Не летим, а плывем....на своем судне вообще-то.)
like it.

TWIS_MC-- кто это ?? оО
Наташ, если взялась делать интервью- приводи его в читабельный вид. Лог аськи никому не интересен

Короче будет что нить интересное почитать- свиснете.. а пока это читать не хочется.. да и лень..

ПОБОЛЬШЕ КАПСА в следущих инктрвью
иди вы все.если не знаете таких стажеров как твис,то згачит вы вообще не играете...и не вам меня судить.я училась на журфаке если что.тема закрыта.больше не буду писать вам...реальные грожане не жалуются на мою работу

че вы взьелись реально.это только начало может быть.У нас и так с известными игроками куча интервью.А с такими людьми нет.Теперь будет лучше знать.

а кому про них интересно читать?)

1) надо было оформить (сделать хотя бы ники жирными и убрать время)
2) неудачно выбраны интервьюируемые игроки
3) вопросы подобраны неудачно
4) лучше выложи одно хорошее интервью, чем стоппицот таких
я кончилЪ ©

А тебе интересно всегда про одних и тех же читать?
я кончилЪ ©

не сдержалась я 

А тебе интересно всегда про одних и тех же читать?
если интеревью интересное и в нём что-то новое, то я всегда рада почитать

не могу конечно сказать,что интервью интересное,но что почитать есть.И есть недороботки,на которые ты уже указала.

Дилонька я тебя потеряла (((
я сама себя потеряла

я училась на журфаке если что
да так и не выучилась 

Ребят, а к чему такой негатив? Я не понимаю... Человек впервые решил взять интервью, пусть даже у малознакомых вам лиц, однако теперь вы узнали о них хотя бы что-то. Если что-то не нравится, то почему бы самим не попробовать себя в роли журналистов? А если уж не можете, тогда нечего и" носики свои совать"... Человек старался, а вы вот так столько гадостей наговорили.
Натуль, никого не слушай, мне лично всё понравилось! про знаменитых игроков на этом проекте я сто пятьдесят раз читала, лично общалась, и т.д. и т.п., баяны (в плане интервью) иногда поднадоедают))
P.S. Делай интервьюшки почаще. И не переживай, ты умничка!!! 

да так и не выучилась
Лучше бы вообще не отписывалась. Противно даже читать Ваши сообщения.

а я предупреждал лучше заплати)))и живи спокойно

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не само интервью так печально, сколько тот факт, что журналист-то оказывается с образованием журналиста!

в данном случае печален факт, что критика принимается за оскорбления...
так грустно ©

Пускай учица на своих ошибках!

иди вы все.если не знаете таких стажеров как твис,то згачит вы вообще не играете.
Можно я тут ещё раз поржу?
Да-да, Наташ, я ваще ни разу не играю хахаахахаха)) гыыыыыыыыы)) Я сегодня опрос провела (не поленилась) среди старичков (марил, пашахаус) И... НИКТО не знает. что такой (такая) твис..)) Так что..)) Может ты будешь тогда у ноликов вью брать? и то интереснее, типа.. 1.кто вас научил делать проверки
2. Кто гнобил и призывал сажать 3.какой % сливал тебя как напарника на 1м.. И то повеселее, чем ЭТО..)
А критику нужно уметь воспринимать, иначе не станешь профессионалом..) Жур фак) Отчаливаю)

Они и меня не знают
)))

Ну тебя бы я определила в среднечки, который знают только флудерасты
:))