Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
12.10.2010 11:23:56

Lenara, Темик

Lenara, Темик

1. Кошмар_Фредди_Крюгера
2. Lenara, Темик
3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, оба чижа посадили вскрывшегося кома, т.е. меня...
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1648710
25:06 [Кошмар_Фредди_Крюгера] ========================================= МЕНЯ ЯНЕЛЬЗЯ БИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25:21 [Кошмар_Фредди_Крюгера] =================================== для ОСОБО !!!!!!
26:13 [ОМОНОВЕЦ] Темик xочет отправить в тюрьму Кошмар_Фредди_Крюгера
26:30 [ОМОНОВЕЦ] Lenara xочет отправить в тюрьму Кошмар_Фредди_Крюгера
5. 2.3, 3.6

Lenara
Аватар
Banned
8 
12.10.2010 11:43:37

Re: Lenara, Темик

Re:Lenara, Темик

Я не увидела слово Ком, Комиссар! Кошмар_Фредди_Крюгера, почти всегда так кричит, даже когда чиж...я ему не поверила..пусть кричит что он ком. Я так же могу орать, что меня нельзя бить..это ведь не значит что, я буду комом.
Вообщем я не увидела слова ком и комиссар. И вообще не поверила ему, из за его лжекомство постоянного. Если что могу показать такие партии, где он лжекомит.

Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
12.10.2010 11:56:22

Lenara, ты вроде не нубка... а отмазки какие-то нубские.... Зачем мне орать что я КОМ на весь колхоз -  я и так уже четко вскрылся за ход до ваших ходов.... КАПСОМ текст выделил.... Меня по любым правилам садить нельзя уже было.... Тебе также никто не мешает орать что ты ком.... Других вскрывшихся комов не было.... Кроме меня... И особенно меня эндшпиль партии убил.... когда в итоге ты посадила Teмика... такое ощущение было, что ты партию просто слила.... ведь видно же чётко кто меня добил!!!!
26:59 [ОМОНОВЕЦ] Envy xочет отправить в тюрьму Кошмар_Фредди_Крюгера
У меня уже возникает желание объявить тебя и в статье 2.1....
Такое ощущение что ты специально так подыграла....

Lenara
Аватар
Banned
8 
12.10.2010 12:07:09

Да я нубка, не заметно что ли?
Затем орать слово ком, чтоб такая как я поняла. Вот затем и орать.
Сказала же, что не поверила тебе, потому что ты всегда лжекомишь.. сам виноват, не чего постоянно лжекомить.
Темик тоже ходил на тебя, откуда я знаю кто из них там маф, как думала так и сходила.

Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
13.10.2010 06:57:16

Lenara, читай правила.... Изучай тактику игры... Больше ничего тебе сказать не могу... Тебе любой авторитет скажет, что любого лжекома или настоящего кома НЕЛЬЗЯ сажать в первый день... Если игрок орёт, что он ком нельзя его сажать.... Это просто БЕСМЫСЛЕННО ...

Lenara
Аватар
Banned
8 
13.10.2010 09:08:17

Ты не орал что ты КОМ! Не сажать меня, нельзя меня и тому прочее, для меня это не всегда значит ком...
Когда тебя садят в первый день, хоть ты чиж, хоть ты маф, зачем орать то постоянно что ты ком?

Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
13.10.2010 09:17:55

Проанализируй все мои партии - я очень редко ору, что я типа ком и что меня нельзя сажать.... Да и зачем орать что я ком - обычно НОРМАЛЬНЫМ чижам достаточно уже одного намёка.... А я больше чем намекнул.... Я прокапсил свою фразу... Слепой и то бы увидел и понял что меня нельзя сажать... Но только почему-то не вы двое...

Lenara
Аватар
Banned
8 
13.10.2010 10:03:01

Очень редко? Да ну... Я очень часто, это замечала.
Помнишь про мальчика, который столько раз кричал «Волки, волки!», что когда волки появились на самом деле, ему никто не поверил...

Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
13.10.2010 10:19:19

Я думаю хватит уже флейм тута разводить - дождёмся справедливого решения третейского судьи...  А ты пока сухари суши и носки шерстяные вяжи... )))))

Diego Kelevra
Гость
13.10.2010 12:17:31

Я так скучал по работе оказывается)))) Дорогой Фредди я вас действительно очень хочу огорчить.Вы на все сто правы в том что нельзя сажать ком и лжекомов в первый день.Это факт который действительно вам скажет любой автор.Но вы то не написали что вы ком.То что вы писали может писать любой игрок так же будучи мафом вы можете писать тоже самое.Ключевое слово все же ком.И у Игроков есть полное права не доверять вам если вы не написали это заветное слово из трех букв.

Игроки Lenara и Темик признаются не виновными по п 2.3 ЗоСа.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто