1. Softwarer
2. Drunk
3. Слил омон
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1663041
5. Как минимум, 2.3
Примечание: имхо игрок имеет право не пойти на омон, если он вместо этого ищет и сажает мафа (пусть даже ошибается). В этой партии Дранк сначала навесил совершенно недопустимый по раскладу второй голос на византа, а потом позволил мафам посадить самого чижового из непроверенных. Ни следов соответствия решения логике партии найти не могу. А на тему подыгрыша или неприязни - искать не собираюсь, пусть будет 2.3

я считаю что мафии было логичнее пойти на без омон
я исходил из того что мафы пошли не в одного чижа... так как явного чижа или мафа тут небыло... в итоге непринципиально куда пойдут чижи.. на омоне выживший маф сольет чижа так как он ходил с мафом... получается либо софт с термиткой ..либо софт с 13...
а омон чисто на удачу - 50\50...
и еще чижу можно было помочь мне прове определится...а софт предложил неходить...как заказывал вопшемто...
Авакада Ры !!!

Итого если продраться сквозь формулировки, Дранк только что сказал, что с его точки зрения если в раскладе "два мафа два чижа" на ком-то два голоса, то это без какого либо разбора и поиска маф и его надо сажать. Что он и сделал. Задача: найти в этом следы логики.

на тему логики - логика в том что если идти в тупую омонами - шансы 50\50
за мафию можно было поити в разные стороны...так как при любом раскладе останется второй омон - теже 50\50.... а при удачном исходе первого можно выйти на 3ку , при неблагоприятном на омон соотвественно
и обрати внимании что мафии всерано что будет на первом омоне...и будет ли он вообще...мафия ничего не теряет в отличаии от чижей
54:04 [Softwarer] to[Тринадцатая] Ходи на любого из трёх.
54:05 [Termitka87] to[Тринадцатая] проверка последней идет
54:27 [Тринадцатая]
54:30 [Drunk] ну софт маф получется)
54:32 [Тринадцатая] ходю
54:46 [Softwarer] to[Drunk] Ну тогда не ходи.
55:01 [Drunk] или омон?
55:15 [Termitka87] to[Drunk] не, омон плохо
55:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
у меня получалось либо ты маф либо чиж
когда я пытался вычленить мафов - за минуту я тебя предупредил что посажу - ты предложил мне тебя неровнять... вот и вся логика...можно было сказать "погоди" "я чиж".."подумай еще"...и тд
тыже сказал "Ну тогда не ходи." ...тебе было непринципиально сровняю я или нет..чижи так себя не ведут ...ну как можно так безучастно относится к игре??
только мафу былобы всерано посадят его или нет так как они ничего не теряли в отличаи от чижей... 2.3 логичнее былоб еслиб на тебя написали...
Я вот даже в игре вживую не могу представить что чиж когда на голосовании я скажу что "я тебя посажу"..будует мне отвечать "сажай мне всеравно" (так я расцениваю фразу о предложении не ровнять)
Авакада Ры !!!

Softwarer xочет отправить в тюрьму Termitka87
Termitka87 xочет отправить в тюрьму Softwarer
Тринадцатая xочет отправить в тюрьму Softwarer
54:30 [Drunk] ну софт маф получется)
55:25 [Drunk] софт маф все я решил
Вы 2 мафов не увидели?2 голоса уже висели, при омоне ракслад идет 2 на 2.
Даже если
когда я пытался вычленить мафов - за минуту я тебя предупредил что посажу - ты предложил мне тебя неровнять.
то ваша фраза в переход очень кстати:
55:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
55:25 [Drunk] софт маф все я решил
55:29 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
55:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный Softwarer отправлен в тюрьму.
Вердикт: игрок Drunk признается виновным по пункту 2.3 и получает предупреждение.
Закрыто.