Фемида
Игрок
10 
15.10.2010 15:06:11

Re: Неделя с blood-rose

Re:Неделя с blood-rose
Цитата

Чем ваш Символ,отличается от Символа некогда существовавшей Семьи Консорцио Итальяно?

Итак, когда существовала эта семья, то ни одного персонажа из нашей семьи еще не было, наш значек это символ нашей семьи, т.к семья Кровая роза, то и значек соответственно -роза.....ну не слона же нам на значке рисовать

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:08:50

Цитата

.ну не слона же нам на значке рисовать

Марина, уточняю для вас.... Чем Символ вашей Семьи отличается от Символа Консорцио Итальяно.. ?

а так же прошу ответить на вопрос:
Как вы считаете, это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:12:50

Опять таки... при этом: Члены вашей семьи были замеченs на сайте ББ .. где статистика семей как раз таки ведется...

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.10.2010 15:13:44

Цитата

так. ты меня окончательно разозлил тем бредом который ты сейчас пишешь.   ты настроил семью против себя. предал нас, а теперь еще и пытаешься показать всем, какой ты святоша. знаешь что. если мы действительно такие, какими ты нас хочешь сейчас показать, то я не побоюсь теье напомнить, что ты решил уйти из семьи, объясняя это тем что мафка тебе надоела. что тебе противно играть. что это всего лишь трата твоего "драгоценного времени". так что ж ты передумал? гордость не позволила? или еще не достаточно засветился на просторах маф-сити для того, чтобы потом гордо объявить "прощайте" а?

Извините, что я плохого сказал в адрес семьи или, что сильно компромитирующего спросил? К чему выношение моего ухода на обозрение. Я конечно не против буду сюда отправлять если спросят, но зачем? Предубеждающий удар?) Так я ничего плохого писать не собирался)

Цитата

В-третьих, семья. Я честно сказать совсем не ожидал, что вы окажетесь такие клевые и все в одном месте. У меня была не простая жизненая ситуация, мне нужно было отвлечься - вы мне очень помогли и не зная этого. Могу сказать, что на проекте у розочек лучший коллектив, лучшие отношения внутри семьи. узнаешь? м?

Подписываюсь под каждым своим словом и ставлю кровавую подпись))

Цитата

ты ж не баба в конце концов так что будь добр отвечать за свои слова. или вступление в нашу семью - это лишь часть плана по покорению маф-сити?   

что ж, удачи тебе в твоих коварных и суперзаумных планах   
[/quote
Не вижу не соответствия моих слов. Вижу какую-то непонятную реакцию, на безобидные в общем-то вопросы.
С чем это связано?

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
15.10.2010 15:13:51

Цитата

Чем Символ вашей Семьи отличается от Символа Консорцио Итальяно.. ?

Отличается внешним видом,при чём хорошо отличается. + семьи Консорцио уже не существует,но сейчас вы начнёте говорить про выходцев из этой семьи,но эта семья не существует уже ! На данный момент я не вижу смысла говорить и затрагивать эту тему,я уже объяснила почему.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:14:33

Еще раз попрошу ответить на вопрос, так как ответа не дождался..
Вроде символ Семьи это многое значит, разве нет?

Фемида
Игрок
10 
15.10.2010 15:14:48

1. Я не видела символа Консорцио Итальяно, когда была их семья, то нас еще не было на этом проекте.

2.Это было бы ненормально, если бы эта семья существовала и мы знали о ее существовании до создания своей семьи. А в нашем случае-это нормально.

Надеюсь ответ понятен.
Если есть другие вопросы, задавай, на предыдущие вопросы мы отвечать не будем больше ибо ответ дан уже несколько раз.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:17:10

Цитата

Отличается внешним видом,при чём хорошо отличается.

Екатерина, для вас приведу еще раз одну вещь с 46 страницы..

значок (иконка) — картинка, элемент графического интерфейса пользователя

Символ — особая коммуникационная модель, интегрирующая индивидуальные сознания в единое смысловое пространство культуры. Его функция связана с «интеграцией коллективного сознания в рамках единого смыслового пространства» и с «предельной индивидуализацией смысловых „миров“».[1] Диалогическая структура символа выполняет интегративную и индивидуализирующую функции.

Вам же привести еще раз слова Ваши с 46-й страницы?

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.10.2010 15:18:30

Цитата

ак. ты меня окончательно разозлил тем бредом который ты сейчас пишешь.   ты настроил семью против себя. предал нас, а теперь еще и пытаешься показать всем, какой ты святоша. знаешь что. если мы действительно такие, какими ты нас хочешь сейчас показать, то я не побоюсь теье напомнить, что ты решил уйти из семьи, объясняя это тем что мафка тебе надоела. что тебе противно играть. что это всего лишь трата твоего "драгоценного времени". так что ж ты передумал? гордость не позволила? или еще не достаточно засветился на просторах маф-сити для того, чтобы потом гордо объявить "прощайте" а?

Извини, а что обидного я сказал в адрес семьи? Ты считаешь мои два безобиджных вопросов компрометирующими? Это что эгоцентризм такой чтоли с негативным восприятием? С чего ты решила, что я хочу обидеть кого-то чтобы писать это в мой адрес?За пиар спасибо

Цитата

В-третьих, семья. Я честно сказать совсем не ожидал, что вы окажетесь такие клевые и все в одном месте. У меня была не простая жизненая ситуация, мне нужно было отвлечься - вы мне очень помогли и не зная этого. Могу сказать, что на проекте у розочек лучший коллектив, лучшие отношения внутри семьи. узнаешь? м?

Подписываюсь под каждым своим словом и ставлю кровавую печать. Не вижу непоследовательности. Вижу желание меня задеть? Да еще и путем копирования сабжей с заыкрытой части сайта. Ты считаешь такие методы оправданными?
Да я покоряю мафку жаль пока не прет(

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.10.2010 15:19:54

При всем уважении к Вендетте, поясню для тебя.
Не один член роз в глаза не видел твой консорцио, что ты от них хочешь-то?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:20:26

Цитата

1. Я не видела символа Консорцио Итальяно, когда была их семья, то нас еще не было на этом проекте.

Цитата

2.Это было бы ненормально, если бы эта семья существовала и мы знали о ее существовании до создания своей семьи. А в нашем случае-это нормально.

еще раз повторю, это вам дали понять при регистрации.. разве нет? Это понятно?
члены вашей семьи были замеченs на сайте ББ .. где статистика семей как раз таки ведется...
Если нет,можете назвать меня как вашей душе угодно.. Цитирую себя еще раз!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:23:48

Цитата

Не один член роз в глаза не видел твой консорцио, что ты от них хочешь-то?

Я задал простой впорос, и спросил Да или Нет. Все. Сопли мне не нужны. И не надо сюда приплетать Вендетту. У нас время было ответа на впоросы. Хочешь, подними тему.

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.10.2010 15:26:18

Могу ответить за них.
Они считают не приемлимым)
Но
К моменту когда узнали - изменять было поздно, так как это перечеркивало гору труда,идей и времени.
Использование другого значка по ясным причинам было бы тоже непонятно)

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
15.10.2010 15:26:38

Цитата

Вам же привести еще раз слова Ваши с 46-й страницы?

Спасибо, не надо.
Я не вижу смысла дальше продолжать этот разговор, вы будете настоять на своём, а мы на своём.Все уже всё сказали. Благодарю.

И да, если ты хочешь услышать ответ, то скажу так,что да, ненормально, но к нам это отношения не имеет, по каким причинам,думаю, ясно, всё сказано выше.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:29:44

Цитата

К моменту когда узнали - изменять было поздно так как это перечеркивало гору труда и идей.

Прежде чем что-то создавать, надо хотя бы поинтересоваться что было...

Да и потом, почему никто из Семьи не отвечает на мой изначальный вопрос?

Цитата

Я не вижу смысла дальше продолжать этот разговор,

Если вы не заметили, я не веду с вами диалога, а прошу ответить Да или Нет на свой вопрос. Не более того.

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
15.10.2010 15:31:46

Ответ дан, ещё вопросы?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:32:02

Тогда еще вопрос:

Если будет Семья Белая Роза и значок чуть другой? Точнее он будет другой - белый!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:32:51

Ответ дан от одного члена семьи... жду остальных.. при этом жду ответа  Да/Нет.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:50:29

Цитата

Ответ дан, ещё вопросы?

не вижу ответа... от всех..
Все же неделя с Семьей..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:54:09

Цитата

И да, если ты хочешь услышать ответ, то скажу так,что да, ненормально, но к нам это отношения не имеет, по каким причинам,думаю, ясно, всё сказано выше.

Оно ж  не сказано.. еще раз повторюсь.. ваши "подопечные созадатели" были замечены на сайте ББ.. где ведется статистика семей.. в том числе на странице семей.. перед созданием... Что вы еще скажите?... Что не знали есть Розы или нет?.. Вам, помимо того, что вы видели на сайте ББ, намекнули... только ж вы врубаете "дурачка"...

Это лирика..

Я задал вопрос и жду ответа Да/Нет.

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.10.2010 16:00:42

Faceless, вы тут не на допросе, подобающе ведите себя! Неделя семьи думаю не означает задавать бредовые вопросы по сто раз, это ни в какие рамки не укладывается.)) не позорьте себя своей не грамотностью в общении)))) ответьте ему все да\нет - смешно)))))

omg babe wake up 🌊🐟

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 16:07:51

Цитата

Неделя семьи думаю не означает задавать бредовые вопросы по сто раз,

К сожалению вы не можете даже ответить один раз на поставленный вопрос.. грустно..

Цитата

не позорьте себя своей не грамотностью в общении))))

Девушка.. мне пофиг.. честно гря на свою грамотность.. сути вопроса это не снимает.. вопрос могу повторить....

Цитата

тветьте ему все да\нет - смешно)))))

чего смешного в ответе Да/Нет?.. Расскажите нам, мы посмеемся вместе..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 16:12:05

И снова мы уходим:

Вопрос:
Как вы считаете, это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет.

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.10.2010 16:24:49

Ну вот чего я и ждала - пофиг на свою грамотность говорите)))) когда вам внятно всё расписали и вы не понимаете ответа - как это называется?))) вот над этим давайте смеяться)))) отдыхайте;)

omg babe wake up 🌊🐟

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
15.10.2010 16:38:24

Действительно забавно-)
Я не буду отвечать на сей вопрос еще раз,всё доходчиво отвечено,не мотайте нервы,вы не на допросе)