zgoblin52
Гость
13.10.2010 15:18:15

Daball, ledylika, 4udilo

Daball, ledylika, 4udilo

1 zgoblin52
2 Daball, ledylika, 4udilo
3 Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, в частности асей, или скайпом
4  http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1650792
5 Пункт 2.2.

Diego Kelevra
Гость
13.10.2010 15:34:56

Re: Daball, ledylika, 4udilo

Re:Daball, ledylika, 4udilo

Эм..А можно вопрос?? а что именно они передали??? в частности Дабол?))

zgoblin52
Гость
13.10.2010 16:02:56

59:51 [Daball] to[zgoblin52] м

Как мне известно М - это Маф, т.е.ночью он написал это, не являясь комом. Откуда он узнал? Кто ему передал информацию про мафию???

ChemicalBurn
Гость
14.10.2010 05:26:01

он не мог никак узнать твою роль, только если ты ему сам сказал.
а вообще, я Дабола знаю лично в реале, попыток слива не замечалось и он часто говорит наугад про роль другого игрока, тем самым проверяя реакцию подозреваемого. Ничего запретного здесь не вижу.

Diego Kelevra
Гость
14.10.2010 12:29:24

ChemicalBurn очень хорошо что вы знаете Дабола..но флудить не обязательно)))Молча вам недельная))Флуд потер..

Daball, ledylika, 4udilo оповестил...Сразу как придете можете скрин аськи нести. 4udilo первый уровень.

Daball
Гость
15.10.2010 08:55:16

Да. Я ночью лжекомил. И что с этого?  В аске я переписываюсь только когда мафлю, собственно с напарником. За чижей мне не в прикол с комом или с провой списываться - это глупо и уныло.

zgoblin52 ты посуди своими двумя извилинами: если бы ком проверил тебя, то накой фиг он будет писать в асю мне???!!! А вдруг я твоим напарником окажусь?!

В той ситуации я лжекомнул на того, кто по моему мнению являлся самым явным мафом. Тем самым прикрыв кома. Посмотри лог той партии. Если я не ошибаюсь, ком проверил тогда совсем левого чижа. А я в переход писал "НЕ КОМ"(имея ввиду себя).

К этому вопросу больше мне добавить нечего.

p.s:
zgoblin52 учись лучше играть за мафию, чтоб впредь у тебя не возникали такие глупые ситуации, когда ты не понимаешь откуда чижи узнали что ты маф.

4udilo
Гость
18.10.2010 18:01:29

Оооо не плохая партейка была....
Гоблин ты что ссышся про то что я тебя с 1-й подачи спалил?
Так так бы и сказал, а то тут тупую тему про  Пункт 2.2. поднял....
А Daball, ledylika я вообще не знаю... Я ж не маф чтоб с ними договариватся...
Так что всё ОК и не вижу причин для паники... :)

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
16.11.2010 12:38:40

Прочитала лог, проанализировала 42 партий за месяц игрока Daball с игроками 4udilo и ledylika- слива и подыгрыша я не обнаружила.

Лжекомство на проекте не запрещено, а вдруг попал или может в игру приходят экстрасенсы

Вердикт: игроки Daball, 4udilo и ledylika признаны не виновными по пункту 2.2 ЗоС

Дело закрыто.

С уважением, Айка.