А я уж хотел было помощь предложить)
Прелагай, предлагай...будешь помогать мне пробивать место под солнцем)))

Как вы думаете, с чем это связано?
Не знаю... близимся к 2012?

Не в пирожках мясо

Кого бы хотели бы видеть в стенах HF из тех людей, кто там ещё не состоит?
SSH думаю влился бы хорошо, скучаю по анчезз 

Нацеленный вопрос:
Не планирует ли Смотритель Семей сократить количество семей путём расформирования некоторых, чтобы попытаться привести кадровую ситуацию в HF к желаниям ГС?)

Почему у комиссарской звезды 7 лучей?
реально? как то не замечал )))

И последний вопрос.
Почему йопта смертельно обижается, когда его ник произносится в вольной форме?
За сим откланиваюсь и отдаю вас в нежные и заботливые ручки остальных вопрошающих, у которых вопросов на пиисят страниц 

Привет Конст Я как раз сейчас под Алисой гоняю
Ромкааа ! 

Помогаете ли вы Ланик делать уроки?
Нет, но она мне помогает рисовать бизнес-процессы и диаграммы Исикава 

Не планирует ли Смотритель Семей сократить количество семей путём расформирования некоторых, чтобы попытаться привести кадровую ситуацию в HF к желаниям ГС?)
Омг... у нее другие причины...
Желания же ГС мы не будем обсуждать публично... я даже не помню, было ли там что-то о кадрах
Хотя да, кадры соответствуют желаниям. Правда, Костя? 

Не в пирожках мясо

Желания же ГС мы не будем обсуждать публично... я даже не помню, было ли там что-то о кадрах Хотя да, кадры соответствуют желаниям. Правда, Костя?
Можем и пообсуждать 
А кадры у нас что надо
Видимо там настолько глубинный вопрос был что пока я к нему плыл, в мозгу от нехватки кислорода непонимание возникло 

Можем и пообсуждать
Это ж столько понабежит 
Видимо там настолько глубинный вопрос был что пока я к нему плыл, в мозгу от нехватки кислорода непонимание возникло
Антиклан, спрашивает, не пора ли того...

Не в пирожках мясо

Здравствуйте, семья, которая жжот
Если кто-то из вашей семьи захочет жениться\выйти замуж за кого-то из другой, кого\семью вы не жалуете, вы будете против этого брака? 

ejat, привет)
Если кто-то из вашей семьи захочет жениться\выйти замуж за кого-то из другой, кого\семью вы не жалуете, вы будете против этого брака?
Я - нед. Да и другие Семьи в общем-то не вечны 

Не в пирожках мясо

добрый вечер..)))))))))))
почему в свое время ушли из семьи Фентон и марил?..))
на самом деле я зашла посмотреть, как смотрится мой львенок..)))

Не буду за всех говорить, я могу быть против, но как практика показывает это не мешает выходить замуж
Да Оля? 
P.S. Да, кстати я не против Схимвола, а наоборот даже за и за его приём в семью. Так что я был не прав и ошибался как показывает время 

это ты на случай если я снова соберусь выскочить замуж? 
маленькая дрянь.)

Фентон не уходил из Семьи. Он потерся)

Не в пирожках мясо

Привет моя 2ая любимая семья..))
Я где-то в какой то из веток вычитала что вы позиционируете себя как семья комиссаров. У вас есть какая то определенная форма при приеме или место в статистике, или , например, побед за кома в 2-3-4 раза больше проигрышей...

{dv} ну про марила интересней..)))))))))))
почему
в вашей семье комиссаров, во основном сильные мафы.. а не комы или чижи)))))))

Фетон не ушёл из семьи, тебя обманули.
А марила пригласите, может он сам точку зрения расскажет, будет интересно) Вер, мы не ботмся скандалов и интриг? 

Я где-то в какой то из веток вычитала что вы позиционируете себя как семья комиссаров.
Привет дорогуля. А ты ток из каких-то веток узнала, что мы позиционируем себя как семья комиссаров? 
маленькая дрянь.)

Я где-то в какой то из веток вычитала что вы позиционируете себя как семья комиссаров. У вас есть какая то определенная форма при приеме или место в статистике, или , например, побед за кома в 2-3-4 раза больше проигрышей...
В общем-то мы и создавали Семью на этой основе. Требования прописаны [a href=http://hot-fuzz.ru/index/0-5]де-то тут в части 3[/a]

Не в пирожках мясо

Жена моя любимая, здесь вопросы задаем мы:):):) а не нам:):):)

Вер, мы не ботмся скандалов и интриг?
жить без них не можем 

Не в пирожках мясо

ну про марила интересней..)))))))))))
Да тыщу раз жёвано-пережёвано уже, неинтересно 
Придумали бы что-нибудь новое.
Там, почему, например, HF отказался вешать баннер семьи Aderente на главную 
Надо вопросы поддерживать таким образом, чтобы мне интересно было читать, дополнительно их не задавая, иногда буду влазить