1 Romantic Hero
2 Пчелка
3 Посадка вскрывшегося кома
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647233
5 # 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Какой нормальный ком будет проверять лже кома?!
А собственно игрок для чего лже комит ?? Чтобы избежать посадки собственно, зачем чижу этого избегать ?? Получается у лже кома есть роль, а почему бы его не проверить ???
16:24 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Боня пытается убить Арина Ангелок.
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
16:29 [Romantic Hero] to[RAYN] м
И по логу видно, что проверку я дал в переход, так что ошибиться тут ни как нельзя было) Посадка вскрывшегося кома есть зло, а зло должно быть наказуемо)

Лже кома садят без проверки....так как чиж как правило не лже комит!Чиж лже комить не будет,так как из за него могут посадить кома и сольют партию.

Придется приписать сюда статью # 3.1 .. Ибо из за этого разбирательства, она решила мне мстить в партиях, вот к примеру
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1650148]тут[/a]
Будучи мафом она и сходила на меня первой и убила когда ком, её вскрыл ......
садят без проверки....так как чиж как правило не лже комит!Чиж лже комить не будет,так как из за него могут посадить кома и сольют партию.
Ахахах..Так а чего же вы тогда лжекома и не посадили скажите мне на милость?)))Вам не показалось странным что ком как бы жив после ночи?))
Romantic Hero лже кома и в правду не проверяют в этом она точно права))) на все сто прям)))

Romantic Hero Ну ты вообще а?)О какой месте ты говориш вообще)))В другой партии я мафила и убивала того кого считала нужным)))Ведь для того и нужен маф что б убивать)))Если б как ты говориш мстила)))я б тя ночью посадила,ага.

Diego Kelevra,лже прову дал,еще до перехода правда,и садили б его,если б комиссар не проверил лже кома и окончательно не запутал чижей!!!Ком сам виноват!!!

я б тя ночью посадила,ага.
Так ты собственно так и сделала, убила сразу же следующий ночью, когда не удалось отомстить ...
Пчелка xочет отправить в тюрьму Romantic Hero
Мафиози Пчелка пытается убить Romantic Hero.

И вообще на него постоянно сливы строчат,вот и он решил ко мне докопатья)))И считает что я от этого в ярости и намерена ему мстить в партиях)))ну бред.чесно)Хотя тут слива небыло с моей стороны,ком сам слил партию,пусть на себя сам лучше напишет)))
Diego Kelevra,лже прову дал,еще до перехода правда,и садили б его,если б комиссар не проверил лже кома и окончательно не запутал чижей!!!Ком сам виноват!!!
А может вы мне объясните тогда почему вас не смутил еще третий ком Боня? И почему вы будучи чижем сами начали сажать Романтика..Если ясно что пара или Боня Раян Или Романтик Солнце?))

Romantic Hero хожу так как считаю нужным!!!!Тем более когда я маф!
Да уж..ответа я так и не получил..А все что я вижу тока грубость и агрессия..))Пичалько..))) Понимаете в чем дело..Я бы вас и оправдал бы.Так как тут действительно много лжекомов..но есть одно но.,Ваши действия противоречат тому что вы говорите.Тем более если смотреть в лог.А там четко видны две пары при этом вы сажаете кома.Если я не понятно объяснил то можете стукнуть мне в асю и я вам подробно объясню в чем ваша ошибка.
Игрок Пчелка признается виновной по п 2.3 и получает предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто