Как вы считаете где находится Атлантида и правда ли что есть высокоразвитая жизнь на других планетах?

"Костя, можешь более конкретно и детально остановится на том, кто и кому на твой взгляд подыгрывает?" от ПФ из БЧ.
ДА этот вопрос всех интересует очень сильно
У меня нет к сожалению конкретных доказательств, поэтому конкретные ники будут выглядеть как клевета. Так что как говорится не будем показывать пальцем, но если есть тут дотошные - посчитайте сколько раз за все финальные партии Город, Блудница и неос тыкали друг в друга... 

Как вы считаете где находится Атлантида и правда ли что есть высокоразвитая жизнь на других планетах?
Я в детстве читал русские народные сказки и сказки русских писателей.
Мне это как-то ближе. )
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

У вас вообще есть стратегические планы по развитию семьи?) Цели, задачи?)
MBO (Management by Objective), которое подразумевает стратегическое планирование это старая сгнившая западная форма управления. Мы движемся по Кайдзен 
В настоящий момент мы шлифуем исскуство рисования узоров смайлами в чате семьи.)))

В настоящий момент мы шлифуем исскуство рисования узоров смайлами в чате семьи.)))
В настоящий момент мы кодируем слова, чтоб общаться в партии и нас никто не понимал))Вобщем развиваемся, не стоим на месте:))
Бульк Бункер!))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

В настоящий момент мы шлифуем исскуство рисования узоров смайлами в чате семьи
Доооо... Уже есть опыт, по рисованию отдельных частей тела человека. Скоро приступим к практике ))
Ребята - вы жжете не по-децки.
Но мы сегодня закончим это .....ое дельце и покончим с ним.
Как Вы думаете, кого я имел ввиду?

Как Вы думаете, кого я имел ввиду?
Посадишь Еву первой, чтобы не затягивать партию на 3 часа?))

Посадишь Еву первой, чтобы не затягивать партию на 3 часа?))

маленькая дрянь.)

В основном приходим. Ключевой фактор, как правило, наличие времени и осведомленности в событии.
ммм.. вторая часть заинтересовала... т.е есть член семьи жениться/выходит замуж он может не сообщить об этом своей семье?
Епт, Jopta ты как всегда прав.
Кстати Старик с Геной никак не отойдут празднования ДР Миши.
А партии из 11 привратились в 9ки

ммм.. вторая часть заинтересовала... т.е есть член семьи жениться/выходит замуж он может не сообщить об этом своей семье?
мы этих.... консерваторов и ханжей не держим, поэтому у нас некоторые члены семьи бывает что утром сами ещё не знают что вечером выходят замуж 
Ну а за день ясен перец всех собрать из злачных мест тяжело...

т.е есть член семьи жениться/выходит замуж он может не сообщить об этом своей семье?
жениться/выйти замуж в мафии? 
..если у нас есть настоящее море.

Fatalist я надеюсь после финала ты также выложишь баллы голосования самих игроков а также их подробный разбор, по поводу их начисления, подобный тому который тебе написала Звездомать по вчерашней партии.
Это будет полезно при написании регламента межсемейнгого турнира, может учесть этот опыт..

жениться/выйти замуж в мафии?
Естественно))
А вообще кто о чем: Ева о сексе, Км тоже о сексе, Жу о навозе =) В общем забавная неделя вышла))
У меня вопрос к епте: Почему вы развелись с Ленукой?
Ко всем: оунс же был в хф или меня глючит? и я тоже что то курила?)
Вопрос к Майклу: ты где вообще? за тебя вся семья отдувается
А так же: ты пригласишь на новоселье свою семью?
Вопрос к Слипу Ты записался на турнир КК но так и не явился, почему?
Вопрос к Косте: Почему именно Машков изображен на твоем аватаре, почему именно кадр из Ликвидации, ты смотрел этот сериал? У тебя был такой же восторг как у меня? Обожаю Машкова, как думаешь, может тебя любят на проекте благодаря твоей аве?
Вопрос к Еве: раньше я тебя видела на питерских сходках. Тебе они надоели? или в чем причина? видишься ли ты с кем нибудь из мафии?
Ко всем: Раньше я помню часто играла на крестах с кикиморочкой... больше года я её не видела.. почему?
К пашехаускоторый: Ты же был завсегдатаем сумрака, теперь мы гоняем 9ки на ож и крестах, почему такие перемены?
Вопрос к жене: Когда ты добьешь разрешения на однополые браки?

мы не были женаты, у нас были свободные отношения

У меня вопрос к епте: Почему вы развелись с Ленукой?
Йопта ни с кем не разводилсО, потому что и не был женат. А Ленука сделала свой выбор в пользу Диего.

мы не были женаты, у нас были свободные отношения
Почему "были"?{weep}

теперь я супруга уважаемого человека! :D
Здравствуйте
Вопрос к jopta: какую смысловую нагрузку несет ваш ник?
Вопрос к km911: если бы Вам предложили стать ГА вы бы согласились?
Вопрос к Alice: в чём успех вашего перса?
Вопрос к Vera: это правда что вы самый стабильный ФА?
Спасибо 

Йопта ни с кем не разводилсО, потому что и не был женат. А Ленука сделала свой выбор в пользу Диего.
Какая коварная женщина, а почему мне казалось, что у вас были записи в инфе?.... Йопта, чем диега лучше тебя?

Какая коварная женщина, а почему мне казалось, что у вас были записи в инфе?.... Йопта, чем диега лучше тебя?
Наверное в том, что он "уважаемый человек" (с) Ленука

нее, скучные вопросы у анкошки, отвечайте на мои!

Наверное в том, что он "уважаемый человек" (с) Ленука
А ты себя таковым не считаешь?

Вопрос к jopta: какую смысловую нагрузку несет ваш ник?
Никакой, но я у всех на слуху, будь то партия, чат или форум ) Без йопты не обойтись, даже когда меня там нет )