Energetika
Аватар
Игрок
11 
03.11.2010 09:52:34

Carbonex

Carbonex

1. Energetika
2. Carbonex
3. сдался без моего согласия
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1683195
5. 3.4

03.11.2010 10:52:30

Re: Carbonex

Re:Carbonex

Carbonex - форумная молча в данной ветке
помогите..что делать? )))

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Gfer
Гость
03.11.2010 11:25:26

Цитата

Carbonex  - форумная молча в данной ветке

так грустно.... даже не знаю что посоветовать, наверное подождать пока молча закончится

Carbonex
Гость
06.11.2010 15:10:16

Отписываюсь
я сдался,потому что:
1)Ржевский сын
2)надеяться на удачу я не привык...К тому же Крошка_РУ являвшийся комом не успеет дать проверку=это тоже доля везения,к тому же ночью мы могли пилить не его.
3)три танка,хоть один и из них мафит,шансов очень мало пинать стали бы поровну всех трех.
Я спросил:"Легче же стало Энергетике?",он ответил:"Легче",его право,но я не понимаю,что от этого ему убыло,с такими статами как у меня надо играть с мелкими и то только за чижа.
Жду решения,если все же виновен,прошу не самого жесткого наказания,в связи с тем,что в сливах не фигурировал,и не так долго играю на сумраке и вообще в мафию,но все же прошу учесть те доводы которые я привел выше.
С Уважением Carbonex.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
06.11.2010 16:08:56

Цитата

прошу не самого жесткого наказания,

предупреждение пойдет ?) Ну в общем на этом остановимся) Хотя, нет. Я Вам еще должен, мораль прочитать.. И так, внимание,  мораль :

Уважаемый Carbonex, Вы не имели права ставить под сомнения амбиции Вашего напарника, т.к возможно он расчитывал на победу, а Вы его лишили, пусть даже теоритически . За сим, убедительная просьба бдить в партии.

А вердикт уже писал выше, хотя, нет повторюсь -

Игрок Carbonex признается виновным по ст. 3.4 и получает предупреждение.

клозет.