km911
Аватар
Игрок
9  
22.10.2010 09:16:18

КК без грязи

КК без грязи

Думаю правильно, что стёрли старую тему - слишком много там было негативных эмоций.

Однако конструктивно разобрать этот конкурс всё же стоит, тем более что я обещал это сделать Фаталисту, а я привык выполнять свои обещания. Думаю другим игрокам тоже будет небезынтересно почему финал получился таким провальным и как надо планировать будущие турниры.

Прошу модераторов нещадно пресекать флуд, троллинг и срач удалением постов и награждением молчами.

km911
Аватар
Игрок
9  
22.10.2010 09:22:45

Re: КК без грязи

Re:КК без грязи

ejat писала

Цитата

Км, Вы уважаемый человек из уважаемой семьи, и Вы такое пишете? Выключите антибратскую кнопку, наша семья и вас, и вашу семью очень уважает и ценит

Маша, я тебе тут отвечу,нет желания на том сайте региться, а твоё мнение для меня важно...

Уважение зарабатывается не одной партией, а годами. За три года наша семья показывала себя только с лучшей стороны и на турнирах и в модераторстве. Нас нет в ветках сливов, нас не обвиняли никогда в подыгрыше и необъективности суждений. Это наши принципы и наши ценности.
То же самое касается и некоторых других членов финала, таких как Палата№6.

Я или другой член ХФ никогда не поднимал никакие бучи по поводу результатов турниров, которых было масса в нашей истории. Поэтому наверное всё же стоит прислушаться к моим словам.

Что касается слова по уважению вашей семьи нас то оно кончается тут же, когда речь идёт про любую критику в адрес БЧ.

Что касается самого конкурса...

Первый тур
Меня не было в городе неделю и первый тур я наблюдал в основном через телефон , но видел очень интересные партии. Кому-то везло больше кому-то меньше но играли все ровно и в финал попали в основном достойные(кроме пожалуй Блудницы, которая при невнятной игре как-то видимо благодаря бонусам попала в финал)
Жалко некоторых достойных игроков, которые не смогли полностью турниру отдаться, думаю с ними бы финал был интереснее) Но я рад что многие там поучавствовали, смогли поиграть хорошими составами умные партии)))

Ну на первом туре собственно конкурс и закончился, потому что далее пошла ерунда.

Скоро мне скинут бонусы для полноты картины и я разберу партии.

По деталям партий которые я буду рассматривать и начисления бонусов, я готов обсуждать конструктивно с любым незаинтересованным лицом.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.10.2010 09:27:07

Цитата

Прошу модераторов нещадно пресекать флуд, троллинг и срач удалением постов и награждением молчами.

Кэми мы в ветке флуда))не забывай)

Очень бы хотелось поиграть в турнире ХФ сравнить с КК а потом уже делать какие то выводы)
А так это все опять же получица голословным)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
22.10.2010 09:27:59

Если честно, Кость, твое предвзятое и необъективное мнение, меня уже не особо интересует)) Оно мне было интересно, до того, как ты вылил помойную яму на семью и организаторов обвинив их во всех смертных грехах, теперь же оно мне абсолютно не интересно, поскольку для меня не является авторитетным.

km911
Аватар
Игрок
9  
22.10.2010 09:44:21

Цитата

Кэми мы в ветке флуда))не забывай)

Рагу, согласно правилам форума троллинг оффтоп и проч. даже во флуде запрещён, впрочем если кто-то будет просто флудить это его право ))

Цитата

твое предвзятое и необъективное мнение, меня уже не особо интересует

Я ведь и не сомневался, что ты моё мнение назовёшь необъективным не выслушав его. Я планирую пообщаться с независимыми игроками турнира.
И давай уберём из лексикона этой темы слова "помои" и иже с ними, не нравится - не читай и не пиши тут.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.10.2010 09:47:34

Если кому то будет нужно я могу сказать кому и за что я плюсовал и минусовал личные бонусы)

Извращённый Журналист
Гость
22.10.2010 09:48:56

Цитата

Очень бы хотелось поиграть в турнире ХФ

Дык давно пора им турнир забацать

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
22.10.2010 09:48:59

Дело в том, что я уверен, что тема все равно перерастет в срач, посему я не вижу в ней смысла. Хочешь устроить разбор полетов, можешь сделать это на сайте ХФ. А тут, имхо, не стоит лишний раз накалять обстановку и лучше закрыть тему.

km911
Аватар
Игрок
9  
22.10.2010 09:55:50

Цитата

Если кому то будет нужно я могу сказать кому и за что я плюсовал и минусовал личные бонусы)

Рагу тебе интересно моё мнение?
В принципе если никому не интересно я могу его не выкладывать, у меня нет цели "выговориться"
Да кстати, напишите кому интересно.

Цитата

Дык давно пора им турнир забацать

Забацаем )

Цитата

Дело в том, что я уверен, что тема все равно перерастет в срач,

Если ты будешь продолжать в том же духе как ты начал это возможно, но я надеюсь участники обсуждения будут благоразумны, а модераторы скоры на руку.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.10.2010 09:59:47

ИЖ сними муху а то ты с ней похожь на имбицила) {laugh}
Это срач(с)

Предлагаю ХФ сделать свой турнир если есть проблемы с призом готов выступить в качестве спонсора)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.10.2010 10:04:47

Цитата

Рагу тебе интересно моё мнение?

Кэми если б было не интересно я бы не читал уже третью ветку про это)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
22.10.2010 10:05:23

Цитата

ЦитатаДык давно пора им турнир забацать
Забацаем )

Это должна была быть первая ваша реакция. "Мы что хуже? Да мы лучше сделаем и всем все докажем и покажем, как надо проводить турниры и какими они должны быть", а не устраивать тут показательные выступление с разъяренными лицами.)

Извращённый Журналист
Гость
22.10.2010 10:18:47

Цитата

ИЖ сними муху а то ты с ней похожь на имбицила)

а толку, всё равно это скажут и без неё :)

Цитата

Забацаем )

Кстати. Если вы собираетесь проводить его в ближайшее, то предлагаю сделать приз победителю более оригинальным, но это не на людях, а то идеи любят тырить :)

22.10.2010 10:18:58

Цитата

троллинг и срач удалением постов и награждением молчами

Одну тему удалили, а вы опять за старое? Учитывая старую тему и сказанное в адрес других игроков и семей, эту приравниваю к троллингу. Не надо доводить до новой ругани. Спасибо за внимание.