Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
19.10.2010 21:00:24

Re: Неделя с ХФ

Re:Неделя с ХФ

В какое время вы обычно играете? проводите ли семейные партии? приходите ли на свадьбу, если женится член семьи?

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.10.2010 21:02:30

km911, спасибо за ответы) {beer} Вопрос к тебе тогда еще один, коль с этими так быстро справился.
Как тебе новая "исправленная" рейтинговая система? Не бесит ли то, что ХФ занимает сейчас явно не свое место в нем?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 21:06:55

Цитата

1) Вопрос ХФ: Как вы относитесь к мультоводство? Если бы кто-то из вашей семьи мультоводил и вы бы об этом знали, то сдали бы его "властям" или нет? У вас же вся семья почти в авторитетах, а закон насколько мы знаем, писан один для всех)

Положительно отношусь  к мультоводству, если не мешает и не помагает игре игре

Цитата

6) Вопрос к участникам КК:
а) Чем обусловлена тактика добивания на ГФ? Как вы считаете, добивания не портят саму игру и не идут в разрез с понятием "красивая и интеллектуальная игра"?
б) Когда вы голосуете "по бонусам" вы голосуете объективно или все таки иногда руководитес, могу канкуренту постаить личными симпатиями или антипатиями? (не обязательно семейными)

Фатал, ты знаешь,я голосую объективно по игре, могу поставить плюсы главному конкуренту, могу пеоставить минусы члену семье, я\ скажу от себя, я голосую не по таблице  и ты это знаешь и видишь

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.10.2010 21:09:24

takotorayaeva, это не были притензии, это я для себя хотел узнать, стоит ли в дальнейшем рассчитывать на эту систему или надо что-то с ней делать. Ты как считаешь?)

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2010 21:13:40

Цитата

Как тебе новая "исправленная" рейтинговая система? Не бесит ли то, что ХФ занимает сейчас явно не свое место в нем?

Думаю нынешний рейтинг ничего не показывает объективного и внимания на него особо не обращаю. То что 4 члена ХотФазз в финале твоего турнира - это вот показатель хорошей игры. {loopy}

Проекту нужны деньги, деньги даёт определённая категория, которым приятно что где-то за счёт этих денег они выглядят лучше других.
Пусть радуются ))

Obey
Аватар
Игрок
8  
19.10.2010 21:15:21

Цитата

Проекту нужны деньги, деньги даёт определённая категория, которым приятно что где-то за счёт этих денег они выглядят лучше других.
Пусть радуются ))

+1, вообще в точку.)

like it.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 21:15:57

Цитата

takotorayaeva, это не были притензии, это я для себя хотел узнать, стоит ли в дальнейшем рассчитывать на эту систему или надо что-то с ней делать. Ты как считаешь?)

Не хочу никого позорить я тебе в приват напишу в вк, всё что думаю

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
19.10.2010 21:16:21

У семьи  есть  Игроки , которых они Сажают ,  против логики ? а из  личной неприязни?

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.10.2010 21:17:32

1) Почему, на ваш взгляд, народ перестал играть классические десятки и двенашки на Крещенке, а больше гоняет на 7 или на 9? С чем это связано?
2) На ваш взгляд, с чем связано то обстоятельство, что Вип-Клуб пустует? Вроде бы создали улицу, но там пусто, почему же там никто не играет?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 21:19:15

Цитата

У семьи есть Игроки , которых они Сажают , против логики ? а из личной неприязни?

нет в нашей семье таких счастливчиков

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 21:20:03

Цитата

2) На ваш взгляд, с чем связано то обстоятельство, что Вип-Клуб пустует? Вроде бы создали улицу, но там пусто, почему же там никто не играет?

по себе скажу, что просто тупоо не набрать

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2010 21:20:41

Цитата

У семьи есть Игроки , которых они Сажают , против логики ? а из личной неприязни?

не замечал

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2010 21:23:10

Цитата

1) Почему, на ваш взгляд, народ перестал играть классические десятки и двенашки на Крещенке, а больше гоняет на 7 или на 9? С чем это связано?

На Крещении вообще страшно, набегает волна ноликов и портит )
не помню когда там играл.
А Вип клуб работает ? :)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
19.10.2010 21:24:11

Цитата

1) Вопрос ХФ: Как вы относитесь к мультоводство? Если бы кто-то из вашей семьи мультоводил и вы бы об этом знали, то сдали бы его "властям" или нет? У вас же вся семья почти в авторитетах, а закон насколько мы знаем, писан один для всех)

прекрасно отношусь, и вкладывать уж никого бы не стала это точно))

Цитата

а) Как вы считаете, почему Элисс так часто меняет мужей? (вопрос ко всем членам ХФ)

я уже где-то отвечала на подобный вопрос, бью рекорд Катринчик епт {brsh1}

Цитата

Неужели Элис оригинальнее чем Мисс. Фабрегас?

мне быть Элиской приятно и комфортно.

про кубок короля вообще ничо отвечать не хочу

маленькая дрянь.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.10.2010 21:30:19

Косте еще вопрос. На твой взгляд, почему межклановые турниры не проводятся по схеме Кресты, двенашка, три мафа и ком с сержем. Ведь общеизвестно, что более красивая и маневренная игра как мафов, так и города получается именно в такого рода партиях.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.10.2010 21:30:48

Цитата

Не хочу никого позорить я тебе в приват напишу в вк, всё что думаю

Жду))

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
19.10.2010 21:32:59

Вопрос к ХФ....   ВЫ когда ни будь задумывались  над сменой дизайна сайта семьи ? Если да. То каким бы вы хотели видеть сайт?

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2010 21:33:48

Цитата

Косте еще вопрос. На твой взгляд, почему межклановые турниры не проводятся по схеме Кресты, двенашка, три мафа и ком с сержем. Ведь общеизвестно, что более красивая и маневренная игра как мафов, так и города получается именно в такого рода партиях.

Думаю что :
1. На Крестах турниры сложно проводить, Тан говорил это улица для обучения там минимум ограничений должно быть. А так в партию будут напихиваться, не успеешь вытащить.
2. Формат турнира таков что нужно одинаковое количество партий для всех. 19 семей, как ты предлагаешь двенашки играть?

А так согласен - 12 по правилам крестов это классика жанра  {brsh1}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 21:33:59

Цитата

Жду))

иду)

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2010 21:38:16

Цитата

Вопрос к ХФ.... ВЫ когда ни будь задумывались над сменой дизайна сайта семьи ? Если да. То каким бы вы хотели видеть сайт?

Это верх совершенства, ты святое посягнул )))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.10.2010 21:39:27

Согласен полностью что на Крестах нельзя. Я такого же мнения, и если б ты мне задал такой вопрос раньше, то я бы ответил точно так же. Но сейчас эта проблема решена.
С 19 командами вопрос решить просто. Оставить 18 команд, провести 45 туров, сыграть 30 партий. Играть в Вип-Клубе по правилам Крещенки вышеупомянутые партии. Сделать вход в Вип-Клуб по специальным пропускам для участников той или иной партии, ну и для авторитетов Общественного Отдела.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 21:39:37

Паша я тебе вконтакте в любви призналась))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 21:39:48

:)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
19.10.2010 21:40:05

Цитата

Это верх совершенства, ты святое посягнул )))

Блин. сколько тебя помню.. Не знаю ты у меня всегда вызывал восторг...
Спасибо ХФ за такого игрока)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 21:42:04

Цитата

огласен полностью что на Крестах нельзя. Я такого же мнения, и если б ты мне задал такой вопрос раньше, то я бы ответил точно так же. Но сейчас эта проблема решена.
С 19 командами вопрос решить просто. Оставить 18 команд, провести 45 туров, сыграть 30 партий. Играть в Вип-Клубе по правилам Крещенки вышеупомянутые партии. Сделать вход в Вип-Клуб по специальным пропускам для участников той или иной партии, ну и для авторитетов Общественного Отдела.

и что бы поменялось?
к сожалению всё в нас, и не место делает человека, а человек место