Испугали всех банами.
А Мумийа сейчас живая или снова в спячке?)
Палочкой тыкать не приходиться. ) И вообще...
Она еще задаст вам всем на Межклановом, ох задаст! )

Вопрос, можно бонаьный?)) Еслиб был бы межклановый турнир в формате, что от каждой семьи по одному игроку выдвигается и он представляет уже вашу семью, кого бы каждый из вас выдвинул?
Бендера или Ангела улыбающегося)
Всем дзен..

Апаапааппапа,где мой дивааааааааааанчег?
Мзюша, он в пути)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А ты почему еще не в пути?{blush}

Димааааааааа, возьмешь мя своим замом в семью?))

Нед)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне хватает замов)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я согласна быть твоей секретуткой
:):)

Кто набирает игроков в семью?
Кто переманил Ромарио от нас и кто забрал его у вас и почему?
Посмотрела состав... Глобусы снова в сборе? не хватает Крабеля и вайпера, будете ли вы их забирать?
Кого хотите ещё в семью?
На какое расчитываете место на турнире?
Где немарат, куда он пропал?
Почему рыбакит на сходке отказывалась с нами играть в мафию?
Какую роль в вашей семье играет Лапочка и ВАйсмен, кто это?)

Кто набирает игроков в семью?
Никто.)
Кто переманил Ромарио от нас и кто забрал его у вас и почему?
fioru, видимо. Ушёл от нас в Антиклан. Сам ушёл или переманили — не мне судить)
Глобусы снова в сборе?
В сборе.
не хватает Крабеля и вайпера, будете ли вы их забирать?
Нет намерений. Если вдруг подадут заявку — рассмотрим на общих основаниях)
Кого хотите ещё в семью?
На данный момент есть два открытых приглашения) Ники не называю)
На какое расчитываете место на турнире?
На достойное)
Где немарат, куда он пропал?
Наслаждается молодой женой, видимо)
Почему рыбакит на сходке отказывалась с нами играть в мафию?
Не комментирую 
Какую роль в вашей семье играет Лапочка и ВАйсмен, кто это?)
Алёна — на испытательном сроке. Роль будет ясна чуть позже
Вайзмен — главный кадровик. «Кто это?» Что за глупый вопрос? Персонажи проекта «Мафия онлайн» и интересные люди. ))

ЦитатаКто набирает игроков в семью?
Никто.)
Откуда все появились тогда? Сами подали заявки? насколько я знаю, по крайней мере пару человек ты сам звал...
ЦитатаНа какое расчитываете место на турнире?
На достойное)
Что для тебя достойное?
«Кто это?» Что за глупый вопрос?
Можно было догадаться, что я спрашиваю откуда они взялись и как попали в семью
И ещё вопрос: Какая проходимость у вас? в плане сколько человек должно быть ЗА, чтобы приняли кого нить

И ещё вопрос: Какая проходимость у вас? в плане сколько человек должно быть ЗА, чтобы приняли кого нить
Питер приветик ты что решила присоединится? 
mortuus fuerit, si quid potes

Питер приветик ты что решила присоединится?
Здорова)) Зло, тебя люблю, конечно, но не настолько, чтобы бросить Вендетту)

Откуда все появились тогда? Сами подали заявки? насколько я знаю, по крайней мере пару человек ты сам звал...
Ну так вопрос же в настоящем времени
В данный момент никто никого не набирает и не принимает
Окромя двух человек, которым сделаны предложения, над которыми они пока думают )
Что для тебя достойное?
Я на самом деле на циферку места не заморачиваюсь, мне кубков в инфе хватает, а не хватит — ещё нарисую ) Мне больше хочется, чтобы моя семья показала вдумчивую и интересную игру. А при нынешнем составе это легко реализуемо)
откуда они взялись и как попали в семью
Лапочку пригласил я, Вайзмэна — чесгря не помню, вроде тоже я. Я наблюдал за их деятельностью на проекте, в т.ч. в Авторитетах, за их общением и адекватностью. Понравились — позвал
Приняли 
Какая проходимость у вас? в плане сколько человек должно быть ЗА, чтобы приняли кого нить
Обычно закрываем заявку при двух-трёх голосах «против» или «я хз кто эт такой, первый раз слышу». Иногда случаются исключения)

Какая проходимость у вас?
Вообще из 133-ёх заявок принято сами видите сколько человек. И пяток не прошли испытательный срок.

Можно было догадаться, что я спрашиваю откуда они взялись и как попали в семью
Я долго и искренне молился и случилось чудо, СДВ услышал мои молитвы и обратил на меня свой взор
Остальные подробности доступны всем нашим прихожанам на воскресных собраниях, где я подробно рассказываю эту душещипательную историю. 

Я наблюдал за их деятельностью на проекте, в т.ч. в Авторитета
Ты видишь РМ как семью авторитетов?

Ты видишь РМ как семью авторитетов?
Нет. Просто со многими Авторитетами приходится плотно и часто общаться по работе) И в этом общении видны многие человеческие качества) Ну и кроме того в работе Авторитета проявляются многие человеческие качества: степень ответсвенности, рассудительность, наличие или отсутствие моска и пр.)

Вопрос, можно бонаьный?)) Еслиб был бы межклановый турнир в формате, что от каждой семьи по одному игроку выдвигается и он представляет уже вашу семью, кого бы каждый из вас выдвинул?
Бендера. ) Потому что он легенда *без подожди-подожди* рный
Или Апу, чтобы партии были веселые. ))
Дима, тебе понравилось давать интервью? )))

Дима, тебе понравилось давать интервью? )))
Буэ!

Апу сто лет не видела, приведите мне Апуууууу:(
а пока вопроск Диме)
как там мой тестик поживает?)))))

Семья, работа, учёба, друзья — как у всех нормальных людей. ;)
P.S. Это неделя с РМ или с ДВ?))
хотя конечно я имела ввиду, должности, награды:) может быть ты кино какое знаменитое снял, или песню написал которую вся страна поет, ну или изобрел , что то типа машины времени...ну что бы сравниться с достижениями в мафии..вот, что я имею ввиду.
Чего добилась лично девушка Сосание пальцев не считается у которой в комнате ковер на стене каменный век уже прошёл?

как там мой тестик поживает?)))))
Считаю полосочки, пока досчитал до двух… 
хотя конечно я имела ввиду, должности, награды
я скромный в реале и своими должностями и наградами не хвастаюсь))