1 Romantic Hero
2 LiSofia
3 На четверке не вышла на двойной омон посадив своего напарника, Омоновец дал мафам победу, но результат слива все равно очевиден ..
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1656751
5 2.3 Пункт 2.3

А вот знает ли Романтик о такой тактике посадки напарника на 2-м омоне чтоб потом выйти на безомон?
И потом зачем чижу подавать заявку на сливы на мафа...который к тому же ещё и выиграл? Чет не понимаю 
phoenixxx недельная форумная молчанка ога.Вы бы лог хоть посмотрели..Там на без омон никто не пошел.Пошли бы был бы другой разговор.
Ну здравствуй дорогой Романтик! в своих действиях я не усматриваю ничего криминального. Как заметил phoenixxx это всего лишь тактика.
Чем от зависти кляузы писать почитай правила и тактики игры. Всего хорошего дорогой Романтик и по моему совсем не хироу...
Я еще поняла бы претензии от моего напарника- мафа по этому поводу, но вот эту мышиную возню разбирать так неинтересно и тупо.
Пичаль...Я наверное никогда не узнаю логику таких людей.Либо они просто тупят думая что сейчас сделают алиби а потом получается что ход остается один то ли они просто не умеют считать и у них в школе была 2 по математики. )) Суть в том что было бы это оправданно если бы София пошла на без омон..но увы она убила и все равно в итоге был омон так что смысла в посадке напарника я не вижу.
Игрок LiSofia признается виновной по п 3.6 и получает предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто