1 Romantic Hero
2 Kirill_Robertovich
3 В последний ход, не посадил проверенного мафа, а посадил кома) Было такое ощущение, что истец это сделал сознательно, чтобы подыграть мафам)
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1655440
5 2.3 Пункт 2.3 ; 2.1 Пункт 2.1

Здарасте !!! Во время игры отвлекся , чтобы ответить на телефонный звонок ! В связи с чем пропустил событие , где Ком вскрылся ! В итоге , посадил не того , моя вина только в том , что лишний раз не посмотрел лог ! + К этому , мотивации у меня никакой не было , чтобы специально сливать игру мафам , я был так же заинтересован в победе чижей ! Не считаю себя виновным !))) И в шоке , что бывают такие плачущие парни !!!) Сорри , я не обобщаю !)

И в шоке , что бывают такие плачущие парни !!!)
Ты загадил всю партию, за что тебя любить, если ты ведешь себя так неадекватно, из за твоей этой фразы, требую форумную молчу за разжигание конфликта ..

Романтик !!! Отстань от меня , а ??? Нет никакого желания с тобой дискуссировать ! Ну дадут мне молчу и что ? Ты от этого мужиком станешь ??? Без обид , но даже девченки на слив не жалуются , а воспринимают это проще , у всех бывают ошибки и это игра !!!

но даже девченки на слив не жалуются
В слив как ты заметил жалуются все, что делать если дали прову на мафа, ком мертв, нас осталось троя, если ты разговаривал по телефону лог хоть ты мог поглядеть, а не тыкать сразу куда бог на душу, тут бы на тебя любой в слив подал ...
Ура....Romantic Hero недельная молча за флуд и Kirill_Robertovich вам тоже молча недельная за флуд.И Спасибо вам))) Честное спасибо от ко))
Теперь к делу.Kirill_Robertovich понимаете в чем дело.Это не наши проблемы что вам звонят когда вы играете.И это совсем не оправдание.Суть в том что ком проверку сказал.А там даже и сомнений не могло быть что он ком.Поэтому я думаю что вы сами все понимаете.))
Игрок Kirill_Robertovich признается виновным по п 2.3 и получает предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто