1.MadamBaterfly
2.Marusenka
3.Играла не по плану который мы оговорили.Что собственно и привело к проигрышу.
4.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1676265
5. п 2.3.
Так же прошу просмотреть игры этого персонажа,и обратить внимание на неадекватные действия ,есть две игры в которой я с ней играла в первой мы с ней мафили и у персонажа журналюга оказались странные познания о ролях наших,хотя палевного там с моей стороны не было уж точно.
Вторая игра данная мадам была комом там я думаю вообще без комментариев не чего приличного в голову не лезет.

хочу сказать...в ответ..что эта мадам...ведет себя непристойно по отношению ко мне, как игроку....в ту игру персонаж журналюга..указала на нас сразу в момент, когда еще не наступил день...и была ночь привата мафии...причем мы не общались....значит это были все лишь интуитивные выводы этого персонажа....
когда я играла комом...во-первых мы победили....почему-то она подумала, что я не кидала прову....насколько я знаю прову кидать надо, если она оказалась мафом...и в переходе..я так и сделала..когда была прова на чижа..ее не зачем кидать сразу, т.к. можно спалить себя...поэтому если началось голосование против пров.чижа...естественно ком в ответе за эту проверку...и должен оповестить об этом....мои доводы достоверные...и вам шайтан с любовью)))

да и насчет плана...могу сказать, что я не была в курсах как распределяют голоса по этому плану...посмотрев лог...я поняла..что в ту игру убивали каждого второго голосующего....но она тоже нарушила план можно сказать, когда мы остались с ней вдвоем..в ночь она убивала не по плану..вторая в списке голосующих стояла она значит след-но...надо было бить следующего за ней..а он била второго...так что...

хочу сказать...в ответ..что эта мадам...ведет себя непристойно по отношению ко мне, как игроку....в ту игру персонаж журналюга..указала на нас сразу в момент, когда еще не наступил день...и была ночь привата мафии...причем мы не общались....значит это были все лишь интуитивные выводы этого персонажа....
Почему мне странным показалось выводы ЖУрналюга,потому что:Марусе я скинула номер своей аськи она не вышла на связь ,и к конце времени перед самым переход на день журналюга и заявила типа тута мафы!можно еще их и на мультоводство проверить что то странные подозрения на их счет .
вот есть партия,где она подтверждает,что не смогла выйти со мной на связь,а это означает, что девачка сейчас лжет ,что мы сне не переговаривались ночью!!!http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1674674 вот лог изучите плиз
а это вот http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1674712
та партия где она была комом ,и при этом она говорит,что мирные жители выиграли
проиграли именно из-за кома ,маф лжекомил она не вскрылась не помогла чижам слила,я не написала в сливы потому что нуль,но история повторяется снова и снова и при это прошу учесть что персонаж нагло лжет дабы себя выгородить!

в этот лог http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1674674..я между прочим гр...где мадам баттерфляй меня оскорбляет.и в итоге меня и слила, что говорит о ее настрое не на игру...а конкретно личную неприязнь ко мне..так нельзя..
..она наверное ошиблась.. хотела скинуть..где я мафом была...
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1674712..да а в этом логе явно видно..кто и как включает логику...да маф лжекомил..но не сразу....просто, если разобраться то можно было понять, что он маф...да и гогого тоже....не знаю может потому что я была комом....поэтому...да может лучше было бы мне сразу сказать прову на чижа, а конкретно на нее...но не думаю, что из этого что-то вышло бы...т.к. вверх берет ее неприязнь ко мне....она всю игру..придерживалась мнения мафа, даже когда Аленушка кричала, что он лжекомит...да и он даже провы не в переход кидал..то, я думаю, будучи с таким рейтингом, можно было догадаться, что он лжекомит...значит преследовались личные пристрастия к ГОлду, а именно мафу...что не позволяет игре...

МАруся ты ролики обучающие бы посмотрела...Для особо одаренных :Ком кричит прову в первый переход в игре на 7,всегда ,что изменило бы если бы ты сказала что я чиж??да вссе,сразу с двух человек подозрения и я бы ходила последней и возиожности у мафов добивать небыло бы !Все логи скинула правильно!по поводу того что ты типа не видела как мы договаривались ,про то что бьем по второму голосу ?я голосовала абсолютно правильно пыталась убить типа кома кто проверки кричал,но ты дорогая первые две ночи прокуковала и запорола нам игру .а теперь говоришь что не видела и не слышала ты была в игре соответсвенно видела приват,

В общем, мне все понятно...с тобой....я играла..нормально...а про приват мафов...когда кричат по "2 голос ком вне"...в тот момент был мне не понятен...другому мафу с нами, который был...я объяснила свою ошибку...а ты в своих изречениях неадекватна, может быть даже где-то права.....поэтому с тобой общение на нормальном языке невозможно...в следствии лучше не общаться...в итог просмотрев лог я поняла систему...вот так...я играю нормально...каждый совершает ошибки, даже с левелами выше 6-ки...и ты тоже, я уверенна...это свойственно не только в игре, но и вообще по жизни каждому человеку...ибо мы живые существа способные на провал и на победы....

Добрый вечер!
Вообще в партии на 12 лучше всего играть с асей, дабы комиссар кидает скрытые проверки, которые видят не все напарники.
Marusenka, мой вам совет, играйте по асе. Для Вас так будет удобней,если Вы не понимаете фразу:
2 голос ком вне
2 голос значит бить ночью того, кто днем проголосовал вторым.
Ком вне- комиссара вне очереди.
Вердикт:[/b]игрок Marusenka не достигла ИС
[b]
Закрыто.