:(:( я жалею... что проиграла турнир в сове время, Это детская травма на всю... мафскую...жизнь..)))))))))

Мне не нравиЦца рыпкина ава...((
De die in diem.!
хочу извиниться перед милыми кудрявыми копытными животными за то что некогда, будучи на 1 букву больше, сравнил их с ущербным ничтожным персонажем...овечки, простите мя
а исчо некий автор мои слова подтвердил своими действиями, что еще больше обижает кудрях.....покайся, модер, ты не прав
...иначе плачущие овцы будут тебе сниться каждый понедельник 
Мне не нравиЦца рыпкина ава...((
эта патамушта я жалкий мультонуб....или нубомульт{brsh1} слифщек и моветонщек, а главное я никада не был афтором...йа и сам те должен нинравица

слифщек и моветонщек, а главное я никада не был афтором...
Именно за это йа тебя и люблю...))
De die in diem.!

итер, в кубке Вендетты могла бы победить ты, еслиб я тебя не поставила в своём голосование на 1 место ниже, не знаю, может это не повлияло, но
Хахаха, гы))))))))))) Я тебя прощаю) хахаах) Я тебя на первое тогда поставила:( как грустно хахаахах)
Я женила на себе Нагваля.
прости меня муж )
А так мне иногда очень стыдно когда я какую нить конченую неадекватную дуру называю конченой неадекватной дурой.
а еще мне стыжно когда я угаюсь с человеком каким нить красно- белым а поом узнаю что он больной, а с больными ругаться низя... как то так

А так мне иногда очень стыдно когда я какую нить конченую неадекватную дуру называю конченой неадекватной дурой.
Конченые неадекватные дуры должны знать о себе правду ...)) Ты должна гордиЦца тем что открываешь им глаза 
De die in diem.!

Настена23, прости что я не сказал что на самом деле о тебе думаю, а сказал всего лишь дура.
Анкошечка, прости по той же причине что и настена23.
Все остальные, простите по той же причине что и настена23 с анкошечкой
:):)
Лось прости что я те сказала что ты олень в той партии 

Я прошу прощения у Call за то что обещал никому не рассказывать кто она))и все таки рассказал одному человеку
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Следующим исповедается "тот человек" которому рассказал Рог о том, что рассказал еще "двум по большому секрету"))
а что..)) неплохо..) если до последнего терзали сомнения о бане..)) терь и они развеялись.........
Паш..)) лучше бы ты промолчал.) и так хорошо{laugh}

Паш..)) лучше бы ты промолчал.) и так хорошо
Так это же шутка) Уверен, что практически никто не знает на проекте, кто ты)) 

не знает))и тот человек не скажет.. в этом я уверен на 100 проц

А мне так никто и не рассказал пока я сама не догадалась... )) спустя пол месяца ))
De die in diem.!

Все знают и молчат