Hawk
Гость
05.11.2010 21:25:10

Антон Городецкий

Антон Городецкий

1. Hawk (Colin Farrell)
2. Антон Городецкий
3. Не бил проверенную мафку, что привело к проигрышу.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1687595
5. 2.3

05.11.2010 21:40:33

Re: Антон Городецкий

Re:Антон Городецкий

Первый ход Хавка привел к проигрышу никак не меньше, а то и больше - из трех вариантов, где 2 были правильные, он пнул именно чижа, пни он любого мафа, или если б он вобще не ходил, то мафы однозначно проигрывали. А дальше чижам светила уже максимум ничья только, я сходил так потому что в тот момент посчитал что не светило уже и ничьи, - при напе 108 роза меня убивала бы в беше (но у нее оказывается было только 104), а добивать в проигрышной ситуации не принято. Намерения сливать у меня разумеется не было, в отличие от Хоука, коему одна из мафок приходится женой

Hawk
Гость
05.11.2010 21:45:59

Причем тут я? Я действовал правильно, ударил одного танка, проверил второго, стрелки не переводи, признай ты СЛИЛ.

Цитата

А дальше чижам светила уже максимум ничья только, я сходил так потому что в тот момент посчитал что не светило уже и ничьи

Вот и слив налицо. Он видите ли посчитал и решил не бить мафку. хахаха

Цитата

Намерения сливать у меня разумеется не было, в отличие от Хоука, коему одна из мафок приходится женой

Это вообще смахивает на угрозу..клевета.

05.11.2010 21:51:43

Цитата

Причем тут я? Я действовал правильно, ударил одного танка, проверил второго, стрелки не переводи, признай ты СЛИЛ.

Ниче подобного, наиболее правильным было бы в данной ситуации не накидывать вобще никому, чтоб случайно не попасть в чижа или всб

Цитата

Это вообще смахивает на угрозу..клевета.

Это смахивает на объяснение твоего нелогичного как минимум хода
В чем угроза то? Я тебе твоей женой угрозил?:) А клевета в чем?:) Она не жена твоя?:)

Венда
Аватар
Игрок
13 
05.11.2010 22:08:46

Цитата

Вот и слив налицо. Он видите ли посчитал и решил не бить мафку. хахаха

а в чем хахаха-то?
что  не  знал  нап? так  роза практически всегда в пасе играет  и ее  нап скрыт, я  вот  тоже удивилась  когда  посчитали и выяснили   что  не  выносит она  в бешенстве  города
  так что  имело место  быть  нормальное поведение  человека  не  желающего лишних жертв при заведомом проигрыше -  что  на сумраке  встречается сплошь и рядом.

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Hawk
Гость
05.11.2010 22:11:50

его проблемы что он там думал, он ДОЛЖЕН был действовать по ситуации САЖАТЬ ПРОВЕРЕННОГО МАФА.
венда бред написала.

Hawk
Гость
05.11.2010 22:12:46

Цитата

так  роза практически всегда в пасе играет  и ее  нап скрыт, я  вот  тоже удивилась  когда  посчитали и выяснили   что  не  выносит она  в бешенстве  города

у города защита 62, ты в своем уме? с чего Роза должна сносить в беше? У нее статы родные менее 100.

Венда
Аватар
Игрок
13 
05.11.2010 22:16:44

у  нее  на момент  партии было  104 напа  как  мы  после партии дружно выяснили . а уже 108   выносят,  так что  не надо  про  бред.    {loopy}

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

rosa
Гость
05.11.2010 22:23:55

Я тоже пожалуй вмешаюсь, раз на то пошло....В данной ситуации, размер моего напа значения в принципе не имел....была проверка на мафа и чиж должен сажать этого мафа, а не заниматься подсчетами моего напа...Факт в том, что город не посадил проверенного мафа....а какой у меня был нап и могла ли я его снесли в беше,  это уже второстепенный вопрос....

Мурликофф
Гость
05.11.2010 22:24:22

Цитата

имело место быть нормальное поведение человека не желающего лишних жертв при заведомом проигрыше

а я вот сюда например побеждать прихожу, ну или поиграть как ни как)

обычный слив из-за непонимания реалий игры)

Hawk
Гость
05.11.2010 22:25:03

город совсем обнаглел..сливал меня 3-4 голосом..создал тему про порчу игры на меня..что я якобы тяну ход..смешно. слил эту партию и еще обвиняет меня в сливе в пользу жены. просто клоун!
арест однозначно он заслужил. пусть подумает над своим поведением.

05.11.2010 22:29:24

Цитата

и чтоб было 108 напа, нужно 12 бонусов только в нап, не считая уже остальные статы.

и это не помешало ей набрать 104, а цифры 104 и 108 конечно же видимо дико отличаются)))

Цитата

.В данной ситуации, размер моего напа значения в принципе не имел....была проверка на мафа и чиж должен сажать этого мафа

Роза, ты решила сделать вид, что первый день на сумрак зашла и ни сном ни духом о том, что в проигрышных ситуациях проигравшая сторона забивает болт на проверки и начинает ускорять ход партии доступными способами?)

Цитата

его проблемы что он там думал, он ДОЛЖЕН был действовать по ситуации САЖАТЬ ПРОВЕРЕННОГО МАФА.
венда бред написала.

Тот же вопрос тебе) Или тебе напомнить партии где ты мафом постоянно сдаешься в ситуациях далеко не очевидных на самом деле даже, и без согласия напарников?)
И что ДОЛЖЕН был делать ты на первом я тебе уже сказал)

05.11.2010 22:30:56

Цитата

из-за непонимания реалий игры)

каких именно?) по моему тут как раз вы изображаете непонимание реалий:)

rosa
Гость
05.11.2010 22:50:04

Антон, какая разница..решил ты помочь мафам или не решил....это были твои личные побуждения сделать то или иное. Тем более моего напа ты не видел и никакой уверенности в правильности совершаемых тобой действий на тот момент быть не могло...Ты не посадил проверку!! это факт.

05.11.2010 22:57:38

Цитата

Ты не посадил проверку!! это факт

Действительно ведь - ФАКТ!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.11.2010 07:23:20

Hawk, Антон Городецкий, помолчим немношка. Придёт врач и пропишет ещё чего.)

..если у нас есть настоящее море.

valadas
Аватар
Игрок
10 
21.11.2010 11:52:32

Never give up

а ведь могла бы быть ничья...

Вердикт:

Игроку Антон Городецкий выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.