Кэтрин1989 {triple}
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
открываем академию переквалификации.. старичков..

я сегодня играла нулем.там стажеры отказались меня обучать,а паренек из кз, после вопроса как тут играть?сказал молча..и кто чему тут учит????
Так это ты была под ником "научите играть"?

P.S.
Прошу прощение не смогла явиться на интервью,была занята...*краснею*
Ну и правильно что нуля слили:) Не факт что он комом бы помог:) ПС наверняка был комментарий без нулей - влезла, ну сама виновата. Это все лирика, я конечно не нулефоб, ведь все из 15 персонажей с нуля начинались:)
А по делу - нельзя давать нулям прыгать в нормальные партии, но этого не сделают - ибо есть платная услуга - без новичков, замкнутый круг, хотя лично я предлагал как можно это сделать, но бабло превыше всего:)

Я знаю толбко 3-их игроков, которые в партии предлагают ноликам помощь ) и объясняют по ходу партии, что и как!
Остальные нервные задроты
я нервныыый задротищеее
а все почему? кто читал в шутках юмора мою историю о мафстве с нолем по аське, поймет почему)))
по поводу помощи. если я вижу адекватного нолика. АДЕКВАТНОГО. и не мульта конечно же. если он лично мне пришелся по душе, то я помогаю...
я добренькая фея...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я сегодня играла нулем.там стажеры отказались меня обучать,а паренек из кз, после вопроса как тут играть?сказал молча..и кто чему тут учит????
Это ты только что призналась, что создала мульта? {wb}

Во, Катильдон +1.. я тоже если вижу, что ноль РАЗГОВАРИВАЕТ, рассуждает и ведет себя так, как подобает честному народу- я ему помогаю и защищаю от врагов)

позащищайте меня , я адекватный)))
♥1

в бан Паренька,я то думаю почему нету прогресса...
#savevesel

Если всех нулей будет обучать Хавк.. То на 100 задротов в мафии станет больше)))
Да класть я хотел на вше мнение 

Нолики нормальные пиплы)Куда лучше 2-3-4- левлов, которые считают,что умеют играть 
Нули они слушают хотя бы,подсказки,помощь, а эти начнут орать,что сами все знают.это ппц какой-то.я лучше сыграю в пратию с ноликом,чем там где 2-3-4)))))