ну про лонели и паренька всё равно не читается!)
Сча посмарю че с ними))

А Костя это кто?)
Да Нагваль 
Я чё-т забыл, что я не прямо домой поехал 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Рып)) Иди читай))

Томми, почему ты переименовался?) Когда поиграем в домино?)
Надоел старый ник..
давно хотел его сменить.. еще когда увидел на крестах Tommi

Когда в домино поиграем.. ты меня так разоришь..
Ну можно сегодня

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А я хочу Лысь_Лысь послушать.Она будет отвечать?)))
Будет, Никит, будет..)) Но редко..)) Неделя с нами выпала в очень не подходящее время..))))
Как Вы относитесь миротворцам?
Вы считаете ВС тоже такой же семьей,как и Миротворцы?
хм... Миры - моя первая семья, люди, у которых я многому научилась, которые помогли мне на начальном этапе игры. За всё это я буду им благодарна. Но... но можно я не буду продолжать..?)))
у каждой семьи определный состав. как они могут быть одним и тем же..? нет.

ну про лонели и паренька всё равно не читается!)
они лично меня просили, чтобы их как вы выражаетесь "досье" было открыто только для членов семьи

нет нам не плевать, и мы неоднократно ему высказывали, протсо видимо мечтали перевоспитать, но так и не вышло)
Тююю... перевоспиталовка, бугага
хрен тебе - у меня своя голова на плече. Обидно да, что есть такие как я, которые сами себе предоставлены и воспитывают сами себя?
Родители тебе воспитали 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Обидно да, что есть такие как я, которые сами себе предоставлены и воспитывают сами себя? Родители тебе воспитали
ээ прости, мне почему обидно должно быть?) обидно за страну что в ней такие как ты есть которые предоставлены сами себе и родители не дают им должного воспитания) а меня родители воспитали нормально, и я этим горжусь)
может когда тебе будет хотя бы как мне, ты поймешь)
а пока иди мечтай о сиськах розы и о том как ты себе найдешь девушку) мне с тобой в споры вступать бесполезно, уровень общения немного разный)))

Black_Infection, может хватит..?!

обидно за страну что в ней такие как ты есть которые предоставлены сами себе и родители не дают им должного воспитания)
Вообще-то было установлено что никакой ГИПОопеки нет, всё нормально в моей семье)
Но согласись, когда ты предоставлена самой себе - ты чувствуешь себя комфортнее
поэтому твою точку зрения не думаю что буду когда-либо признавать.
Родители на первых порах меня воспитывали так же как в нормальных семьях. Но пришло время - я стал сам себя воспитывать с 14 лет, об этом я уже рассказывал)
может когда тебе будет хотя бы как мне, ты поймешь)
А ты давай, дальше у родителей клянчь деньги на туфельки и сумочку 
а пока иди мечтай о сиськах розы и о том как ты себе найдешь девушку)
Ну сиськи главное чтобы красивые, не обязательно именно Розы, она же из Екатеринбурга
Я в Москве найду себе, как в магазине на витрине)
мне с тобой в споры вступать бесполезно, уровень общения немного разный)))
Значит, если ты не хочешь, чтобы я заводил эти разговоры - ПРЕКРАТИ упоминать обо мне вообще в этой теме. Забудь меня как страшный сон) А если нет - значит конфронтация продолжится)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А ты давай, дальше у родителей клянчь деньги на туфельки и сумочку
хочешь конфронтации? да пожалуйста))))
с чего ты прости взял, что я клянчу у родителей деньги?)
я уже давно ни у кого ничего не клянчу и дай Бог тебе в 19 лет зарабатывать и пахать как я) по себе, увы, людей не судят)

Я в Москве найду себе, как в магазине на витрине)
Пластикового манекена? 
Black_Infection получает форумную молчанку в этой ветке, ибо нефиг.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пластикового манекена?

Танюша,а почему Вы пошли в дырки?
Наконец-то я могу это спросить:)
а почему ты с Таней на Вы, а со мной на Ты?))

Танюша,а почему Вы пошли в дырки?
о_О я же вроде тебе лично уже отвечала на этот вопрос..))))
Дырки, потому что в семье собрались все те люди, которых я люблю, к которыми общаюсь и вообще это самый оптимальный состав для меня. в остальных семьях такого нет..)))

Я люблю ее больше:)

Я люблю ее больше
польщена..))))))
Я люблю ее больше
я этого не переживу

у меня вопрос к моей семье, почему вы дарите мне так мало открыток?:( я же у вас милаха:)

Да, Ры нужно больше открыток
Да, Ры нужно больше открыток
Жу, напиши об этом статью - "Роль открыток в жизни людей"))
Статейки под заказ только за сверхурочные )