KraBel
Игрок
11 
13.10.2010 12:22:59

Softwarer

Softwarer

1. KraBel
2. Softwarer
3. лжекомил из за чего посадили настоящего кома
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1650508
5. 2.3

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
13.10.2010 12:32:21

Re: Softwarer

Re:Softwarer

да в этой партии еще на омон не пошли, все спали, всем все по барабану было.

KraBel
Игрок
11 
13.10.2010 12:35:09

прошу дело взять Diego Kelevra

Softwarer
Аватар
Banned
7 
13.10.2010 13:02:13

1. Прошу для экономии времени объединить это дело и [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=312830&id_tema=24]это[/a] в одно.

2. Кома добил чиж вопреки моему лжекомству. Ключевые строки лога:

14:49 [Maladjusted] to[Softwarer] to[KraBel] два кома
15:05 [Softwarer] to[Maladjusted] Крабел на меня не ровнялся, обрати внимание.

То есть я указываю всем, кто умеет читать, что в партии есть ком и серж, и Крабелу я верю. Сделано это было, соответственно, для того, чтобы с 50% вероятностью оттянуть на себя пулю/мороз. То, что чижу хватит мозгов ударить, причём именно того, кого я уже своим голосом не могу сравнять - это, простите.... Ну а то, что оставшийся ком потом успешно посадил всб и врача - тем более вопрос не ко мне.

3. Пусть дело возьмёт любой адекватный сотрудник КО, но в рамках борьбы со лжекомством я бы прежде всего просил либо вынести адекватные решения вот по [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=312315&id_tema=24]этому[/a] и [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=291466&id_tema=24]этому[/a] делам. После этого я пойму, что к моей игре возможны хотя бы теоретические претензии.

Diego Kelevra
Гость
13.10.2010 13:03:55

Оповестил)) Раз просят то возьму)) {napoleom}

Diego Kelevra
Гость
13.10.2010 13:08:20

Дорогой Softwarer у меня пока к вам такой вопрос...Если вы просите адекватное решение с теми вердиктами то получается вы согласны что лжекомство чижем это практически слив..Так зачем же вы зная что это  плохо поступаете так же..

По поводу объединение дел..Не буду я объединять ибо тут одно обстоятельство там другое.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
13.10.2010 13:23:40

Цитата

то получается вы согласны что лжекомство чижем это практически слив

Нет, не получается и не согласен. Я полагаю, что лжекомство чижом - мощное и рискованное оружие, которое нужно применять с умом и аккуратно. В тех партиях, на которые я даю ссылку, лжеком как танк сажал настоящего комиссара, в случае Домино - вообще вскрытого. Это как если бы я сам добил Краба или слил бы его с криком "я настоящий ком, лжекома в печь". Я же - видел угрозу настоящему кому (и не был уверен, что он серж, и что Краб как завсегдатай сумрака, крича "ком", понимает разницу между комом и сержем на ожиданке), лжекомил так, чтобы прикрыть его и сделал всё от меня зависящее, чтобы чижи поняли, что его не надо сажать.

Я полагаю себя правым. То есть я полагаю, что я оправданно рискнул, даже с учётом того, что риск не оправдался. Также я за то, чтобы в тех делах были обвинительные вердикты - иначе бы я их не писал. КО считает иначе. Ну.. пусть. Но с учётом тех дел меня очень насмешит обвинительный вердикт против меня - учитывая разницу подходов и обстоятельств.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
13.10.2010 13:31:01

P.S. Да, я согласен, что недооценил двоечку возле ника Алефтины. На самом деле в тот момент, когда она посадила Краба, я писал ей, чтобы она слила голос. Но не успел.

Diego Kelevra
Гость
13.10.2010 13:38:09

Я понимаю конечно что вы рискнули..но..я бы это понял в том случае когда вас бы сажали первым и вы бы вскрылись.а получилось что вы вскрылись после кома.я этого не понимаю если честно..хоть вы мне и пытаетесь это все объяснить и в ваших словах есть доля логики..но вы же понимаете что мафия игра в которой завит все не от одного человека а от всех.в нашем случае получилось что тот один человек сделал не правильный выбор из за ваших слов...

Softwarer
Аватар
Banned
7 
13.10.2010 14:17:35

Диего, давайте я разделю ответ на две части: "по протоколу" и "без протокола". Второе - то, что я думаю на самом деле, первое - то, на что бы я упирал "сугубо с юридической стороны вопроса".

Итак, по протоколу: есть дела, в которых принципиально более тупые и страшные лжекомства объявлены "невиновными". Кроме того, есть полно дел, где в общем зафиксирован принцип "подсудна критическая ошибка" - то есть если человек даже грубо ошибся (например, сажал вскрытого кома), но его ошибку ещё было кому исправить, он объявлялся невиновным по 2.3. Наконец, по 2.3 подсудно безразличие и явное противоречие логике партии и здравому смыслу - чего не наблюдается. Более-менее обоснованный риск сюда не входит. Таким образом, я не вижу ни малейшей возможности осудить меня. По протоколу всё и, надеюсь, к этой теме возвращаться не придётся.

Теперь без протокола. На первом ходу сложилась ситуация, когда спалились оба кома - достаточно посмотреть лог, чтобы это увидеть. Ну, допустим, Викуля спалилась не явно, но была комом с хорошей вероятностью, и это лучше всего доказывает то, что её сразу лечил врач. Да и мой укоризненный тон в логе в её адрес был вызван именно этим: я же понимаю, что ты ком, какого хрена ты сливаешь партию? Думаю, Вы согласитесь с тем, что игра без двух комов - чертовски плохой расклад. Фактически мы имеем 50% вероятности мороженного кома с необходимостью его последующей посадки плюс вероятность убийства другого кома - если мафы просекут расклад и врач будет лечить не того плюс вероятность того, что вскрытого стукнет маня. Вы не понимаете, почему чиж старается отвести на себя часть угрозы? Да даже на крестах в партиях на семь игроки иногда прикрывают так вскрытого кома - и успешно прикрывают! Отмечу при этом, что я провёл свою дальнейшую часть партии максимально аккуратно, дав чижескую прову на чижа и мафскую - на маню. То есть, если бы чижи хотя бы просто меня послушались, осталась бы жива прова, да и посадить врача я бы этому кому не дал бы.

Тот человек сделал выбор не "из-за моих слов", а "вопреки моим словам", свои слова из лога я привёл. Ну.. увы. Это примерно как если я дал бы на кого-то прову "блондинка", а чиж бы её неправильно понял.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
13.10.2010 14:28:04

Да, Диего, позволю себе ещё один аргумент. На Ожиданке полно тупых лжекомов, которые лжекомят в частности на меня из партии в партию. В последнее время часть из них делает так и на крестах. Я понимаю, что они просто [вырезано цензурой] и при этом боятся меня, но попробуйте найти хотя бы одну партию где я хотя бы ответил им тем же. У меня были партии, где я сажал "единственного кома", вот только он никогда не оказывался комом. Настоящего вскрытого кома я чижом посадил за всю жизнь только один раз - когда неудачно отвлёкся в лог и пропустил его вскрытие. И чижей я тупым лжекомством никогда не сажал, только если мафил при этом ) Поэтому мне кажется, что я практически последний в ряду тех лжекомов, которых стоило бы наставлять на путь истинный.

Diego Kelevra
Гость
14.10.2010 13:50:27

Softwarer я вас прекрасно понимаю.Вы во многом правы.Но есть то что я хочу вам сказать.1.Не надо грести все дела под одну гребенку.Вы мне мой дела покажите которые я закрыл с оправдательным приговором.Я стараюсь четко все разбирать.2.Если вы знаете что с крестов приходят на ожиданку так много [вырезано цензурой] то не пытаите сделать финт ушами.Они все равно его не поймут.и получится так как у вас. То что Алевтина добила настоящего кома.Проще было сеть самому.К сожалению во многих случаешь лжекомство у нас не наказывается.И это меня печалит.Потому что все заявки что вчера написал KraBel я могу понять.но увы поделать с этим ничего не могу.((((

Игрок Softwarer признается не виновным по п 3.6.

Все Спасибо Все Свободны

Закрыто