так вот ты какой, патриотизм
патриоты утоляют жажду водкой

Рыб, если бы речь шла об алкогольных напитках, я бы была двумя ногами за водку (особенно белорусскую, я партиот двух стран), под хорошую закуску естессно.

Повес), а ты знаешь что водка как тяжелый наркотик приводит к проблемам похуже язвы желудка?
пк/ноут и весь софт у тя тоже белорусский?

Рыб, давай не будем щас тут дискутировать о вреде алкоголя. Он вреден, но пепси с колой тоже вредны. Я только хотела сказать, что из тонизирующих напитков я предпочитаю квас, а из крепких алкогольных предпочту водку, ибо от виски у меня голова болит. А комп у меня не белорусский. Я что-то не слыхала, чтоб в Беларуси наладили выпуск ПК. А вот водку там делают и очень недурственную.

Повес, не будь слюкой, ты же сама подняла тему вреда напитков
а чем кола хуже водки так и не объяснила 
А комп у меня не белорусский.
и где же твой патриотизм....пользуешься этими некачественными вражескими железяками, нагружая зрение)

Рыб, тему напитков подняла Ежат в заголовке темы ))) - это раз.
Я не утвреждала, что водка лучше колы, читай внимательно - это два.
А в третьих, мой партиотизм выражается в том, что я предпочитаю пользоваться теми отечественными товарами, которые реально лучше заграничных.

Я тоже люблю квас только нормальный, а не эту лабуду из бутылок. Поэтому квас я не пила 1000 лет 
Колу люблю только с ромом 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Рыб, тему напитков подняла Ежат в заголовке темы ))) - это раз.
Я не утвреждала, что водка лучше колы, читай внимательно - это два.
А в третьих, мой партиотизм выражается в том, что я предпочитаю пользоваться теми отечественными товарами, которые реально лучше заграничных.
{roza}это не патриотизм а здоровый расчет, ты же слыхала о "рациональном потребителе"))
...и ты себе противоречишь - эть 4ре {blum}