1. Black_Infection (в первой партии паспорт Palm)
2. drakyla, pik62, Солнышко404, vizant, Night Cat
3. Предвзятое отношение. В двух партиях будучи чижами садили меня когда была оглашена проверка. Прошу наказать по всей строгости.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1632123]1[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1632140]2[/a]
5. 3.1, 3.6
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

легко отпишусь
если ты на мелких зарабатываешь,то ты подумай кто ты на самом деле
человек ,который реально понимает мировоздание и понимание,а так же уважение к другим игрокам?
или фуфло ,которое наплевательски относиться к дургим людям
ну а если ты фуфло,зачем тогда заявы катать верно???

просили его партии 4-5 что бы либо разделся либо не залезал в г/п в комплекте, на что от игрока полный игнор, и я решил для себя садить его до тех пор пока буду жив в партии. и прошу наказать по всей строгости его. он нам открытым текстом сказал что ему поХ на наши просьбы ему нужен 11 лвл и с помощью гас он его заработает.

извините конечно, НО ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!! Неужели тебе трудно играть с такими же танками, как и ты? Какой смысл играть с маленькими?? А хотя, да! Смысл есть! Ты зарабатываешь таким образом больше мафы.
Мы несколько раз просили его не лезть к нам. Так что нечего теперь ходить и жаловаться.

Night Cat, pik62.
позвал на огонек )
Ну а что меня звать? Я сама прихожу) Что мне вам сказать? Я полностью соглавна с выше перечисленными словами...Я не знаю что добавить.
Как участник партий, хотелось бы подтвердить, что данный человек просто не понимал просьбы не влезать в партии к нам, к игрокам с низкими статами. И таких партий было 4-5.

Привет, в общем, уважаемые ответчики, я выслушал вашу позицию и могу ее принять лишь с моральной точки зрения. Да некрасиво, да неравномерномерное разделения сил, но - ваша задача в партии не жаловаться на жизнь, а следовать логичному стечению обстоятельств, т.е если он проверка и чиж, тогда он не должен быть запинан честными жителями.
Итак :
Игроки drakyla, Солнышко404 получаеют предупреждения по ст. 3.1 (т.к в одной из партий их роль была мафская )
Игроки vizant и Night Cat получают строгое предупреждение по ст. 3.1
А вот игрок pik62 признается виновным по ст.3.1 и получает 6 часов ареста (т.к и не соизволил появится)
клозет.