположить что OtDushi и Черное_зло мафы и она добивает был бы омон), но ты этого не сделал. Ты же на форуме тусил
это важнее согласен Это хоть понятно? Не виси ты на форуме тебя и не садили б даже )) Так что твоя линия защиты весьма непрочна

Висел на форуме, в решающий момент перед омоном пошёл на проверку
я признал это, , а именно что висел на форуме и пошел на проверку, но мои действия не решили исход партии так что свою вину в проигрыше я отрицаю
Нас было 6 и мафы не имели возможности добить тебя после моего хода в ответку.
Ты вообще как истинный чиж должен был пойти на OtDushi, не дав тем самым добить проверку (если предположить что OtDushi и Черное_зло мафы и она добивает был бы омон), но ты этого не сделал.
а я один это не сделал? кроме меня еще были 2 чижа которые не торопились сажать от души, но полетели сажать меня

ну и насчет своего пребывания на форуме скажу что отписывался в сливах
увлекся и забыл что был в партии
мои действия не решили исход партии
Почитай значение 3.6. ЗоС. 7 лвл, состоишь в семье, а ничего не знаешь вот я и говорю нахера проекту нубокланы. Всех забанить и не понимаешь.
Нас было 6 и мафы не имели возможности добить тебя
Ты читать умеешь? Ты не мог знать что Черное_зло чиж, будь она маф могла добить проверку и был бы омон.
а я один это не сделал?
Вот давай только не крысятничай. Идёшь сам ко дну не тяни остальных за собой. Гранд единичка, игровое несовершеннолетие да и забанят его скоро, все знают его игровую неадекватность, Черное_зло проверку не сажала. Так что о чём ты говоришь вообще, зачем на них заявку писать?
Вобщем всё предельно ясно выражено. Если у КО будут вопросы дайте знать, а так больше объяснять ситуацию игроку 7 уровня смысла нет.
Россия гибнет мисье, нада что то делать (с)

Ты читать умеешь? Ты не мог знать что Черное_зло чиж, будь она маф могла добить проверку и был бы омон.
Я те написал нас было 6 и было 2 мафа, даже при условии что Отдуши был бы чиж на тебя идут 2 мафа и остаемся я и гранд, и ты не мог знать что тебя не отровняют , тебя бы не добили я тебя это уже написал, а так же написал, что омон еще не поражение города
тебе никто не говорил писать на заявку на гранда и зло
ты меня обвиняешь в том, что я не пошел на Отдуши, а почему должен был идти именно на его? Ты же сам допускал что он мог быть чижом. Ты дал выбор игрокам сажать или меня или его и пошел сам на меня. А если бы Отдуши был тоже чиж? или я отровнялся на гранде или зле? я бы все равно сел.
Так что все твое обвинение по ст.2.3 можно понять только как ты уже узнав кто был мафом понял что можно было выиграть если бы чижи сажали мафов, гениально, ты нифига не мог знать как бы решился исход партии, сходи я на кого нить другого
Ну и насчет ст.3.6, согласен изза своего отсутствия не знал проверку и пошел на нее в ответ, но мой ход еще не приводил город к проигрышу я это уже писал, вину по этой статье признаю
Ну и жду КО

А я куда смотреть должен то??? Где лог там...Или я просто так наказать его должен?? {dv}

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647979]вот лог[/a]
Ахахах..Уважаемый Журналист вы как бы за свою ошибку решили привлечь другого??? или я что то не так понял.Его Ход на проверку по факту ничего не решил.И вы будучи проверкой сами призвали сажать его.И чижи (если они адекватные) должны ходить за проверкой.
Кстати,Ева Молча форумная на неделю)))
Игрок Адреналин признается не виновным по 2.3 ЗоСа.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто