Dylan
Аватар
Игрок
10 
29.10.2010 06:33:22

Melyamo

Melyamo

1. Dylan
2. Melyamo
3. Не логичная игра, голосовал все ходы против одного игрока пока не посадили
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1674991]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1674991[/a]
5. 2.3

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
29.10.2010 15:19:52

Re: Melyamo

Re:Melyamo

Добрый Вечер... Уважаемый Дилан смотрим лог потом уже обсуждаем...Твоих мыслей слышать не хочу так как ты 9 лвл и играть не научился , что падаешь заявку даже не по теме...

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Исходу относился нормально Вот...Игра началась и меня посалили
16:42 [Melyamo] ЧИЖ
19:31 [ОМОНОВЕЦ] Melyamo нанёс удар по репутации жителя города rosa -3
20:34 [rosa] он у меня сядет
21:08 [ОМОНОВЕЦ] Melyamo нанёс удар по репутации жителя города rosa -3
20:57 [Melyamo] to[rosa] самец чиж как видешь успокойся
22:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Melyamo имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.

у каждого ИГРОКа есть своя тактика о тактике не надо говорить у меня такая тактика думал , что роза маф она не прова , чтоб я не шел на нее , поэтому если буду думать ябуду ходить так как думал , что роза маф так что о ТАКТИКЕ не говори ты...

Во вторых Вот надо наказать...
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Один написал он сядет все за ним..Статья.Вот

Уважаемые Авторитеты вину не признаю так как у меня вины нет,у каждого есть своя тактика...Играю как могу...Заранее Спасибо!

Dylan
Аватар
Игрок
10 
29.10.2010 15:59:02

Нафиг ты навесил розе 3 голос в первый день?

20:34 [rosa] он у меня сядет

Она это написала после твоего 3 голоса умник.

Цитата

у каждого ИГРОКа есть своя тактика о тактике не надо говорить

ололо {lol}

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
29.10.2010 16:11:38

Навесил правильно сделал...Думал , что роза маф вот и навесил...
Больше отвечать не буду тебе...
Жду Вердикта Авторов...

шайтан
Аватар
Игрок
8 
29.10.2010 16:55:07

Привет.

Напомню :

На первом ходу каждый ходит, так как считает нужным. Нелогичные ходы, лишь показывают уровень игры, в принципе ответчик сам подобрал нужные слова.

Цитата

Играю как могу..

ПО этому

Игрок Melyamo оправдан по ст. 2.3

клозет.