Что бы вы хотели там видеть, кроме статей.. интервью и остального бреда который там сейчас есть...
Вопрос в заголовке темы актуален.
Да класть я хотел на вше мнение 
раз 5 бываю

раз 5 бываю
в день?

В год... ))
De die in diem.!

На Новый Год была...)))
вы еще спросите как часто мы бываем на сайте модеров 
ответ: раза 2 за несколько лет
нет, Егор, просто раз 5!)
раз 5 ога
Газета УГ

Оно у меня в ридере где-то умерло. Признаков жизни не подаёт.

Что бы вы хотели там видеть, кроме статей.. интервью и остального бреда который там сейчас есть...
А там это есть?:)
С брошюрой была задумка хорошая, и материалы на первых парах интересные. Но это все тоже померло)
I will take what is mine with fire and blood!
Но это все
Наверное потому что вы не заходили и не читали и пацаны решили, что это неблагодарный труд?))

Заходил, читал, кое что даже нравилось. Но пацаны решили забить болт, новые статьи перестали поступать и соответственно перестал заходить) Будут новые статьи, будем заходить и читать)

Оно у меня в ридере где-то умерло. Признаков жизни не подаёт.
Потыкай в свой ридер палочкой
Признаки жизни там есть 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
пацаны решили) схим, я тебе серьезно предлагаю помощь) или тебе не нужно?)
я тебе серьезно предлагаю помощь)
Ну так пиши статейки, я же тебе сразу сказал, никто не запрещает, регься в газете и пиши, что ты как маленький ))
я не хочу на птичьих правах!))) я хочу значок)))
и я маленький - да)
я хочу значок)
Ну давай бери 4 лвл, иди в академию, ищи маты в партиях, обучай нулей, будешь в отделе, если разрешат 
не разрешат)))
не разрешат)))
Тогда считаю вопрос ко мне
я тебе серьезно предлагаю помощь) или тебе не нужно?)
Не в тему. Хочешь помочь бери и делай, а иначе не создавай колебания в воздухе )
я делаю уже!! Делаю!!))))) ацтань!))) У меня есть фотки спайдер мена, возьмешь?)

Открываю только когда ИЖ дает ссыль 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

.... на вопрос то ответьте

а что там ещё должно быть, кроме статей, интервью и прочего околомафского бреда? курсы валют? сообщения о реальных происшествиях?
..если у нас есть настоящее море.
Ленука
Будь моей женой