что в твоём понимание семья в мафии
Сообщество людей, с которыми мне комфортно.
Вопрос к Ветру, почему ты так часто и с такой лёгкостью(кажущейся со стороны, я не говорю, что на деле так) меняешь семьи
Потому что люди, с которыми мне комфортно, иногда меняют семьи) Преимущественно я состоял в семьях с одними и теми же людьми) А значок, название, сайт — не сильно принципиально)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Что осталось от того Римпатрио, который создавали два года назад?))
и где хохлушка?
..если у нас есть настоящее море.

Что осталось от того Римпатрио, который создавали два года назад?))
это ты у нас спрашиваешь?)) От того Rimpatrio остался только
Rimpatrio 
и где хохлушка?
В реале… Иногда появляется в скайпе, перекидываемся парой сообщений…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Эх, Елена Вонс.)
про деток рассказывает?..
я сейчас пущу скупую нучью слезу :'-(
..если у нас есть настоящее море.

Вопрос, можно бонаьный?)) Еслиб был бы межклановый турнир в формате, что от каждой семьи по одному игроку выдвигается и он представляет уже вашу семью, кого бы каждый из вас выдвинул?

Дима, какая будет следующая семья?)
да-да, мне тоже интересно!

Дима, какая будет следующая семья?)
Я знаю одно: тебя там не будет 
P.S. Ты карты заберёшь свои или нет?))
да-да, мне тоже интересно!
И тебя тоже:)
А если серьёзно, то я на РМ остановился.
И тебя тоже
да, я баюс неадекватных-адекватных!

Конечно не будет, я же не бегаю из семьи в семью) Карты скоро заберу)

Ой простите, что вмешиваюсь.. Метелья, Дилан просил передать, что карты мне можно отдать, он потом у меня заберёт их 

ejat, не вопрос )) приезжай-забирай)
Конечно не будет, я же не бегаю из семьи в семью
Угу)) Ты семьи просто разваливаешь
))

Всем привет{dance} Почитал, почитал и не нашел на какой вопрос мне ответить 

Всем привет Почитал, почитал и не нашел на какой вопрос мне ответить
и ты, Брут 
Здравствуйте, Александр 

Вопрос персонально к fioru. Леш, почему ты позвал в семью Твайла и сделал его главой семьи? Как игрок, не чужой Русской Мафии и свое время являвшийся участником семьи, не могу не задать этот вопрос.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ох, Дим, я бы тебе ответил по всем правилам обсценной лексики, та молчанку не хоцца)))
Куда дели апу?
Апаапааппапа,где мой дивааааааааааанчег?{blush}

Вопросы к ДВ
Дима, а как твоя реальная семья относится к твоему увлечению "мафией" тут ты проводишь много времени, то что остается семье это достаточно?
вопрос два.
Дима ты тут многого добился, ну очень крутой, Глава семья, глава ОМ, Серебряный призёр III Межкланового Турнира.
Серебряный призёр IV Межкланового Турнира.
Бронзовый призёр Второго турнира профессиональных команд в составе команды «МК „СибирьГосЛесНадзорПовал“».
Серебряный призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Зоопарк им. Лаврентия Берии» (Вторая лига).
III место на Турнире Пар
да вобщем все твои достижения перечислять нет смысла, их все знают
а вот в реальной жизни чего ты смог добиться?

Всем привет Почитал, почитал и не нашел на какой вопрос мне ответить
Сашка я тебя люблю:)

Дима, а как твоя реальная семья относится к твоему увлечению "мафией" тут ты проводишь много времени, то что остается семье это достаточно?
Достаточно.
да вобщем все твои достижения перечислять нет смысла, их все знают
а вот в реальной жизни чего ты смог добиться?
Семья, работа, учёба, друзья — как у всех нормальных людей. ;)
P.S. Это неделя с РМ или с ДВ?))

P.S. Это неделя с РМ или с ДВ?))
ты же звезда-привыкай:)

У нас вся семья звёзд ;)

Сашка я тебя люблю
Я тоже тебя люблю зайка, только тебя редко-редко видно стало, ни в асе ни в скайпе достучаться не могу