Просто ужас, ребята, какой-то. Я даж не знаю чем помочь. Может у вас кто хочет взять себе котейку? Так жалко маленьких
требуется помощь
у м.Люблино, где, как вы помните, расположена злополучная "Птичка", были найдены и подобраны 34 (!) котенка.
котятам от 3 недель до 1,5 месяцев.
есть породистые.
на этой страничке в ТЕМЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89020&st=200 на песикоте есть фотографии 30 малышей.
нужна помощь хотя бы в передержке котят - то есть, даже если вы не готовы взять кошака навсегда, вы окажете бесценную помощь, взяв котёнка временно, пока для него не найдутся хозяева.
распространение информации тоже поможет.
телефоны девушек, спасших котят: 8-916-065-99-30 Лена, 790-21-10 Катя, 8-926-29-29-905.
заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.

ПОДТВЕРЖДАЮ, ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ

вайперу 15 недель форумной молчанки за бестолковый флуд
а если по делу то 34 котенка это уж очень много!!!
октуда они?

Хима, +1 про молчанки.
Жаль не в Москве живу..котёнка б одного, но взял..

Собсна по поводу людей. Те, у кого нет жилья, сами не хотят работать. Насколько я знаю, дворникам дают какие-никакие жилплощади. Так что было бы желание. А живность сама о себе позаботиться не может. Ладно бы где-то в деревне. И мышу б поймали и еще что-нибудь. А тут они еще и маленькие.
Просьба писать по теме. Я здесь разместила объявление с тем, чтобы помочь мелким, а не разводить философию на тему людей, которым жить негде. Матрите фотки, котятки очень красивые. Я в одну кошку прямо влюбилась. Взяла б себе... Жалко, что ехать далеко.

Потёр лишний флуд. Попросили по теме писать. У меня уже есть кошка...

я конечно поспрашиваю но фиг знает что да как)

Собсна глава отдела семей Яста взяла себе котенка сегодня. Берите пример)))

мась я бы взял себе но у мну живность другая)))))
так что анька тебе респект и уважуха, но блин я так не могу)

Хнык(((((
Зарекалась не брать больше живность....но до чего хороши))))
Один точно мой))

пасип ребят. Только к вету скатайтесь, чтобы кисюку проверить. И подлечить если что

Нет, почему. Я всех своих купленных шиншев и котов к вету возила. Чтобы посмторели. Не обязательно больные. Но для успокоения лучше побывать. Можно и прививки сделать
Хоть кого-нибудь из этих маленьких комков блох нежности пристроили, нет?

Собсна глава отдела семей Яста взяла себе котенка сегодня. Берите пример)))
а котята еще остались?:)чет пирожков охота....

а че за котята та?типа породистые и их выкинули?да не поверю..ктож породистых выкинет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а можно мне фото их посмотреть?14 буду в москве....но мне фото желательно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пина мне кажется те пора получать второе или первое высшее 

у миня их два))))а к чему ты?...я чето сегодня пипец как туплю и не соображаю...

а фото нашла...красивые такие))))тока ничего породистого не вижу))))
тогда срочно за третьим
и выкинь купленые дипломы 

не хочу третье.....мне лучше лечь отдохнуть....