1 Romantic Hero
2 Gangsta_RAP
3 Будучи комом лже комил на чижа,тем самым подарив победу мафам так как после этого ему собственно не поверили,
Такие действия, вообще не в вписываются в логику партии ....
4 # 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
5 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647089
Ответчик "Gangsta_RAP" не является несовершеннолетним игрок, ибо это не первый перс данного игрока ...
Вот все предыдущие персы:
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Gangsta%20RAP
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=_Gangsta%20RAP_
это тактика лжекомство ваще то, там сажали мою прову я и лжекомил на того кого я считал мафом. Проиграли из за неумных чижей, из за тебя, Романтик! Когда два лжекома в партие, ненадо стадом быстро голосовать. Сперва играть учи, потом в сливах пиши! Там у мафа лжекома была 1 прова, еще ты думаешь что Эфрит, который играть умеет проверил лжекома. Вобщем там слил партию не ком, а чиж, который играть не умеет!
Еще, авторы плз поставьте запрет на совместные игры, меня он бесит, уже 2 раз тупо в сливах пишу.

Проиграли из за неумных чижей, из за тебя, Романтик!
Требую молчу за разжигание конфликта ...
это тактика лжекомство ваще то, там сажали мою прову я и лжекомил на того кого я считал мафом.
Зачем вообще кому лже комить ???? Слил партию ты, своими непонятными действиями ... Какого фига ты лже комил ?? Ты мог просто сказать прову ... Естественно тебе никто не поверил после этого, думал он ...
Еще, авторы плз поставьте запрет на совместные игры, меня он бесит, уже 2 раз тупо в сливах пишу.
А как же не писать, если ты сливаешь партию глупыми действиями ???
В общем ответчик подтвердил, что он лже-комил, так что просьба назначить ему наказание, вне очередной бан, может тогда Gangsta_RAP наконец станет адекватным)
Это игровая лжекомство, так многие играют ясно?

1. Gangsta_RAP в данном случае глупо, проверяемо врёт. Вот его слова: "там сажали мою прову я и лжекомил". Вот лог:
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
40:38 [ОМОНОВЕЦ] Gangsta_RAP xочет отправить в тюрьму Softwarer
40:43 [Gangsta_RAP] to[Softwarer] маф
2. Играеть Гангста точно так же, как сейчас оправдывается. Он из партии в партию портит игру подобным образом. Все уже давно выучили, что если Гангста кричит "маф" - значит, он тупо лжекомит. И то, что он сейчас сел - закономерное следствие его сливной игры.
3. Мафия теоретически - игра "для умных", а не "для крикунов". Я согласен с тем, что Эфрит издевался, не дав второй проверки, и опытный игрок посадил бы именно его. Но я благодарен Эфриту и Романтику за то, что они поставили хоть какой-то барьер перед порчей игры.
Это не порча игры, это тактика. Вобщем, я больше небуду ниче писать. Токо скажу одно, вместо того чтоб тупо в сливах писать, романтик иди играть учись!
Я лжекомил, но не это привело к порожению мафов, а нубизм чижа. Вину не признаю! все
Gangsta_RAP покажите мне слепому в какой момент сажали вашу прову??? или вы считаете что один гол на проверке это уже очень опасно??)))
Это тактика лжекомство, когда ком лжекомит на кого то, если маф, будет лишняя прова, если чиж, думают что ком лжеком чиж и не бьют. Если бы такой чиж как романтик непоторопился, я бы смог докозать что я ком и эфрит лже. Там токо ежу было не понятно что эфрит лже.

Gangsta_RAP покажите мне слепому в какой момент сажали вашу прову??? или вы считаете что один гол на проверке это уже очень опасно??)))
Да я тоже так думаю, что по словам уважаемого "Gangsta_RAP" мы все здесь слепые и не видим очевидных вещей ...
"Gangsta_RAP" Где вы видели такую тактику покажите нам ???
То, что вы слили партию своими извиняюсь глупыми действиями и ещё и так же глупо мажетесь)
Вина ответчика доказана, ждем вердикт КО

Уважаемый Романтик Хер!
Вот [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1650475]пример[/a] партии, где Ком лжекомит на непроверенного и тот оказывается мафией. Чижи проигрывают, но уж не из-за комиссара а из за своего нежелания думать.

Романтик. такая тактика действительно в принципе есть. То есть, умный ком, уверенный в результате, иногда себе такое позволяет.
Как водится, начиная с определённого момента, так начали делать те, кто до умных комов недотягивают. Когда я только пришёл на сервер, такие в основном портили игру тактикой "всегда хожу первым на кого попало, если это маф - мне почёт и уважуха, если чиж или ком - ну что ж, иногда промахиваюсь". Ну а чуть позже они поняли, что если лжекомить, то порча игры будет гораздо эффективнее, а если случайно попадать, то поводов гордиться собой намного больше.

Уважаемый сержант, да, это один из ближайших последователей уважаемого Гангсты в его борьбе с умной игрой.
Вот [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1636908]пример партии[/a], где я ещё до начала игры точно называю комиссара и двух мафов. Предлагаю на этом основании всегда играть так: я называю, их соответственно сажают-стреляют. Дальше уже может доигрывают. Вам будет интересно так играть со мной? Нет? Вот и давайте без порчи игры, даже если иногда случайно угадывают.

сержант это я ? О_о
То есть ты предлагаешь чижам не думая сажать каждого кто коворит "я ком, он маф" и в результате садится чиж?
"Gangsta_RAP" Где вы видели такую тактику покажите нам ???
вместо того, чтоб на всех стучить, лучше играть учись, чтоб такие бездарные вопросы не задавал!
То, что вы слили партию своими извиняюсь глупыми действиями и ещё и так же глупо мажетесь)
глупые действия токо были у тебя. Норм чиж не ходит сразу когда прову дают. Всегда хочет разобраться ком дал прову или лжеком.
Так вот, Романтик, твоя игра нулевого уровня и думаю сам ты знаешь. Ваще тебе забанить надо, чтоб всех так тупо в сливах не написал.

вместо того, чтоб на всех стучить, лучше играть учись, чтоб такие бездарные вопросы не задавал!
Мддаа, тебя вообще нормально разговаривать в детстве учили, неадекват ..
Требую недельную молчу за разжигание конфликта ...
Пока лжекомство не запрещено в проекте ( а это вряд ли будет), знай что не лжекомы сливают игры, а чижи которые спешат сажать прову (лжепрову). Думая, "вот посажу первым за комом, меня не проверят".
Я больше небуду тут отписаться, ибо думаю что все тут ясно.

глупые действия токо были у тебя. Норм чиж не ходит сразу когда прову дают. Всегда хочет разобраться ком дал прову или лжеком.
Так вот, Романтик, твоя игра нулевого уровня и думаю сам ты знаешь. Ваще тебе забанить надо, чтоб всех так тупо в сливах не написал.
Тебе уж тут все говорят, что ты не прав, и ты все ещё смеешь пререкается ... Хос пади не думал, что бывают такие люди как ты
sgtpepper Научитесь читать мои ник правильно ..

sgtpepper Научитесь читать мои ник правильно ..
я академиев не кончал, потому что вижу о том пою.
А гангста не был не прав, думаю виноват тут в этой партии ты, что посадил кома.
Эфрит ни прову в переход не дал, а после перехода его прова левая была совершенно, ибо после 2-х ночей 2 проверки ком говорит
и проверка лжекома там была явно левая.
Так что голову то надо включать, когда 2 кома в партии обычно доооооо.

То есть ты предлагаешь чижам не думая сажать каждого кто коворит "я ком, он маф" и в результате садится чиж?
Я предлагаю чижам автоматически сливать тупых лжекомов, а КО - удовлетворять дела на них и на "стадных" чижей по поводу сливов настоящих ролей. Не "не думая", а "подумав и понимая, что это нужно для улучшения качества игры".
Вот, допустим, обсуждаемая партия. Там все - Ани, Эфрит, Димонд - видят, что я чиж, это видно по динамике ходов. Ани, помнится, даже извинилась, типа, я всё понимаю, но надо сажать по прове. Эфрит тоже отлично всё понимает, он умный игрок. Гангста думает, что лжекомством он уберёг себя от пули? Да ни фига, просто Эфрит решил над ним поиздеваться. И успешно осуществил своё намерение. И Ани - явного не-кома - он стукнул именно потому, что она бы таки его посадила.

А как отличать тупого лжекома от острого? Рускач тебя посадил лжекомя, а ты маф. Однако он у тебя тоже тупой 

sgtpepper Вы вообще не имеете отношение к этой партии, так, что не флудите пожалуйста ...

А как отличать тупого лжекома от острого?
По действиям, их результатам и обоснованиям в спорных случаях.
Рускач тебя посадил лжекомя, а ты маф. Однако он у тебя тоже тупой
Он и чижом меня сажал точно так же много раз, и не только меня. С определённой вероятностью такие действия попадают в мафа. Если эта вероятность близка к количество_мафов/количество_игроков_в_партии, имхо достаточно очевидно, умный лжеком или не очень.
sgtpepper молча недельная.я как всегда добр я знаю.
Дальше все по порядку.Ком имеет права лжекомить это раз.Главное что бы это было не в решающий ход.То что чижи не подумали это как бы уже два.Не понятно куда вы там так спешили?? может у кого электричка была перед перерывом? или на самолет опаздывали. Не понятно почему чижи сразу поверили человеку который вскрылся комом с одной проверкой,и это проверка лжеком.Часто вы видите комов которые проверяют лжекомов??
Игрок Gangsta_RAP признается не виновным по п 2.3.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто