ураааааааааааааааааа пасибааа
V_dymke_Nevidimka, я тебя обожаю)

Piterskaja, как думаешь, я достаточно на этот раз развернуто ответила? )))
Вполне )) Но стало страшно 

я Пришла=)
Таких не бывает... ❤️
как вы думаете, почему вашу семью называют "семьей истеричек", и почему у вас так часты попытки побега?
мне очень интересно где вы взяли такую протухшую информацию
вы там все такие красноречивые,
ну и куда мне свою красноречивость девать? 
вы такие забавные)))лезете с вопросами "почему кто то как то то там нас называет"
єто мы должны знать,что у этих личностей в голове??

Неделя откровенно не удалась. Читать выяснение отношений с Лианой было скучно. Попытку "диалога" с Химиком не интересно. А больше то ничего и не запомнилось... Если бы не пару толковых постов V_dymke_Nevidimka в конце, было бы совсем тоскливо.
з.и: Давайте неделю с дырками или с ХФ.

Нда... если бы ещё задавали хорошие, интересные вопросы то было бы иначе...не так ли?)) мне лично нравиться общаться с людьми, я всегда открыта диалогу, но к сожалению как вижу мало кто здесь разделяет мою позицию) приходили лишь выяснять отношения, глупые реплики...)))) но ни на кого не в обиде, спасибо всем, удачи)))
omg babe wake up 🌊🐟
Мой ответ Химику, про значок....интересно чем не понравился?
Развернутый ответ.
Но он его проигнорировал и еще 100 раз спросил.....

Элли расскажи о своём браке с Хавком - как он в постеле, как он за тобой ухаживал и правда ли 4то вы сливали друг другу роли. (c) sgtpepper

2) Почему появляются заявки на уход. Когда в одной "тусовке" много лидеров, людям порой нужен свежий воздух.
н
Корень.. предлагаю переименовать вас в СТ.. "Семья Тусовальщиков".. а что.. хорошее название =))
Ах да,на мои вопросы ответят? ) ) или еще раз задать? )

Нда... если бы ещё задавали хорошие, интересные вопросы то было бы иначе..
Какие вопросы должны быть интересны для вас?.. этот вопрос я задал на 48 странице...

Мой ответ Химику, про значок....интересно чем не понравился?
Развернутый ответ.
Но он его проигнорировал и еще 100 раз спросил.....
Я спросил про символ Семьи. где я спросил про значок?... вы мне ответили на вопрос? Ответьте и я отвечу на ваш, хотя неделя с нашей Семьей была раньше.. )

Добрый день!
Вопрос:
Как вы считаете, это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет.
Заранее спасибо за ответ.
Да нормально, с учОтом того что, на момент создания нашей семьи, той семьи уже не существовало ))
Тогда еще вопрос:
Если будет Семья Белая Роза и значок чуть другой? Точнее он будет другой - белый!
Если к этому времени наша семья будет расформирована, то это так же вполне нормально ))
De die in diem.!

Если бы не пару толковых постов V_dymke_Nevidimka в конце, было бы совсем тоскливо.
Благодарю
Неделя откровенно не удалась.
Согласна
мне лично нравиться общаться с людьми, я всегда открыта диалогу, но к сожалению как вижу мало кто здесь разделяет мою позицию
вот тут согласна полностью.
Мне кажется, что по итогам данного "общения" можно сделать вывод, что все-таки негатива итак хватает в жизни, зачем же еще его переносить и в вирт...
Всем спасибо за проявленное внимание и участие в жизни Семьи, буду рада дальнейшему общению, ситуации разные бывают, все равно рада каждому. У меня все, удачи)

Ева, давай следующих, читать нечего на форуме, опять бредотемы по типу "Лесечку в ГА" или "Продам фото Нежно" заполонили флуд. 
Ева сказала пока ФРС не повысит учётную ставку создавать новые темы она отказывается

Фухх.. согласна с Фаталом. Было не интересно. При всем моем уважением к некоторым членам вашей семьи, на вопросы вы отвечаете скучно. После двух заданых мной вопросов и полученных ответов, задавать другие не захотелось.
Ева, даешь новую неделю!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"