1. smysmygrik
2. vizant
3. Не посадил проверенного мафа.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1630518]партия[/a]
5. 2.3

собственно На Танке мафе было 0.
После смерти комиссара было ясно кто маф. Я говорил игроку, чтобы он сажал вторую мафку... А игрок пнул трупа-мафа

слушайте если бы партия была без пасов ,то было бы все очевидно,а когда в чате еще сидеть и считать надо ,то извините я пронубил сознаюсь,но только из-за того ,что не посчитал ,сколько там была

если бы да кабы (с)....
а когда в чате еще сидеть и считать надо
прикинь.
Есть лог, открыв который, можно все посчитать за 10 секунд.
И если тебя попросили сажать вторую мафию, но ты переживаешь что на первом еще есть жизни: 1 - уточни у других, 2 - лог лог и еще раз лог. Потому что это СУМРАК - и тут нужно считать, имхо каждый -1 важен.

vizant, скажите, пожалуйста, после смерти комиссара Твоя малышка вы поняли, что Мурликофф - мафия, как вы считали дневные жизни на нем? Может, вы упустили чей-то ход и не досчитались?
Я приношу извинения, что дело разбиралось очень долго.
..если у нас есть настоящее море.

Лена,ничего страшного по поводу задержки
Все люди могут быть немного заняты
Но по поводу игры если честно я снубил ,ибо:
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
15:42 [Мурликофф] to[Yellow boy] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Лен ,я же говорю снубил не посчитав
кстати сегодня завтра,последние дни за голосования нуб октсябрь
что еще написать я даже не знаю,ну риально снубил не посчитал,но это были одни из первых игр на сумраке
сори
smysmygrik===========еще раз сори,но думаю ты был и в других партиях где мы были на одной стороне баррикад и думаю я там поступал лучше чем в этой партии

vizant, давление на жалость не работает.
Вы до этой партии сыграли около 50 партий, так что аргумент "я был неопытен и не знал, что делать" не принимается. 50 партий вполне достаточно, чтоб понять, что дневные жизни нужно считать. Арифметике вы должны были научиться ещё в школе.
Вы правильно теперь говорите, что даже не удосужились посчитать, тем самым проявили халатность. На сумраке мало пинать проверенного мафа, нужно следить, сколько жизней на нем осталось, чтоб ход не получился впустую.
Вердикт:
Игрок vizant признается винонвым по п. 2.3. и получает предупреждение.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.