Причем тут период?! почему именно с 1-го по 21-е....?!! Или решили посливать 20 дней, а потом нет....?!
объясните вашу логику....
Партии в данный период, в которых феданет не участвовал, вообще не были рассмотренны... Хотя бы чтобы сравнить... может быть мне еще кто-нибудь сливал... 

почему именно с 1-го по 21-е
Потому-что именно вчера я решил провести такой анализ, а логи партий хранятся всего 2 месяца. Может еще 31-ое августа можно было включить, не уверен. А по 21-ое сентября, потому-что 22-го была подана эта заявка, после этого вы бы уже вряд ли сливали)

22-го была подана эта заявка, после этого вы бы уже вряд ли сливали)
ну почему же, я узнавал роли в аське у мафов и сливал их ей, помоему никак, вполне даже возможно.
fedanet, признаете ли Вы, что monstrick Ваш мульт?
SSH Forever, не признаю.
За свои слова отвечаешь?
Думаю, не составит труда опросить ВЕСЬ состав семьи на тему того, был ли у меня когда-либо с ними разговор о МОЕМ намерении вступить в БЧ…
Упрощу задачу Карательного Отдела. Один раз, когда я висел на входе на ожиданку, то ТвоЯ ФкУснЯшКа сама писала, что хочет себе такого же львеночка. Речь шла о значке семьи. Что это ее мульт, french_kiss уже созналась.
Простите, у меня столько евромаф нет, чтобы оплатить данному персу оказанные им услуги....
Зачем же все сводить к евромафам. На мой взгляд, здесь личные мотивы, а не деньги.
fedanet, молчанка недельная скажите спасибо стажику что в игре не дал, ИБО не смог
ПРОСЬБА ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ. А то сейчас разведете ср разговор не в то русло...
ГА будет выносить вердикт)
остальным кто отпишется молчанка недельная

14:22 Авторитет Gfer посадил под арест игрока fedanet на 1 неделю.
14:23 Авторитет Gfer посадил под арест игрока french_kiss на 1 неделю
дело закрыто