Лократ когда появляется в игре? С удовольствием поиграл бы с ним партейку.

Лократ когда появляется в игре? С удовольствием поиграл бы с ним партейку.
Редко :-( Очень :-( Я передам ему привет от тебя ))))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вы собираетесь провести какой-нибудь конкурс?)
..если у нас есть настоящее море.

Валатка, ты знаешь Мумийу?)
не скучаешь по Вендетте?
..если у нас есть настоящее море.

Вы собираетесь провести какой-нибудь конкурс?)
Не поверишь) Уже почти придумал)
Валатка, ты знаешь Мумийу?)
Скорее прошлого самого первого перса знает)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Почему Дима стал главой? Очередные интриги?)
Восстановилась ли семья, если кое-кого взяли бы в хот фаз?
Зачем держать в семье тех, кому параллельна мафия?)

найдем тебя, Ев, и и выплеснем всю нашу злость)))
О да, мне будет приятно))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

че-нибудь провести собираемся. но боюсь, что это будет всего-лишь очередная пианка.
мумийу вроде знавал када то.
по вене не скучаю. задание центра выполнил успешно. оставил завербованного агента продолжать разведку)))

Почему Дима стал главой? Очередные интриги?)
Да, я приставил пистолет фиору к горлу и сказал: «отдавай мне ГС,
» ))
Восстановилась ли семья, если кое-кого взяли бы в хот фаз?
Восстановилась бы, т.к. восстанавливал её
fioru, я присоединился в последний момент, буквально перед регистрацией.
Зачем держать в семье тех, кому параллельна мафия?)
Затем, что в отличие от некоторых, история семьи и взаимоотношения для нас важнее количества партий)

Вопрос, можно бонаьный?)) Еслиб был бы межклановый турнир в формате, что от каждой семьи по одному игроку выдвигается и он представляет уже вашу семью, кого бы каждый из вас выдвинул?

ну если парарллельна то значит человек идет по соеднему пути в том же напаравлении, а вот если перпендикулярно значит человек бьется головоой об стену.

Вопрос, можно бонаьный?)) Еслиб был бы межклановый турнир в формате, что от каждой семьи по одному игроку выдвигается и он представляет уже вашу семью, кого бы каждый из вас выдвинул?

ну как полагается, самого древнего, мудрого, большого по статам и рейтингу
*Я ничего не забыл о себе сказать?*

Другой ветер, вопрос к тебе, если бы ты был в ХФ, ты бы и остался там(тут) и не было бы щас Русской мафии или ты бы побыл некоторое время в хФ и потом бы ушел в РМ? А ну да, ты не отвечаешь на вопросы "если бы":))

А будут призы за самый оригинальный вопрос?:))

Я ответил выше. РМ возродил не я, а
fioru.
Про остался бы — был намерен остаться. Но как сложилось бы, не знаю — может,
km911
, став главой, меня бы выгнал — у нас периодически недопонимания возникают 
у мэня вопрос к главе сымьи, почему вы то неадекват, то адекват?

у мэня вопрос к главе сымьи, почему вы то неадекват, то адекват?

Исчерпывающий ответ?))

Будут - автору самого тупого оригинального вопроса лично от главы Отдела Модерации будет вручен подарочный пожизненный бан всех персонажей

Будут - автору самого тупого оригинального вопроса лично от главы Отдела Модерации будет вручен подарочный пожизненный бан всех персонажей
Гыде моя приза??!!

Гыде моя приза??!!
Гвейн, тебе мало банов?))

призы будут вручены по истечению недели. победителей может быть несколько...
Гвейн, тебе мало банов?))
пфф, у меня уже коллекция, НО все были по собственному желанию.. я купил одного авторитета^^ своим обОянием и хАризмой

Вопрос к Ветру, почему ты так часто и с такой лёгкостью(кажущейся со стороны, я не говорю, что на деле так) меняешь семьи и для чего тебе вообще нужна семья и что в твоём понимание семья в мафии?