Почему есть день продовца, учителя, строителя и т.д. а в мафке , кроме, как годовщины нет праздника?
Если авторство-это работа, значит нужно создать день автора, 1 раз в году, как и все праздники с разными специальностями))
Вопрос:"????"
Какое число можно считать и ввести, как официальный праздник в мафиии "День автора", помимо годовщины и отмечать его)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1 января.
Те авторы, которые будут в сети в ночь с 31 декабря на 1 января, должны будут получить медаль: "З**т авторского цеха" {sun}

Автор чего? Автор книги? Музыки? Песни? Стихов?
Если это автор - модератор мафии-онлайн, то нафик не нужен такой день))
..если у нас есть настоящее море.

29 февраля
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Эмм я скорее не про это)) просто позавчера , почти все авторы были на одной встрече и мне пришла в голову мысль... Эх , жаль, что сейчас не день автора, так бы отметили))))
Вообщем, авторам нужен праздник!! А день праздника нужно выбрать не просто от балды, а чтоб как то было всё таки связано с мафией и с работой)

Автор чего? Автор книги? Музыки? Песни? Стихов?
Если это автор - модератор мафии-онлайн, то нафик не нужен такой день))
О_О, День Авторитетного работника (Д.А.Р)
я даже аббревиатуру придумала))

Авторитеты в Мафии появились 23.09.2004
Следовательно - 23 сентября
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я поначалу прочитал "День Аврора"

я бы предложил каждое -е число месяца -я

Я поначалу прочитал "День Аврора"
Avrora? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у меня слились аватарки валадаса и метельки, и вышел метелька с красной причесухой))
Дмитрий, попробуйте, вам должно пойти!!!^^

Дмитрий, попробуйте, вам должно пойти!!!^^
Пробовал) Шло)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Avrora?
Да, я подумал, что тема про неё 

Пиндос еву прорвало
возьми моё сердце, съешь мою душу 

Пиндос еву прорвало
Возьми моё сердце, съешь мою душу

Я против такого праздника. Авторитеты не заслужили такой чести) им еще работать и работать) когда научатся не прятаться за статьей 10 УОНа и прекратят быть жандармами, тогда и можно будет вводить.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Раз так хотят праздник, то предлагаю на первое апреля назначить день автора.

Хорошая мысль ибо подавляющее большенство авторов могут только "смешить" своими действиями))
з.и: да и не работа это вообще, за работу люди деньги получают, а не фантики)

А большинству игроков не дано быть авторами, поскольку они путают, где кончаются их обязанности и начинаются их права.)
вот с этим согласен)
Хорошая мысль ибо подавляющее большенство авторов могут только "смешить" своими действиями))
з.и: да и не работа это вообще, за работу люди деньги получают, а не фантики)
и с этим согласен)
Я против такого праздника. Авторитеты не заслужили такой чести) им еще работать и работать) когда научатся не прятаться за статьей 10 УОНа и прекратят быть жандармами, тогда и можно будет вводить.
да и с этим тоже согласен))
А большинству игроков не дано быть авторами, поскольку они путают, где кончаются их обязанности и начинаются их права.)
но это им не мешает, и они становятся авторами