Всем привет!
Осилила 22 стр, чуть не стошнило, простите
Объясню почему.
Считаете ли вы правильным, красивым и подобающим для вашей семьи вести такую дешевую и грязную перепалку с Лианой?
Долго думали над значком? Какие были еще варианты?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

прочитала 12..)))) Да , стало интересно что у вас случилось с Лианой, и почему она к вам так "неравнодушна"?

За недели чтений общения с семьями дважды случался приступ желания расформирования. Как вы думаете, какой был первый? 

Не в пирожках мясо

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну и срач то тут
Главу ОМ тут от более важных дел отвлекаете)

Считаете ли вы правильным, красивым и подобающим для вашей семьи вести такую дешевую и грязную перепалку с Лианой?
Думаю ответ и так ясен. Просто кто то,кто придумал подобные темы не посчитал нужным подумать о том что именно в таких темах "Доброжелатели" семей захотят оторваться, все возможно провоцируя семью на подобные конфликты и думая что им за это конечно же ничего не будет,ветка флуда как никак.
Долго думали над значком? Какие были еще варианты?
Ну на сколько я помню данный значок мы выбрали практически сразу,выбор вроде был всего из 2х(оба розочки), но данный значок мы меняли,ибо предыдущий был малость размыт и недостаточно четок.Более подробно и достоверно о значке(если я что то призабыла ибо путаю) я думаю вы услышите от нашей Главы.
Да , стало интересно что у вас случилось с Лианой, и почему она к вам так "неравнодушна"?
Все пошло еще со времен когда нас объединяла некая семья "Миротворцы" именно конфликт с Лианой на сколько я помню послужил одной из основных причин второго "переворота" в той семье.
Liana — форумная молчанка. Надоели срач разводить.
Надо же , можешь когда хочешь быть полезным, Димачка))) ап) Чмаф тя мой няшный мальчиГГ

Таких не бывает... ❤️
а будут нормальные вопросы без Лиан? 
гаварят у вас тут конкурс мокрых маек проходит 

кто тебя так жестоко нае... обманул? 
Таких не бывает... ❤️
привет, Ев
ты опоздал 
кто тебя так жестоко нае... обманул?
не сдерживай себя...выражайся как привыкла {dv}
не сдерживай себя...выражайся как привыкла
а в лоб? 

Почему моего Вампа не взяли в семью?)? 
Почему моего Вампа не взяли в семью?)?
не прошел по голосованию. и его не одобряют многие члены семьи, в т.ч. и я {blum}

Ева,
{jumpbed}
De die in diem.!
а па попке?
{wb} а так не хо? 
{wb} а так не хо?
даже если хо то ты не мо 
даже если хо то ты не мо
запросто, только тебе придется подождать полгодика 
запросто, только тебе придется подождать полгодика

маленькая извращенка
ты так всю рыбу распугаешь