1. nik_
2.Vikki
3. 2-й день, 5 живых игроков. Голоса распредилились 2х2 на мафа и чижа. Vikki добивает своего напарника вместо чижа сливая тем самым партию мафам.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1644652
5. 2.3
[ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
25:31 [ОМОНОВЕЦ] Обдолбаный одуванчик xочет отправить в тюрьму 26:06 [ОМОНОВЕЦ] SMOK xочет отправить в тюрьму Обдолбаный одуванчик
26:46 [ОМОНОВЕЦ] nik_ xочет отправить в тюрьму SMOK
26:55 [ОМОНОВЕЦ] немодель xочет отправить в тюрьму Обдолбаный одуванчик
27:09 [ОМОНОВЕЦ] Vikki xочет отправить в тюрьму SMOK
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Бандит SMOK отправлен в тюрьму.
Здравствуйте!
Извините,что отвечаю спустя столько времени,приглашение КО заметила совсем недавно и сразу решила отписаться.
Мне не понятны обвинение игрока nik_ 3 уровня по нескольким причинам:
Первая, в том что я "добиваю своего напарника вместо чижа сливая тем самым партию мафам". Из лога видно что голоса разделились между игроками Обдолбаный одуванчик и SMOK.Я голосовала против свое напарника,так как хотела, чтобы остальные думали,что я честный житель,и тем самым обеспечить себе алиби.Что не получилось по причине проверки меня комиссаром.
Вторая,игрок SMOK не имеет ко мне никаких претензий по поводу моего голосование против него.
SMOK (01:24:55 10/10/2010)
может ты меня сейчас посадишь,что-бы себе алиби сделать!))
Я думаю, что он сможет подтвердить лично, если возникнут вопросы.
Третья, думаю, самое важное - личная неприязнь игрока nik_ ко мне.
Это все что я хотела сказать. Жду Вашего решения.
+ доказательства
Выдержки из лога http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1649454
18:43 [nik_] пляя ==== Разве это не завуалированый мат?
18:48 [nik_] чиж
19:03 [Vikki] чижуля
19:26 [nik_] to[Vikki] не заходи комне в партии!
20:06 [Vikki] to[nik_] что же ты так сразу реагируешь?
Хоть и не я был пострадавшим в этой партии, но дело втом, что она постоянно так тупит. Она подобным глупым образом слила чутли не половину партий где мне непосчастливилось оказаться сней. Она вообще неспособна думать, как видно здесь, она досихпор непонимает что сделала нетак - неможет даже два плюс два сложить и хоть капельку подумать, врезультате чего делает регулярно ходы противоречущие сдравому смысло и приводящие к пройгрышу её команды. Просто в очередной раз невыдержал и написал в сливы, хоть и небыл пострадавшим конкретно в этой партии, но примне кучу партий она слила также глупо.
Прошу авторитетов поставить нам запрет на совмесные партии чтоб она немогла заходить в партии где уже нахожусь я.
Вахахаха..))) Простите...
Vikki вообще очень опасная дама..я с ней играл и знаю что это такое не по наслышке.
Еще хочу сказать что тут вы на все сто виноваты и наказание будет.я Лишь хочу спросить..вы понимаете в чем ваша ошибка?)))
Эх Викки Викки..Я так вас ждал а вас все нет..Мое сердце облилось кровью прям(((( Могли бы зайти написать что нибудь там..))Например то что вы не умеете считать))) я бы вас может оправдал..ведь мафия не урок по математике))) А так увы
Игрок Vikki признается виновной по п 2.3 и получает строгое предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закртыо