1)Carbonex
2)Un100pabble,xWinDx,GAGARIN65
3)Un100pabble будучи комом говорит проверку на чижа(которого проверил) что он маф.Это первое.Второе:второй маф сдался,xWinDx пинает меня,на самом деле чижа,это было ясно,GAGARIN65 же сделал то же самое.
4)http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1660957
5)2.3

Ухахах Carbonex жжОш....
Ок....
Во первых: Я тебя просто пнул... так как маф уже сел...и после моего хода у тебя оставалось 3...ко мне то какие притензии??? я же не добил...
Во вторых:
58:15 [Un100pabble] to[Carbonex] маф:)
Апстоп был комом...

1 ) второй маф не сдался а первый сел и во вторых проверка кома была на тебя . какие могут быть вопросы?
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

извините... я тут как участник партии пару слов можно..?)))
Уважаемый истец.. А вы читали вообще Закон о Сливах..?)))
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
ммм...
простите, а что, честные жители проиграли от вашей посадки..?))) вроде нет..))) тогда какой тут может быть слив по статье 2.3..?)))
Да и ... часто ведь бывает.. когда мафы сдаются, комиссар начинает говорить всякую ерунду.. но ведь не наказывать же каждого за это..?))
то, что вас посадили - сочувствую..))) честные наверно не подрассчитали своих сил..)))
и кстати.. сам комиссар ведь вас не сажал ...))))
) второй маф не сдался а первый сел и во вторых проверка кома была на тебя . какие могут быть вопросы?
.Для особо непонятливых скажу,надо читать чат,посмотри лог партии,Призрок уже давно сдался,ещё после посадки первого мафа,ком должен получить наказание,а объясни почему тогда остальные стали пинать призрока?
У
хахах Carbonex жжОш....
Ок....
Во первых: Я тебя просто пнул... так как маф уже сел...и после моего хода у тебя оставалось 3...ко мне то какие притензии??? я же не добил...
Во вторых:
58:15 [Un100pabble] to[Carbonex] маф
Апстоп был комом...
Во-первых,я тебе скажу как и Гагарину,Призрок сдался ещё после посадки своего напарника,ты не мог спросить у Анстопа,чем он там занимается,давая такую проверку.И крутого игрока из себя строить не надо.Вы знали что я самый мелкий,Призрок понятно,он маф,на него в сливы бесполезно писать,а вот ваша троица,очень подходит.Ты пинаешь меня после хода призрока,Гагарин добивает,я хотел чистой победы вы меня её лишили.
undefined
А с чего комиссар будет меня сажать,он же знает,что я чиж,ему не надо лишних проблем,он видимо решил пошутить,так вот шутка не удалась,невнимательные есть,которые за чатом не следят.Проблемы появились.
Статья 3.6 извиняюсь
Уважаемый истец.. А вы читали вообще Закон о Сливах..?)))
я знаю ЗоС не хуже вас.
P.S.Я конечно понимаю что вы хотите отгородить немного своего мужа от проблем,но в этой ситуации он является главным виновником моей посадки,а Виндикс с Гагариным в силу своей невнимательности,не видя того,что маф сдался,не спросив у кома верна ли проверка насчет меня,посчитали нужным просто меня посадить,Фирштейн?
Ну пошутил я:)во вы смешные.Могу возместить ущерб в размере 5 маф:)
Ну пошутил яво вы смешные.Могу возместить ущерб в размере 5 маф
Шутка не удалась,она плоская,такая же как и твои действия в партии.Ведь если ты мне что-то возместишь,я уверен ты посчитаешь,что ничего страшного,так то оно так,но я не люблю выкрутасы.И к тебе и к Винду относится.
и я могу возместить 5 маф...
Корб берёшь 10 маф и притензий не имеешь??:)
Какой грозный дядя
Вмажьте мне уже арест за плоские шутки если у вас хватит совести:)
Какой грозный дядя
Вмажьте мне уже арест за плоские шутки если у вас хватит совести
Ну я как бы ещё не дядя,и арест вмазать,если ты не против,то пусть вмажут,а то я помню,можно для самого себя бан попросить,восстановишься потом и норм,я не против!
и я могу возместить 5 маф...
Корб берёшь 10 маф и притензий не имеешь??
ну незнаю незнаю.

В общем, как было сказано ранее шутка была не очень удачная... Но вся вина лежит лишь на анстопе. Остальные игроки руководствовались логичным стечением обстоятельств, имея проверку от комиссара.
Вердикт :
ИГрок Un100pabble признается виновным по ст. 3.6 и получает предупреждение
Игроки xWinDx,GAGARIN65 оправданы по ст. 3.6
клозет