1. Sitckevich
2. MAXELLL и мафы партии
3. Макс был комом но молчал хотя раскрыл мафа в первый же день
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1622471

Катрин2005,shenoode, MAXELLL пока запрет на совместные партии.
Пригласила Катрин2005, 1 уровень.
Я чет не понял, в чем меня обвинили??? Игроки 0-3 уровня за опасный рецидив по п. 2.1, 2.2, 3.5 автоматически отправляются в бан. В соответствии с п.2.1 наказание накладывается за нарушение в игре, с целью получения опыта и денег? Не понимаю, с чего вы взяли, что я этим интересуюсь, или даю кому-то заработать? Начисление опыта автоматическое, я его не контролирую. А получение опыта устанавливает администрация. По пп.2.2 и 3.5вообще придраться не к чему. В чем моя вина и за что наказание?
На каком основании накладывался запрет? Что я нарушил? Будьте добры назвать основания, или снять запрет.

MAXELLL
Вас обвиняют по :
п. 2.1 Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
п 2.3 Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Запрет будет стоять до тех пор,пока ведется следствие.
В соответствии с ролью "Комиссар", я не обязан открываться в первый день. Был проверен игрок, его роль "Мафия". Но т.к. он один, я не торопился сообщать об этом, т.к. по "логике партии и здравому смыслу", "Комиссара", сразу убивают. Соответственно, даже если я во вторую ночь разоблачаю второго игрока "Мафии", меня могут убить до того, как я успею об этом сообщить об этом в чат. У каждого своя логика, каждый человек индивидум, не стоит человека с отдельным мнением считать инокомыслящим. Логика не поддается законам. Нонконформизм не является нарушением.

Не удержался вставить свои 5 копеек. MAXELLL, в партии на 7, логика подсказывает комиссару вскрываться на утро второго дня с любой проверкой, даже если она мертва, так как это критический день и знание хотя бы кто ком, а если еще и проверка живая заметно сужает поле поиска. И уж тем более комиссару надо вскрываться в переход зная мафа. Ну да это лирическое отступление.
Поясните пожалуйста авторитету AykaKz, рассматривающей Ваше дело, вот эту цитату из лога:
59:11 [Катрин2005] to[MAXELLL] ты мой любимый комиссар))))) 59:17 [MAXELLL] to[shenoode] та я тя в первую ночь вскрыл)))
59:35 [59:38 [MAXELLL] to[shenoode] to[Катрин2005] знаете, что гринов не палю, вот и пользуетесь этим))))
Заодно довожу до Вашего сведения:
Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
- нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых. Нежелание давать комментарии своим действиям, касающимся нарушения законов проекта «Мафия онлайн»;
- дача ложных показаний.
(с) ЗоС

Дело рассматривается по пунктам 2.1 и 2.3 ЗоС
Вообще подыгрыш, он и в Африке подыгрыш. Запрет Вам останется в качестве бонуса за столь красивую игру.
Далее, ваши действия в партии были абсолютно нелогичны. В партиях на 7 комиссар вскрывается с проверкой после 1 ночи. И не важно,жива она или мертва.
Вердикт: игрок MAXELLL признается виновным по пунктам 2.1 и 2.3 ЗоС. По пункту 2.1, как ранее было написанно, вы получаете бонус в виде запрета + 6 часов ареста. По пункту 2.3 предупреждение.
Закрыто