1. Dylan
2. Vatya, GAGARIN65
3. В решающий момент играли не логично (голосовали 2 хода подряд против одного игрока); подумать о том, что наверное была скрытая проверка, видимо не дано было...
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1659541]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1659541[/a]
5. 2.3

31:12 [NIGHT DREAMER] пичаль
31:12 [NIGHT DREAMER] писаль
Хм... ну норм прова... Скрытая чо... В 4 ночи самое оно давать такие скрытые.
Пас тупо 3 дня подряд пинает одного и того же ( во второй день не пнул, потому, что закрыли ход)
Пары нет явной, да. Но вот в прошлой партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1659799 у мафа тоже не было явной пары, все пинались за 10 сек до конца по принципу "кто кого пнет".
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Тупо подряд одного и того же пинал ты. А я голосовал против sewalse, т.к. он каждый ход голосовал против меня и был явным мафом, при этом самым большим по статам.
Хм... ну норм прова... Скрытая чо... В 4 ночи самое оно давать такие скрытые.
Во-первых бежать вперед паровоза не надо. Во-вторых тебя никто не заставляет играть в 4 ночи.

30:04 [NIGHT DREAMER] пройдёт
30:04 [NIGHT DREAMER] он с любым
30:28 [NIGHT DREAMER] считайте сами
30:33 [NIGHT DREAMER] он проходит
Слова кома.
Перечитал лог днем и так и не понял с какого перепугу эта прова говорит о том, что Дилан чиж? И единственно верное решение было закрывать танка.

30:04 [NIGHT DREAMER] пройдёт
30:04 [NIGHT DREAMER] он с любым
30:28 [NIGHT DREAMER] считайте сами
30:33 [NIGHT DREAMER] он проходит
это ком писал ДО своей проверки
в логе это уже после, но возможно что он это писал еще до своей проверки
Как бы то ни было, эти реплики не являются проверкой. А вот на что надо было обратить внимание:
1:17 [Vatya] а закрыть не судьба?
31:30 [Vatya] поговорить надо же...
31:32 [NIGHT DREAMER] to[Vatya] а суть?
32:18 [NIGHT DREAMER] to[Vatya] а пара ему кто?
Если для тебя единственное верное решение играть бездумно, то может быть играть на крестах в семерках?

так у меня проблемы с чатом я иногда и явных проверок не вижу тем более скрытых . вы бы поговорили с омоновцем пусть сильнее ботинком пинает чат
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

[ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Как бы то ни было, эти реплики не являются проверкой. А вот на что надо было обратить внимание:
Цитата
Объясняю. Буквально партию до этого я точно так же мафом прошел с Рамштайном не палясь, что я маф. Пару (меня) увидели только на 3 день.
31:12 [NIGHT DREAMER] писальв логе это уже после, но возможно что он это писал еще до своей проверки
Так мне теперь всегда переспрашивать? "Ком, прову"? Я увидел то, что кому прова не понравилась. А самая вероятная проверка - танк.
Если для тебя единственное верное решение играть бездумно, то может быть играть на крестах в семерках?
Где, с кем, когда и как мне играть, буду решать я сам, ок ;) Если личная неприязнь - то проси запрет на совместные партии.
P.S. Перечитал еще раз. Да, могу согласится с тем, что я ступил в 3-й день, но там уже ничего не решал мой голос.

Да, и...
Цитата
То не является проверкой, а это является? Ты же про скрытые писал, где они? Куда смотреть? Да и какого фига на сумраке на 7 давать скрытые? Тем более непонятного содержания.
Кароч, я умываю руки. Дурная партия, я ее уже давно забыл. Таких в день куча, но тут мне почему-то надо показывать ход своих мыслей, потому, что Дилан проиграл. Удачи всем и адекватности в мозгах.

Висяк.
))))))

NIGHT DREAMER, зачем давать скрытые проверки на сумраке в партии на 7?)
..если у нас есть настоящее море.

уж извините, но скрытая была очевидная, а давал её потому что периодически не успеваю давать проверки в связи с нескоростным интернетом, как у всех бывало, резкое переобновление, скачёк чата и "НЕТ" проверки, прошу прощения если в чём то не прав
Psychology

скрытая была очевидная,
Это как "рок против наркотиков"?
Сам-то понял что написал?

для тех у кого есть в голове хоть немного мозгов ясно что это значит! объясню для тебя ОЧЕВИДНАЯ,ПОНЯТНЕЙШАЯ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩАЯ ВОПРОСОВ!
Psychology

а и ещё одно тебе нравятся слова писаль пичаль? и по логу видно что не было дилану пары и севалс нервно орал что его надо закрыть, уж раз ты такой умный, то стоит замечать что это значит, плюс он проломит с любым, севалса он пнул один в первый день! и в последующие дни его пинали все, без разбора! ты слил партию, причём выйнрышную
Psychology

Слива нет, все оправданы.
Dylan, это после окончания партии вы видите, что проверены комиссаром, а во время партии даже не намекали, что вы являетесь проверкой.
NIGHT DREAMER, скрытая проверка на то и скрытая, что является иногда неявной и неочевидной. Если бы вы перед смертью огласили проверку как "маф", "чиж", "всб", "мирный", "честен", "без очков и шляпы", "ты не мафишь в этой партии" и т.д., был бы другой разговор. Ваша скрытая проверка настолько завуалирована, что очень трудно понять, является ли она проверкой вообще или просто ночной болтовней-рассуждением.
Игроки сыграли плохо, возможно поверили мафиози sewalse, это ведь так легко положиться на другого и пойти стадом за пастухом.
Вердикт:
Игроки Vatya, GAGARIN65 оправданы по п. 2.3. ЗоС.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.