1 prizrock
2 Дон Мак Джек Воробей(пас)
3 передача игровой информацциии по средствам аси и последующее ее разглошение в обшщий чат
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1595655
5 2.2 и 3.5

05:19 [Дон Мак] to[Элена] я прова он в асе мне написал
явня фраза которая свидетельствует тому что ком разгласил ему проверку

пригласила
под пасом игрок Кирилл120
prizrock, со своей стороны я играл честно. По аси никаких проверок я не выдавал. ICQ номеров ни одного из игроков этой партии у меня и с недавнего времени я вообще стараюсь играть без аси.
Откуда он узнал, что я его проверил это спросите у него у самого.
Я считаю обвинения не обоснованы ни чем, а писанина (читай как болтовня) не доказательство. Пусть Дон Мак предоставит скопированное мое сообщение из аси.
Кстати, prizrock, вы оба ЧИЖА и если бы я дал бы прову по аси на исход партии это не повлияло бы. А если вы олупухнулись эта вина не моя. Я тоже оплашал в этой партии не дав проверку вовремя. Эту вину я беру на себя. Но включать мозги в игре все-таки нужно.
Повторю в последний раз, что слова Док МАКа и моя проверка это просто совпадение.

я подал заявку не за слив а за передачкуинформации
prizrock, повторяю у меня его аси нет, это совпадение. Я провы по АСИ не передаю, это мой принцип. С Асей я играю только когда я МАФ (и то стараюсь редко это делать)
Док Мак скоро отпишется, как будет свободен, я ему каждый день пишу в ЧАТ про это.
кароче фиг знает что за абракадабра тут,я так и не понял в чем прикол ребята,по моему ерундой маеетесь

кароче фиг знает что за абракадабра тут,я так и не понял в чем прикол ребята,по моему ерундой маеетесь
Давайте я расскажу в чем тут прикол . Прикол в том что вас обвиняют в сливе игры а точнее :
передача игровой информацциии по средствам аси и последующее ее разглошение в обшщий чат
а ниже приводится как доказательство ваша фраза взятая из лога партии . Теперь ваша очередь рассказать мне как было дело .
Ань! Решение вынеси ДонМака мы не дождемся. Со своей стороны я все написал

Игрок Дон Мак заблокирован,приглашение переписала на игрока
я хороший верь мне
Подыму ка я тему. Ань решение будет по делу или нет? Мне просто висяки не нужны