Итак, ВСЕМ заинтересованным и просто любопытствующим, мы рады сообщить, что назначена дата открытия клуба MafiaReal!
23.10.2010 в 18-00 ресторан [a href=http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/limoncello]Лимончелло[/a] откроет двери для желающих провести приятно время за игрой в Мафию.
•••••••••
Только в день открытия действует специальное предложение: вход 250р + бесплатная кружка пива.
Всем, кто собирается посетить это незабываемое мероприятие, просьба отписаться в этой теме (для изготовления именных бейджиков).
На все возникающие вопросы мы будем рады ответить в [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=305578&id_tema=4]этой теме[/a].

Другой ветер / Дмитрий :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

прибуду, но не к открытию)
До скольки все действо планируется?
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Буду, но позже чем открытие...

Нука Ленука 
..если у нас есть настоящее море.

Марсианка - Кристина
Tasha - Юля

СТОП!!! Граждане...
просьба писать свой игровой ник... по этому нику будет учитываться ваш персоналный рейтиг в нашей базе данных (для получения последующих ништячкофф)... + по желанию писать своё реальное имя... так проще общаццо, но все равно лично всех распознаем при встрече...
P.S. неважно во сколько вы приедете... я думаю действо затянется надолго...
P.P.S. для полуношникофф и заблудившихся после 00-00 просьбя связываться с организаторами:
chivas_regal +7-915-346-32-76
Ланик +7-926-288-93-78
Чивас... дешевые виски... ©

я хошу именной бейджик)
tokitoki - Марина я)

ну _Rammstein_ типа.Никита)

Ленука - Нука =/
..если у нас есть настоящее море.

Хьервард - Егор
Да класть я хотел на вше мнение 

СТОП!!! Граждане...
просьба писать свой игровой ник...
а что, слева от сообщения ника не достаточно?...
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Trini
на открытие не приду, но вообще играть буду приходить.

а что, слева от сообщения ника не достаточно?...
Ну, может, ты в «Мафии Реал» Октябрьской ранеткой зваться захочешь 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Все это в Москве?
Да, в Москве

Кто-то от Администрации присуцтвовать будет? или это как в Гоголе будет?

Кто-то от Администрации присуцтвовать будет? или это как в Гоголе будет?
Тан по последним данным не сможет, придётся тебе довольствоваться моей скромной персоной)

О как ) ... ДВ Собстной персоной)) это Круче чем Клейти и Тан вместе взятых ))))

Хьервард
Отец, а чем тебя Гоголь не устраивал ?

Мурик - Константин
ненавижу дачников !:):):):):)

dart vader = ))))))))
dart vader
Может лучше Фрау Vader ? )))