Call your name
Carbonex
будучи чижом провой в выигрышной партии посадил сперва прову-чижу, затем самого кома

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1676935]тут.)[/a]
2.3
з.и. 17:19 [Carbonex] to[Call your name] to[Паул Коллин] to[Zefffka] напишите а то я себя буду дебилом,хотя я и был сейчас таким

он отчаянно просил..)) 
Не дожидаясь оповещения,скажу,по делу,я действительно слил,мне срочно надо было отойти,у меня проблема произошла,а за тот промежуток пока меня небыло,я не посмотрев лог и чат,сходил на комиссара,ссылаясь на одну фразу
14:03 [Бритвой по горлу] to[Zefffka] мафа
Перед этим он мне так же в приват написал,что он комит
Но комиссар был явный,признаю вину,невнимательность и отлучение(в данный момент) мои главный провлемы.
Прошу наказать меня минимальным наказанием,с учетом того,что в сливах не фигурировал,и подобных ситуаций не было.Наказание,даже минимальное меня проучит.
С Уважением,Carbonex
[Call your name] to[Carbonex]
{inlove}{inlove}
отпускаю тебе грехи

не наказывайте его строго, он такой милый
и положительный 
хороший
я типя прощаю.) будь внимателен в след. раз 
и зефффка с паулем простили.))

Я конечно извиняюсь за флуд, но если человек извинился перед всеми и все понял, а вы его простили, зачем вообще подавать на него в слив ??
Romantic Hero, Lese4ka, шли мимо - идите. если что непонятно, посмотрите лог и прочитайте ниженаписанное.
Carbonex, не новичок, он не однажды ошибся в партии, а дважды, некуда торопится было.
11:24 [Zefffka] to[Carbonex] чиж to[Call your name] чиж
11:55 [Carbonex] to[Zefffka] умных ноликов сразу видно,а тут новички которые только вливаются в игру,вот и пусть играют с подобным себе kdk)
11:59 [Carbonex] to[Zefffka] лвл
11:59 [Zefffka] to[smbat7788] to[Бритвой по горлу] сдаваться будете?
12:38 [Carbonex] to[Zefffka] я знаю я злой)
а затем садит меня. прову. ком дала прову. да, он мог не заметить прову данную на кого-то. но тут желтенькими буковками написано. он почему-то верит привату лжекома и садит чижа. хотя мог и подождать.
13:19 [Carbonex] to[smbat7788] ори прову
тут он думает, что нолик ком
13:30 [Carbonex] to[Zefffka] ну почему над некоторыми думают0
13:47 [Carbonex] to[smbat7788] to[Бритвой по горлу] кто ком сразу орите прову
затем на обоих, но не коим образом и ни разу не подумал что зефффка может быть комом.. он просто с ней дискуссирует, а на игру не глазом..
затем уходит, приходит и не читая ВО ВТОРОЙ РАЗ, садит кома.
з.и. так все ясно? я разжевала?
они ответить не смогут
Даже Карбонекс не сможет
Carbonex только что в партии сказал, что раскаялся.) и ему стало легче
но угнетает что дело будет висеть.
Gfer
еси можно, то быстрее, спасибо за оперативность.)
Я осознал свою ошибку,все участники партии меня простили,я извинился,прошу побыстрее вынести вердикт,такой ситуации за мной не было замечено,в дальнейшем буду бдителен и осмотрителен.
Gfer Закрой пожалста дело,меня угнетает это,можно предупреждалово поскольку я прощен?Не было таких ситуаций со мной и не будет)))Спасибо.Извиняюсь за флуд.
это уже не ко мне)
Что значит не от тебя,как раз от тебя)Решение за тобой или за сотрудниками)