11.10.2010 16:47:32

Геймер

Геймер

1. Адреналин
2. Геймер
3. Ком вскрылся в начале партии на 7, что привело к нелогичному течению партии, а так же проигрышу города.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647512]партия[/a]
5. Пункты 2.3 и пункт 3.4, пункт 3.4 явный, так как вскрытие кома без ведомых на то причин в начале партии на 7 не является элементом тактики и разумным смыслом, аха

Эксперт в спорах со школьниками.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
11.10.2010 17:25:21

Re: Геймер

Re:Геймер

Еслиб он не вскрылся вы бы его слили,та что ничего нелогичного не вижу и слива тоже

Цитата

58:18 [Инь Янь и Всякая Дрянь] to[Геймер] УТ ДОБИВАЛО САЖУ

Цитата

58:22 [Адреналин] т.к. он моветонщик нахер нужен

Люблю себя..!

11.10.2010 17:28:57

Он вскрылся раньше наших слов и не мог знать что мы их напишем

Цитата

57:54 [Геймер] Я ком!!! На меня вообще не ходим.
57:58 [mandingo] to[Адреналин]
58:04 [Адреналин] to[mandingo]
58:11 [Инь Янь и Всякая Дрянь] чи
58:11 [Адреналин] я сажаю геймера
58:18 [Инь Янь и Всякая Дрянь] to[Геймер] УТ ДОБИВАЛО САЖУ

_anya_
Аватар
Игрок
4 
11.10.2010 18:19:59

пригласила игрока Геймер

11.10.2010 18:53:59

а я его послал(

Геймер
Игрок
7 
11.10.2010 19:20:00

Причины на вскрытие имели место и мои действия были вынужденными. Негатив начался из концовки этой партии (только сейчас узнал что они еще и семейная пара)...http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647512.
Слива и подыгрыша в партии с моей стороны быть никак не может. Я боролся за свое выживание ради партии и чижей, сажая пытавшегося беспрестанно убрать меня Адреналина (при том что я уже не раз написал что являюсь комиссаром), до кучи объявившего себя комом по непонятным мне до сих пор причинам в партии на 7 человек...что уж совсем никак не может быть логичным играя роль чижа. Поэтому благоразумно с моей стороны и очень логично усадить его в тюрягу. А увидев что он оказался чижом, да на пару со своей супругой как выяснилось позже, то усматриваю здесь сознательное противопоставление победе чижей, а это уже можно считать сливом с ихней стороны.
После посадки Адреналина я проверяю ночью мафиози и сразу же даю проверку в чат, так как уже вскрылся и по смыслу игры мафиози выгодно меня быстро убрать.
Вывод. В свою очередь я делал что мог ради победы чижей в партии, начав с первых минут игры предотвращение моей посадки.
Мне еще повезло что чижи не поверили что Адреналин ком, иначе бы я сел сразу. И, исходя из логики, применять такой ход как сделал Адреналин в партии на 7, да уж тем более играя за чижа, никак не логично и попахивает активным сливом.
Ну и в Финале партии Fervian первым логично ходит на Евабраун, так как она тоже пыталась усадить вскрывшегося кома. После чего еще и эта неудачница при такой игре смеет оскорблять игравших людей словом "нубы".
К тому же игрок Адреналин созданием данной темы с таким заголовком оклеветал мою игровую честь и достоинство, за что я считаю будет справедливым если он тоже понесет наказание.
Да, и еще одно. Все свои действия в игре я совершал в силу игровых мотивов и только.

11.10.2010 20:59:35

Цитата

Причины на вскрытие имели место и мои действия были вынужденными. Негатив начался из концовки этой партии (только сейчас узнал что они еще и семейная пара)...http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647512.

Я те говрил уже что ты не знал что мы тебя будем сажатЬ, ты вскрылся еще до наших слов это видно из лога, см. выше

11.10.2010 21:02:53

Цитата

Слива и подыгрыша в партии с моей стороны быть никак не может. Я боролся за свое выживание ради партии и чижей, сажая пытавшегося беспрестанно убрать меня Адреналина (при том что я уже не раз написал что являюсь комиссаром), до кучи объявившего себя комом по непонятным мне до сих пор причинам в партии на 7 человек...что уж совсем никак не может быть логичным играя роль чижа. Поэтому благоразумно с моей стороны и очень логично усадить его в тюрягу. А увидев что он оказался чижом, да на пару со своей супругой как выяснилось позже, то усматриваю здесь сознательное противопоставление победе чижей, а это уже можно считать сливом с ихней стороны.

Слив был, я те написал что вскрытие кома в САМОМ начале партии без ведомых на то причин у тебя не было, ты написал что ты ком СРАЗУ, из чего я тебе не поверил и уже сажал. Вскрытие в начале 7ки не является тактикой я те написал а ты все по одному ходишь

11.10.2010 21:09:05

Цитата

Ну и в Финале партии Fervian первым логично ходит на Евабраун, так как она тоже пыталась усадить вскрывшегося кома. После чего еще и эта неудачница при такой игре смеет оскорблять игравших людей словом "нубы".

Неудачник это ты, к тебе первому было применено данное выражение, которое на тебе и закрепилось

Цитата

К тому же игрок Адреналин созданием данной темы с таким заголовком оклеветал мою игровую честь и достоинство, за что я считаю будет справедливым если он тоже понесет наказание.
Да, и еще одно. Все свои действия в игре я совершал в силу игровых мотивов и только.

{laugh} опять по кругу пошел, ком не вскрывается на 7ке тебе неудачнику это любой скажет, если я запятнал твою честь и достоинство то можешь забаниться от позора, нет игровых мотивов, нет такой тактики, нет смысла в вскрытии кома в начале {laugh}

11.10.2010 21:12:29

{laugh} ты ничего не сказал в свое оправдание а сказал только что я виноват что не поверил тебе и хотел тебя сажать если кратко перевести твои слова

11.10.2010 21:16:19

Цитата

После посадки Адреналина я проверяю ночью мафиози и сразу же даю проверку в чат, так как уже вскрылся и по смыслу игры мафиози выгодно меня быстро убрать.
Вывод. В свою очередь я делал что мог ради победы чижей в партии, начав с первых минут игры предотвращение моей посадки.

и еще, ты ничего не сдал для партии, только проверил мафа, и это ничего не дало, обычно кому достаточно намекнуть а не орать сразу,  именно твое вскрытие привело к нелогичному течению партии

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
12.10.2010 00:43:44

тоже считаю его вскрытие на 7    вначале партие было не логично..чем он еще больше вызвал нашу агрессию...он не мог знать что мы его будем садить.ибо вскрылся до наших слов.после чего считай уже партия слита..

Таких не бывает... ❤️

Геймер
Игрок
7 
13.10.2010 18:22:43

Единственный позор который я тут вижу - это ты и твоя игра с женушкой. Твои заявления про мой слив просто смешны. И к нелогичному течению партии привели именно ваши действия по моей посадке. И что я написал вначале игры "ком" не говорит что я сливал, ты и сам это понимаешь. А вот ваши ходы на меня вынудили и вправду вскрыться.  Радуйся, что тема перетирается в инете и я с тобой не с глазу на глаз разговариваю. Честно...был бы рад тебя на костыли поставить за некоторые высказывания в мой адрес, а то я смотрю больно борзо себя ведешь, малолетка.

14.10.2010 00:38:46

Цитата

Единственный позор который я тут вижу - это ты и твоя игра с женушкой. Твои заявления про мой слив просто смешны. И к нелогичному течению партии привели именно ваши действия по моей посадке.

{laugh} а теперь скажи что изменили наши ходы в течении партии? Ты был вскрыт в самом начале,  все было бы так же как и при посадке чижа в первый ход, а то что мы тебе не поверили это наше право{laugh}

Цитата

И что я написал вначале игры "ком" не говорит что я сливал, ты и сам это понимаешь. А вот ваши ходы на меня вынудили и вправду вскрыться.

Вот ты сам себе противоречишь, ты недавно говорил что вскрылся в самом начале так как у нас к тебе негативное  отношение, потом уже говоришь что это твоя тактика и тебе виднее что ты делал, и ты вскрывался не по правде в потом пришлось и правда вскрыться {laugh} {laugh} {laugh}

Цитата

Радуйся, что тема перетирается в инете и я с тобой не с глазу на глаз разговариваю.

И что бы было?

Цитата

Честно...был бы рад тебя на костыли поставить за некоторые высказывания в мой адрес, а то я смотрю больно борзо себя ведешь, малолетка.

{laugh} рад бы  был но...?

Геймер
Игрок
7 
14.10.2010 05:01:47

Обвинения не признаю. Автор пусть выносит решение по делу. Я все сказал.

14.10.2010 09:32:50

Цитата

ты ничего не сдал для партии, только проверил мафа

не сделал*

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.11.2010 18:20:44

как вы, гражданин Адреналин, уже отметели

Цитата

а то что мы тебе не поверили это наше право

также и право комиссара было вскрыться, зная что его будут сажать. а время когда он это сделал не столь существенно, так как днем у негоэтого самого времени могло и не быть.

Вердикт:

Нарушение статей 2.3 и 3.4 отсутствует.

Дело закрыто.