1. MIHALYCH от лица мировой общественноси
2. Romantic Hero
3. 2-я ночь, данный персонаж, будучи комиссаром, дает прову на чижа, называя его мафом, комиссара благополучно убивают, а потом не менее благополучно сажают ни в чем не повинного чижа, на основании проверки.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1649951
5. п. 2.3 ЗоС
Оповестил))) Романтик я боюсь тебе не повезет))

Диего, мне всегда везет)
MIHALYCH а собственно я не понимаю, какие ты имеешь ко мне притенении, ты в этой партии не участвовал, так что какое право ты имеешь выдвигать требования, просьба дать MIHALYCH молчанку за флуд .. ибо он не был в этой партии ...
MIHALYCH а собственно я не понимаю, какие ты имеешь ко мне притенении, ты в этой партии не участвовал, так что какое право ты имеешь выдвигать требования, просьба дать MIHALYCH молчанку за флуд .. ибо он не был в этой партии .
Слив есть слив и не важно кто писал...А тут тон есть..Вы мне лучше расскажите зачем же вы лжепрову то дали в решающий ход?))

Слив есть слив и не важно кто писал...А тут тон есть..Вы мне лучше расскажите зачем же вы лжепрову то дали в решающий ход?))
фрррр ...
По моей логике Багира лже комила на "agibaloff"
19:19 [Багира] to[agibaloff] маф
Собственно зачем ей лже комить на напарника ??? Там явный чиж)
Я проверил игрока "Sergey560" он оказался чижом, собственно по логике я подумал, что мафит "unnamed" и сообщил эту лже-прову, чтобы избавить тройку от лишних разбирательств ....
Такая тактика кома присутствует и она есть ...
Я проверил игрока "Sergey560" он оказался чижом, собственно по логике я подумал, что мафит "unnamed" и сообщил эту лже-прову, чтобы избавить тройку от лишних разбирательств ....
Зря вы их избавили может быть они бы и выиграли сделав правильный выбор и приняв решение взвесив.Вот..А на будущие хочу вам сказать что так делать нельзя и вам на 5 уровне надо бы это уже выучить))
Игрок Romantic Hero признается виновным по п 2.3 ЗоСа и Получает 6 часов ареста.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто