Хьервард, всегда пожалуйста{devochka}
а насчет любимого игрока, я даж и не знаю, наверное Костя, с ним сложнее играть и у него сложно выиграть{blush}
маленькая дрянь.)

наверное Костя
Какой ник ?
Да класть я хотел на вше мнение 

Ааа)) Ну ты давай, кома в первую ночь, итди тп:) Мой любимый...хммм)) А себя можно называть?:) Любимых нет) У каждого есть сильные и слабые стороны:) Я их почти все знаю, поэтому мне сложно судить:) км нравится) И йопта)) Они когда играют, у них эмоции почти одинаковые за все роли:) Сложно бывает определить кто есь кто))) Слип тоже туда же)
I will take what is mine with fire and blood!

Владя, доброе утро
Доброе:) Понедельник...хныыыыыыыыыыыыыы:(

Костя-это наш босс,km911{devochka}
маленькая дрянь.)

Ясно .. Спасибо.. вопросов пока что больше нет. Будут ещё ..я вернусь.

Владь, мало того что понедельник мне к первой паре, так еще и на эту пару я пришла ОДНА и меня отправили гулять((((((((((()((ааааааааа
маленькая дрянь.)

Вопрос к Оле, нафига аватару сменила? фуфуфу!

Представьте такую ситуацию. Вашей семье грозит Расформирование.... Не дай бог конечно.. но всё же... И вы можете оставить семью...при том условии что вас должно будет покинуть 2 члена семьи... на ваше усмотрение... Кто бы это был?
Я думаю если это бы надо было, мы с Майком бы сняли значки, были бы в семье без него ))
Я Понимаю что не формат.. но всё же.. Хотелось бы услышать не зависимое мнение. ... Кого бы вы выгнали из семьи... Себя нельзя
Я бы выгнал того кто предал семью или её ценности. Таких у нас пока нет.

Твой Ответ мне нравится... Честно и Без Фальша.. Остальные ответы пока меня не особо удовлетворили.. Чувствуется не совсем серьёзное отношение к семье.

И ещё.. я дал вам предлагаемые обстоятельства... своё вносить .. не стоит... Мне хотелось бы узнать... ВЫ бы смогли отказаться Все от значка ?
Я бы смог, за других не буду говорить.
Я так понимаю, что Значок вам не нужен, что бы существовать на проекте? А вы в курсе что характеризует семью на проекте ? По мимо того , что люди дружат ?
Да, не нужен. Ну семья это я так думаю клуб по интересам, объединённых одинаковыми ценностями.
Хорошо.... Если бы семья распалась.. в Какую бы семью вы пошли ? и Кого бы взяли ссобой ... К Примеру как Семья Донна Амеретто .. распалась . что вы скажите по этому поводу ?
Никуда б не пошёл, km911 родился с этой семьёй практически с ней и исчезнет если так произойдёт.
По каким критериям .. Ведётся отбор в семью... И чем ваша семья Лучше других?
Наша семья лучше потому что она жжёт ) По эти же критериям и ведётся отбор.
Случались ли Конфликты внутри семьи .. за ваше время Нахождения в ХФ ? Если да , то что это были за конфликты и как решались ?
отвечу как Майк 
Кто ваш Любимый Игрок в Семье ?
сложно выделить одного, каждый у нас в чём то определённом силён.
Пусть будет Фентон у меня любимый игрок ))

Я Понимаю что не формат.. но всё же.. Хотелось бы услышать не зависимое мнение. ... Кого бы вы выгнали из семьи... Себя нельзя
влад прав-каждый будет готов пожертвовать собой ,но не другими.
Ну Влад и Конст уже согласились, так что йопта остаётся пАлюбому 

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
КМ: Пусть будет Фентон у меня любимый игрок ))
и у меня тоже пусть Он будет
КМ: Пусть будет Фентон у меня любимый игрок ))
и у меня тоже пусть Он будет
Правда ли что у вас многие следуют за мнением кма?

Правда ли что у вас многие следуют за мнением кма?
Врят ли:) У нас сколько людей, столько и мнений:)
ребята - нам имхо намекают чтобы переименовали
либо ник КМ911 в ХФ_911
или ХФ в КамаЗ_911 

Да, или ХМ_911 или КФ_911 

ЦитатаЯ Понимаю что не формат.. но всё же.. Хотелось бы услышать не зависимое мнение. ... Кого бы вы выгнали из семьи... Себя нельзя
Можешь смоделировать пример сложившейся ситуации, что бы более конкретно можно было понять, о каких именно семейных ценностях ты говоришь.
Ладно. Я скажу немного иначе. В принятии каких либо решений, на сколько прислушиваются к мнению старых хфшников, то что обыкновенное большинство голосов всё решает, не говорите. Среди равных есть кто то ровнее? Ведь так или нет?

Кэми ну не злись{blush})))))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Йопта, тебе не кажется, что ты стал немного серьёзнее и.. злее, что ль:) когда сменил носочек на звезду?)
Муж, я проснулась, где мой кофе?
Ужин приготовлю
Можно тебе провокационный вопрос?:) Если бы я была форменной идиоткой и сказала бы: я или семья, что бы ты выбрал?
А если бы была женой в реале?))) ААААУууууээээыыыыыыыы
:):)

Фентон
мой тоже самый любимый игрок

Не в пирожках мясо

Почему ежат рвёт на куски последние участки сознания своими постами? 

В принятии каких либо решений, на сколько прислушиваются к мнению старых хфшников
Вообще, у нас действует система за/против и определенный коиффициент, в зависимости от которого принимается решение. Но, разумеется, к старейшинам прислушиваются, на то они и старейшины. Но не надо путать понятия "прислушиваются" и "решают".
Муж, я проснулась, где мой кофе?
Уже на столе, любимая
Пока не умоешься ниче не дам:) Быстро зубки чистить)))
Можно тебе провокационный вопрос?
Нет:)
Если бы я была форменной идиоткой и сказала бы: я или семья, что бы ты выбрал?
Если бы, да ка бы:)
А если бы была женой в реале?)))
Так таааааааааааааааааак:)