1. Any Skin
2. RED ARMY 18
3. Не следил на партией
Посадил единственную проверку, которую огласил ком, при этом его голос в этом голосовании был решающим. И при этом у него было не мафская роль
06:05 [Good Girl] to[Мамамбахарамамбура] ЧИЖ
07:04 [ОМОНОВЕЦ] RED ARMY 18 xочет отправить в тюрьму Мамамбахарамамбура
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1650593
5. Пункт 2.3. ЗоС.

нормальная ссылка на [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1650593]лог[/a]
во вторых не понимаю из-за чего так суетиться, чижы выиграли? выиграли, а проверку все равно бы маф убил. так что это обвинение можно даже не рассматривать.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
во вторых не понимаю из-за чего так суетиться, чижы выиграли? выиграли, а проверку все равно бы маф убил. так что это обвинение можно даже не рассматривать.
Давай я тут буду решать что рассматривать а что нет))
По факту ты усадил проверку...и это статья 3.6 )))
И как объяснить вот это
06:18 [RED ARMY 18] to[Мамамбахарамамбура] да чиж тут
07:04 [ОМОНОВЕЦ] RED ARMY 18 xочет отправить в тюрьму Мамамбахарамамбура

ну да, тут конечно стоит признать, отвлекся я, ну опять же проверку бы маф убил)
а насчет моей цитаты
06:18 [RED ARMY 18] to[Мамамбахарамамбура] да чиж тут
то сначала думал что чиж, потом поменял свою точку зрения. даже свежий пример могу вспомнить, в школе играли в мафию, и был уверен что друг мой чиж, но оказался мафом.
и вообще, статья гласит
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
и послужившие причиной поражения одной из сторон
последнюю строчку даже подчеркну, и если посмтреть партию, то чижы то выиграли. да и проверку то сажал не я один. так что выводы делате сами)

Давай я тут буду решать что рассматривать а что нет))
Ради Бога) я и не хотел у тебя отбирать бразды правления):)
даже свежий пример могу вспомнить, в школе играли в мафию,
Эх ты..В школе учится надо а не в мафию играть.)))
Да не 2.3 тут ты абсолютна прав зато есть 3.6 можешь ознакомится.
Дальше.Хочется сразу сказать что в следующий раз надо быть внимательнее а то все это очень печально для вас кончится.))
Игрок RED ARMY 18 признается виновным по п 3.6 и получает строгое предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто