Боня
Аватар
Игрок
10  
15.10.2010 18:30:55

Re: Неделя с blood-rose

Re:Неделя с blood-rose

Faceless, не расстраивайся)) кстати, если человек говорит о грамотности это не означает лишь правильность его орфографии)))) понимаешь?)))))

omg babe wake up 🌊🐟

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 18:39:12

Цитата

Faceless, не расстраивайся)).

Да я не расстраиваюсь собственно. Я задал вопрос, ответа на который не получил... Хотя хотелось бы... ( Жаль и всего лишь..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 18:44:44

Цитата

стати, если человек говорит о грамотности это не означает лишь правильность его орфографии)))) понимаешь?)))))

Давай юриста позову на озвучивание моего вопроса, чтобы было, грамотно и  понятно во всех аспектах. Хотя вопрос и так был понятен и размусоливания не требовал, а всего лишь ответа Да,Нет. И ты это прекрасно понимаешь. тем не менее корчите дурочек.. эхехех...

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
15.10.2010 18:48:07

Мишка, давай я удовлетворю твой интерес))

Исходя из их ответов, следует, что о семье с таким же значком они не знали, им просто понравилась розочка, и они её сделали, а когда узнали, было уже поздно, .тк весь их сайт был написан под этот логотип. И , когда они узнали, они посчитали, что ничего страшного , если они используют значок другой семьи, некогда существовавшей на проекте, и после разрешения СО расслабились. Отсюда следует простой ответ на твой вопрос

Цитата

Вопрос:
Как вы считаете, это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет.

Розы: Да , мы считаем это нормальным.

Я думаю удовлетворила обе стороны, девочки, вам осталось написать под моим постом " ППКС"

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 18:50:56

=) так там был второй вопрос, если будет Семья "Белая Роза" то что? =) Это плагиат? =) Значок будет просто белым в виде розы.. =) Хочу знать мнение членов БР. )

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
15.10.2010 18:53:01

Цитата

=) так там был второй вопрос, если будет Семья "Белая Роза" то что? =) Это плагиат? =) Значок будет просто белым в виде розы.. =) Хочу знать мнение членов БР. )

Как посредник выступаю от лица роз:

Да, это будет нормальным, если нашей семьи на проекте уже не будет.

V_dymke_Nevidimka
Аватар
Игрок
6 
15.10.2010 18:55:33

Возвращаясь к вопросу о понравившихся фразах, стоит вспомнить одну, которая особенно актуальна для перса-флудераста, замозолившего своей категоричностью последние несколько страниц: Дятловатость - это ДИАГНОЗ.  {end}
А вообще, вам не кажется, что он такой няшный{lol}  {lol}  {lol}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 18:56:41

Тады след. вопрос, а если BR будет, как отнесется к заявке White Rose, Dark Rose? )

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 18:59:20

Цитата

Дятловатость - это ДИАГНОЗ

Я бы назвал ваш диагноз, но не могу этого сделать по этическим соображениям.  В дымке невидимка,уж ответьте на вопрос то.. а то троллить вы можете.. только толку от этого ровно 0.  Ответа на вопрос так и не получил... эхех..

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.10.2010 19:00:14

У меня такой вопрос.

Взяли бы вы Хими Faceless в Семью в том случае, если бы он отказался от своих слов после всего того, что было между ним с Blood Rose, покаялся и стал бы няшшной лапотькой удовлетворять кадровой политике Семьи?)

V_dymke_Nevidimka
Аватар
Игрок
6 
15.10.2010 19:00:20

Вот когда ЭТО будет, если будет, уважаемый Faceless, то подгадаете тему "неделя с...." и преспокойно  зададите там свои отдающие навящивой назойливостью вопросы. Подходит?  {brsh1}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 19:01:55

Цитата

Взяли бы вы Хими Faceless в Семью в том случае, если бы он отказался от своих слов после всего того, что было между ним с Blood Rose, покаялся и стал бы няшшной лапотькой удовлетворять кадровой политике Семьи?)

ого... я думаю он бы не пошел в эту семью няшек, лаффок и т.д. т.к. вырос уже из этого возраста.. как-то так...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 19:02:35

Цитата

то подгадаете тему "неделя с...."

Так неделя с вами и я ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗАДАЛ ВОПРОС.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.10.2010 19:02:58

Цитата

ого... я думаю он бы не пошел в эту семью няшек, лаффок и т.д. т.к. вырос уже из этого возраста.. как-то так...

Я чисто гипотетически=)
Там несколько условий заведомо неосуществимы, но тем не менее интересно)

V_dymke_Nevidimka
Аватар
Игрок
6 
15.10.2010 19:03:33

Цитата

Я бы назвал ваш диагноз, но не могу это сделать по этическим соображениям

Уж потрудитесь, тк у меня возникло беспокойство за вашу способность рационально соображать, уж простите за прямолинейность.

А троллить, да - это вы в точку, наиприятнейшее занятие. Особенно когда такой пример перед глазами. )

Ответ на вопрос давать не собираюсь, тк считаю его заданным некорректно, и оставляю за собой право не втсупать в подобного рода полемику. Ферштейн?  {rupor}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 19:04:21

Цитата

Я чисто гипотетически=) Там несколько условий заведомо неосуществимы, но тем не менее интересно)

не уводи тему от моих вопросов.. ) мне на них ответы тоже очень интересны.. )

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 19:05:38

Цитата

тк считаю его заданным некорректно

Да ешкин жеж кот.. я ж просил, ответить в чем некорректность вопроса?.. у вашей семьи символ роза?.. у консорцио симвор не роза была?.. так в чем некорректность то?... объясните уж...

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.10.2010 19:06:27

Цитата

не уводи тему от моих вопросов.. ) мне на них ответы тоже очень интересны.. )

Я удалюсь, как только прочитаю хотя бы один ответ)
Я думаю, что добиться ответа на твой вопрос тебе вряд ли получится)

V_dymke_Nevidimka
Аватар
Игрок
6 
15.10.2010 19:06:34

Цитата

а если BR будет, как отнесется к заявке White Rose, Dark Rose?

Цитата

Так неделя с вами и я ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗАДАЛ ВОПРОС.

уверен? :) :) :)
отвечать на гипотетические исхищрения - это выше моих сил :)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 19:06:50

Цитата

Ферштейн?

Ферштейн будет тогда, когда хоть кто нить из вас потрудиться объяснить в чем некорректность вопроса... пока даже на этот вопрос ответа не получил...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 19:07:51

Цитата

твечать на гипотетические исхищрения - это выше моих сил :)

Так вы на обычные вопросы касающиеся вашего символа ответить не можете... остальное было задано уж так.. чтобы хоть что-то да ответили..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 19:08:50

Цитата

Я думаю, что добиться ответа на твой вопрос тебе вряд ли получится)

Фигово....

V_dymke_Nevidimka
Аватар
Игрок
6 
15.10.2010 19:10:35

Цитата

объясните уж..

зачастую вопрос, поставленный достаточно четко, таит сакрально некорректный смысл между строк. Человек разумный понял бы, с другой стороны, налицо параноидальный корыстный интерес.  И не надо мне по этому поводу ничего писать. :) Повторюсь:

Цитата

Оставляю за собой право не втсупать в подобного рода полемику. Ферштейн?

{rupor}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 19:13:53

Цитата

зачастую вопрос, поставленный достаточно четко, таит сакрально некорректный смысл между строк. Человек разумный понял бы, с другой стороны, налицо корыстный интерес

я задал самый обычный впорос. даже 2 вопроса. в чем вопрос неккоректен? и в чем ваш символ отличается от символа консорцио? где тут скрытый смысл? вопросы в лоб.

V_dymke_Nevidimka
Аватар
Игрок
6 
15.10.2010 19:20:27

Утомляет, Faceless.
Все ясно дали понять, что мы не играем в игру "прямых вопросов" и "честных ответов". И целью данной ветки не является "разбор полетов". Не умно и не показательно вести себя подобным образом и своей навязчивостью отбивать у людей желание вообще писать что-либо.
У меня все.