1 Romantic Hero
2 Fervian
3 Собственно Fervian прискорбно относясь ко мне и написав гадости в чат, сходил на меня из за личных побуждений, в чате видно, все сквернословные фразы, которые он отправил в мой адрес ....
Зашел в партию, к своим знакомым, который был создан Fervian, видимо ответчику это не понравилось и он решил на меня сходить ..
4 # 3.1 Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Я действительно об этом человеке не лучшего мнения =) По известным причинам. Но насколько я помню лога надо 3 для доказательства что отношение предвзятое. А в этой игре я действительно посчитал что он маф и на него походил. Если он ко мне каждый раз заходит хотя я его всяко предупреждаю что не надо ко мне в игру входить, я что не имею право его вообще никогда садить? Хотя я отрицательно к нему отношусь? Что за бред? А вдруг он будет мафить? Если вы посмотрите ближайший лог нашей игры с ним =) там я его не сажу. Хотя по прежнему отрицательно о нем высказываюсь в игре. И позопрошлый лог игры с ним кстати тоже не садил я его.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Да и в действиях противоречащих логичному течению партии там ничего нет =) я походил на того кого посчитал нужным. Я так делаю часто и с самого начала игры =)

Вообщем считаю что пора как то на этого человека воздействовать дабы он по каждому пустяку на форумах на строчил. И ДАЙТЕ уже наконец мне с ним запрет на совместные партии. Я его терпеть не могу! Именно потому что этот "форумянин" каждую игру ко мне заходит и пасёт не совершу ли я какую то ошибку. А потом бежит на форум и стучит на меня. Я был уверен что он так и в этот раз пойдет. Но опять же сообщаю ходил в той партии я на него исключительно из соображения что он может быть мафом. !й ход как говорится - разведка. Кто куда пошел и чего сделал и чгео сказал.

Fervian Читать я думаю все умеют, и по логу видно как ты отзывался обо мне, без ведомых причин для этого ... Ты походу пытался меня задеть этим, но знай, что у тебя это не получилось .. Если бы ты не сквернословил и не ходил на меня по причине видели я зашел в вашу партию сэр, ничего бы не было ....
Я его терпеть не могу!
Ты даже здесь смеешь сквернословить по просту ...
Именно потому что этот "форумянин" каждую игру ко мне заходит и пасёт не совершу ли я какую то ошибку
Да ты что, как ты узнал мой сверх секретный план, делать мне нечего вот я сижу и жду пока ты ошибку совершишь, чтобы накатать в слив ...
Вообщем считаю что пора как то на этого человека воздействовать дабы он по каждому пустяку на форумах на строчил.
То есть пустяк, что ты начал сквернословить на меня и сходил первым ходом ?? Ну что ж будем знать, что нарушение для тебя пустяковое дело =)

В принципе я ничего не имею против этого человека, я ему походу и так достаточно задел в душу, что он принял это близко к сердцу, но хочу, чтоб ответчик раз и навсегда понял, что такие действия наказываются ...

ТО есть если я к тебе отрицательно отношусь мне тобой восхищаться?) Прозрей парень =) не все будут говорить что ты такой хороший. Больше тебе скажу тебе это говорят то всего единицы =) а я еще раз скажу я тебя ТЕРПЕТЬ не могу =) именно из за того что ты такой ябеда =) Но к той самой партии это никак не относится. Я в игре прежде всего ИГРАЮ причем по правилам. Даже никогда не добиваю и не лжекомлю представь себе) и в том моменте именно я садил предполагаемого мафа) поэтому можешь тут писат ьчто хочешь а я отсюда ухожу) я не считаю себя виноватым) успехов тебе.

Дайте запрет на совместные игры с ним уважаемые авторитеты)

Большинство нарушений описанных в ЗОСЕ чтобы тебе было известно описывают взаимоотношение двух лиц - виноватого, и потерпевшего. И виноватый в праве сам решать идти ли ему к авторитетам и ябедничать или нет. И каждый решает сам. Ходить или нет. В ЗОСе не написано что ты ОБЯЗАН прийти и пожаловаться если в игре что то не так. И значок тебе за это не дадут. Смирись.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1622869 - вот вам пожалуйста =) зашел ко мне в игру и добил меня в конце специально =) я же говорю дайте нам запрет на совместную игру и конфликт разрешится)

причем замечу что входит ко мне в игру каждую ОБЯЗАТЕЛЬНО последним) чтобы я не успел удалить заявку)

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1637611]Собственно даже тут, ответчик ходит на меня первым[/a]
Что доказывает негативное отношение ко мне, Fervian думает , что если сольет меня первым он будет казаться сильнее ...
Это была призовая партия, так что доводы ответчика, что я специально захожу к нему тут неуместны .. )

я говорю я сливаю его через раз а то и через 2 =) что ж мне на него вовсе не ходить? я не призывал на него никого не ходить, я ему не грубил) я просто на него походил. в игр на 21 человек логики это никакой не нарушило, и никак не повлияло на игру АБСОЛЮТНО.

и пожалуйста дайте запрет на партии с ним

я говорю я сливаю его через раз а то и через 2 =) что ж мне на него вовсе не ходить?
Ответчик признает, что будет меня сливал и будет сливать из за личной неприязни, прошу признать его виновным без разбирательств ,так как ответчик признал свою вину ....

Я всего лишь сказал примерный интервал моих ходов на него =) ничего больше, сказал по памяти.)

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1637679
а вот тут же после того как он скинул вам последний лог, уже в следующей призовой он ходит на меня =))) ну и как это назвать?))) дружеский ход?)) Боже мне так смешно) ты уж хотябы был бы последователен и не ходил на меня, говорил бы что я один такой плохой =) а то ведь сам делаешь тоже за что меня тут обвиняешь)))

Вы можете посмотреть ещё все наши совместные партии, где ответчик постоянно ходит на меня первым ходом, либо добивает ... Жаль у меня нет такой функции искать все совместные партии, у Ко он есть ...

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1649981]Вот ещё один лог[/a]
Где он опять таки сажает только меня ...
я так смотрю у вас взаимная любовь
есть 2 варианта развития событий
или оба получаете наказание по п. 3.1 + запрет
или просто запрет
выбирайте) два дня или выберу я)

Паша, я не хочу никаких запретов по причине, потому что он может зайти в партию к моим друзьям, то есть получается , я к ним не смогу зайти ...
Если расклад такой, что оба виноваты, то просто закрывай тему ...
Поскольку ответчик не может отписать сам по причине молчанки передам его слова (Fervian'a) :
"Уважаемые авторитеты прошу поставить мне запрет на партии с игроком Romantic Hero так как вот уже полтора месяца я с ним ругаюсь из за всего чего только можно. Мирного разрешения конфликта я на данном этапе просто не вижу. И боюясь что это для меня да и для него когда то плохо закончится. Поэтому пожалейте меня. Дайте нам запрет на совместные партии друг с другом."
я не хочу никаких запретов по причине, потому что он может зайти в партию к моим друзьям, то есть получается , я к ним не смогу зайти ...
я не понял, Вы заходите в партию только у друзьям? А просто играть с другими игроками? Мне кажется с друзьями можно и в чате и в аське и в других местах пообщаться. А вообще создавайте сами заявку и к вам прыгнут
Если расклад такой, что оба виноваты, то просто закрывай тему ...
да я так смотрю один кидает партию, второй в ответку, вы так по очереди долго будете
т.е. Вы не хотите запрет?
Если вы оба мнения спрашивали, то ферв просил передать что запрет хочет.

т.е. Вы не хотите запрет?
Нет, не хочу ...