скорее всего буду в среду в Москеве, надеюсь в этот раз у вас там всё без черезвычайных ситуаций)
точно будит известно в субботу)
Хима и Веня не бойтесь)

уж будьте любезны)
джэдаи не прошли...

ждём братан =)
Наши ряды рядеют (((((
буду конечно пытаться, но не факт ((((

=) Ждем =)

27 октября | среда
Динамо – ЦСКА
Спартак – Зенит
Чувствую в Москве в среду будет весело... =)) в РФС как всегда думают одним местом.. =)
Наши ряды рядеют (((((
буду конечно пытаться, но не факт ((((
Дима традиции нельзя нарушать)
27.10 в 5 утра прибываю 28го в 22.10 убываю)))
время у вас ограничено)
Пока пас...но надежда что поеду пока еще теплится....
кстати кто подьехать хочет в среду после мячика будим сидеть где именно будит знать Кирил(СУПРИМ)

и кстати есть еще предложение зайти в кабачок не только ПОСЛЕ, но и ДО. ибо будет прохладно и надо согреться перед стадионом. предлагаемое место базирование - м. Савеловская. там мирно и всё что надо продают.

Динамо – ЦСКА
Чувствую в Москве в среду будет весело... =)) в РФС как всегда думают одним местом.. =)
а эти разве не на Арене Химки?

а чо "эти" там ночевать будут? 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
не еду...
надо им было матч перенести в середину недели....упыри, блин...

В Химках то да.. но если мне память не изменяет, то электрички туда идут с Ленинградского вокзала... На который, и с которого, прибывают и убывают болельщики Зенита... =) По этому и говорю, будет весело =)

предлагаемое место базирование - м. Савеловская.
То что нужно перед матчем, как раз работаю не далеко =))
кстати есть еще предложение зайти в кабачок не только ПОСЛЕ, но и ДО. ибо будет прохладно и надо согреться перед стадионом. предлагаемое место базирование - м. Савеловская. там мирно и всё что надо продают.
вы знаете мне без разницы я вам доверяю выбор места))
предлагаемое место базирование - м. Савеловская.
Предлагаю на борисовских прудах начать ))) там полянка отличная для футбола... ))))
вы знаете мне без разницы я вам доверяю выбор места))
Правильно Пашан ))) Они место выбирают, ты правила игра ))) Все как обычно )))
Цитата
предлагаемое место базирование - м. Савеловская.Предлагаю на борисовских прудах начать ))) там полянка отличная для футбола... ))))
Цитата
вы знаете мне без разницы я вам доверяю выбор места))Правильно Пашан ))) Они место выбирают, ты правила игра ))) Все как обычно )))
я ни в чём не виноват! переломы пальцев и ключиц ---обычное явление при игре в футбол между болельщиками Зенита и Спартака
я ни в чём не виноват!
дык никто ж не утверждает обратное ))))
переломы пальцев и ключиц ---обычное явление при игре в футбол между болельщиками Зенита и Спартака
Дык я и говорю - выбор правил за нами )))
ММСку мне пришли с матча ))))

Предлагаю на борисовских прудах начать ))) там полянка отличная для футбола... ))))
Злой ты Дима... =)
Злой ты Дима... =)
аха ))) и память хорошая ))))
Зато не злопамятный ))))
И вобще...Куда гоблина дели???я ему утром смс отправил - ответа нет.
Что вы с ним сделали??? ))) На всякий случай отправил в Москву на матч порядка 6000 человек для обеспечения безопасности гоблина )))

Куда гоблина дели???я ему утром смс отправил - ответа нет.
Я хз где он =) Спит может.. =)
Я хз где он =) Спит может.. =)
Дали снотворного и издеваитесь над спящим Пашкой??? )))