1. Kolobok
2. sewalse
3. Пнул труп, закрыв ход что привело к проигрышу чижей.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1641977
5. 2.3 ЗоСа
По 2.3 игроку уже выносили предупреждение:
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=228959&id_tema=24
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
реально ржу 
а чего к примеру ждал Reverse? ведь он сразу должен был пинать 2ого мафа?

вот вот......ревёрс и в первый ход далеко не первый ходил
а я добил потому что: Я ОТХОДИЛ, пришёл и у меня от колобка висит сообщение, втроём добиваем собр, времени было мало вот я и добил
чё тут ещё???

колобку больше нечего делать.....танкам на сумраке уже скучно играть вот они и пишут в сливы, нет чтобы объяснить чё и как, они делают вот такие не хорошие конфликты ))))

Сева - у тебя игр на сумраке уже более чем достаточно что бы понимать что решает каждый ход.
Реверс - отписал - у него висел фрейм. Он походил не сразу и в следующий ход. Не надо его сюда приплетать. Здесь только ход Севы решил исход.
З.Ы. Нет - мне не скучно, мне не нравится проигрывать чижом выигрышные партии из-за кого-то кто не желает/не умеет считать или ему все равно что он в партии и он отходит.

почему ты тогда на ревёрса не написал????? ОН ВИСЕЛ, он мог бы закрыть ход на тамке меня бы не убили и мы бы выиграли!!!!! была возможность!!! нет он просрал её ))))

Он висел - но был в партии и писал - у него технически не было возможности сделать ход. Я еще раз говорю - не переводи стрелы. Виновен тут только ты.

да да да я виновен, я забыл про партию, меня в скайпе отвлекали прихожу а тут ходить надо, времени мало....вот и походил!!!
ты ещё скажи что я спеуиально слил партию )))) ты смешной )))
колобок беги дальше.......(от бабушки ушёл, от дедушки и от вас.....)

Я не намерен вступать с тобой в обсуждение моих последующих действий.
Да, я говорю что ты специально слил партию. Ты сможешь доказать обратное?

зачем мне это надо? я не вижу смысла в сливе мною партии....
если бы я знал собра и тамку, и хотел им помочь тогда да, но я таким не занимаюсь и их не знаю!
а ты фигнёй страдаешь

Не суди чем я занимаюсь. Пока от тебя ни слова по теме в последних 4 сообщения.
Дальше пусть КО разбирается. За сим - откланяюсь.

Извинения от Севы приняты. Никаких личных претензий не имею.

Могу подвести черту под этим всем :
Причиной проигрыша стала игровая невнимательность, а также неумение считать до 20. Рекомендую не спешить в следующий раз и внимательно перечитать лог партии.
Игрок sewalse оправдан по ст. 2.3
закрыто.
З.Ы. Сестра Винни Пуха нагреждена молчей, может перестанет апать темы в будущем.